SonyPlaystation 3

Wen

Пользователь
С начала этого года загорелся купить SP3, обещали релиз в ноябре, но обломали, как всегда в принципе. До определенного момента думал, что все же куплю ее, но после очередной вылазки в инет с целью почитать новости о PS3, огорчился. Пишут много и все по-разному. В цене от 400-2000$ но в реале максимум видел за 32000р. ТУТ хотя там есть и за 24500р. но разница не велика, игры все равно надо покупать к ней. Теперь подумываю о покупке X-BOX 360 или Nintendo Wii.
Кто что может сказать об этих консолях или все же лучше дождаться PS3?

Wen

Пользователь
2BotsmanV
1)Они всегда обгоняли компы по характеристикам. Тот же процессор Cell или видюха.
2) У них никогда не вылезают долбаные ошибки. У компа это стабильно, то нехватка памяти, то еще чего-нибудь.
3) Они просты в обращении. Купил диск, вставил и играешь.
4) Комп с такими же характеристиками стоит куда дороже.

Nicolas

Пользователь
я вторую ни разу не видел, а тут о третьей уже говорят... не плохо бы было завести такую коробочку)))

Норд-Ост

Пользователь
Я старшему купил на день рождения PS2 (вот так решился прямо и купил - назло всему!), так вроде бы оно ничего, да только в некоторых играх графика ну почти ничем или совсем не отличается от графики на первой плейстейшен, да и со цветом иногда бывают проблемы...А говорили, что 128-битов намного лучше чем старые добрые 32...
Но вообще, ИМХО, консоли лучше персоналок, хотя бы уже тем, что игры для них с постоянными ресурсными требованиями - не нужно наращивать там оперативку, не надо разгонять видюху и тд.
Вот бы дождаться когда же появится в России PS3, ведь чтобы там ни говорили, а Плейстейшены - это символ эпохи, отрада детей всего мира...
Да и не только детей <_<
Ну скажите сами, кто из вас не знает культовую трилогию "Резидент Ивл"!
Есть такие на нашей планете?
Нету таких.

Wen

Пользователь
Они не обгоняли они просто затачивались под игры ) Cell изначально был для мейнфремов и только как побочный продукт пришел на консоли.
Ну и нафига они изобретали грубо говоря 8-ми ядерный процессор??? Не думаю что специально для пс3, к тому же потом сделали из него 7-ми, и все равно этого много. Уверен что в скором он не только на пс3 будет.
Это ты щасливым обладателям иксбокс скажи ))) некрософт даже там глюки встроила))) А грамотно собранный ИГРОВОЙ комп сделает любую консоль =)
Значит иксбокс не буду покупать, а грамотно собранный игровой комп не будет стоить 600$ по крайней мере чтоб тянул игрушки которые на пс3.
Только родной диск к консоли стоит в 3-4 раза дороже)
Лицензия на комп не на много дешевле, а пиратство пока еще цветет.
Наглый гон. Себестоимость одинакова. Просто на консоли занижают цены, что бы потом вернуть деньги с продажи дисков.
Какая мне разница делают они ее ниже себестоимости или нет, главное что это выходит дешевле компа.

Я просто не могу решить что лучше купить. :)
Комп для работы, инета, музыки и прочих дел, а для игр лучше консоли, к тому же для нее можно купить клаву с мышой и играть в ту же стратегию с неменьшим удовольствием. И я думаю телевизоры у всех больше мониторов.

InFiniT

Пользователь
дело в том что "монитор" для приставк иимеет более низкое разрешение и по этому производительность кажется выше. Я просто непомню разрешения для обычного ТВ это что-то около 580*760 (простой ДВД) или и того меньше. Попробуйте хоть квейк 4 или дум 3 на с таким разрешением запустить и тормозить будет только на стареньких компах.
Вот еслиб приставки выдавали сигнал Full HDTV 1900*1080, тогда да, респект и уважуха.
Также телек можно подключить к ПК от видеокарты, купить руль, джойстик, педали и тд. Я вот как то у друга брал руль с педалями и подключил по вышеупомянутому (1024*768 это максимум при подключенном ТВ (у меня было так)) и с удовольствием порубился в ГТА:СА и НФС (даже по сети) перед 63 см телевизором!

InFiniT

Пользователь
Тогда это кул.
Но по мне это лишь дорогие игрушки. Моим выбором всегда будет ПК.
Если видюха имеет DDR3 (4), мать DDR2 (800), и проц с FSB за 1000 и 3000MHz, то любая игра по зубам. Жаль что у меня "не совсем" такой, ну да это ладно.
Всё таки игры движут прогрессом в мире видеокарт

Fincher

Пользователь
консоль лучше, но ps3 дорогое удовольствие, надо ждать когда подешевеет)

Dzheeki

Пользователь
По мне так PS3 не очень. Если бы я брал приставку, то взял бы Wii от Nintendo. Там управление прикольное... :)

Wen

Пользователь
2Dzheeki
А по техническим характеристикам ps3 лучше wii...

Mulll•GuN

Пользователь
Мое имхо консоль энто гут... когда у тебя есть нормальный комп на катором можно и поработать и погамать... консоль чисто отдых... лежа не деффанчике и похрумкивая чипсикоф )
возможно в пс3 и запихнут разные фичи но это как кпк и смартфон. смартфон телефон с доп функциями ОС а кпк это ОС с функцие телефона... вроде одно и тоже а совсем разные вещи...

Risha

Пользователь
Люди, плиззз... А кто-нито сталкивался уже с проблемой настройки инета через нее? а то не фурычит что-то никак :(

I

Irka

Guest
Не стала создавать новую тему)

Купили Play Station Portable.
Прошили ....3,9(не помню как называется только цифры отложились)), + 8 гигов карточку, наушники и закачали пять игр.
Что вообще еще с ней можно сделать?
А еще вопрос: где взять программу, которая будет переводить в mp4 видео, чтобы фильмы закачивать?

Ferdinand

Пользователь
Многие интересные игры, издаются только в приставочной версии. К примеру - Gran Turismo 5 Prologue.
SP3 - это целый мультимедийный домашний ценр.

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'377882\' date=\'17.2.2009, 13:48\']Графики такой на ПК нет[/quote]
Ну во-первых есть, а во-вторых - откуда эта картинка?

AlexeyGR

Пользователь
[quote name=\'Ferdinand\' post=\'377851\' date=\'17.2.2009, 12:20\']Многие интересные игры, издаются только в приставочной версии.[/quote]
Есть такое дело... Хотя есть и эмуляторы. ;)

По сабжу... После появления в доме компа приставки стали мне полностью безразличны. Хотя лет 7 или 8 резался на PS1 и с удовольствием вспоминаю тогдашние игры. :)

P.S. А геймпад всё же иногда удобнее клавы с мышью, удобнее...

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'AlexeyGR\' post=\'377952\' date=\'17.2.2009, 19:20\']Хотя лет 7 или 8 резался на PS1 и с удовольствием вспоминаю тогдашние игры.[/quote]
А я и сейчас в те игры играю, через эмуль, в данный момент, например, добиваю Final Fantasy X-2 с PlayStation 2 ;)

Ferdinand

Пользователь
Есть такое дело... Хотя есть и эмуляторы.
Программные, но не аппаратные. Хрен запустишь ГранТуризмо или GTA4, оптимизации не будет.

В приставку ведь удобнее, лёг на диван или на пол, взял беспроводной джой и поехал.
SP3 выводит FULL HD сигнал, что повышает её привлекательность, а так же BlueRay, для владельцев нормальных ТВ.

Сверху