Вот люблю людей, которые еще на разучились читать и понимать тексты без костылей в виде смайликов.mariska написал(а):самый серьезный-здесь не Ариох точно, почему то представляю что у него ироничная улыбка с лица вообще не сходит
Вот люблю людей, которые еще на разучились читать и понимать тексты без костылей в виде смайликов.mariska написал(а):самый серьезный-здесь не Ариох точно, почему то представляю что у него ироничная улыбка с лица вообще не сходит
Это не был манифест против смайликов. )-ШУМ- написал(а):
Понимать не проблема, предложи какой-нибудь вариант того, что я улыбнулся в ответ?
я тоже люблю, но мы даже с подругами в переписке их часто используем, несмотря на то, что хорошо друг друга знаем.Arioch написал(а):Вот люблю людей, которые еще на разучились читать и понимать тексты без костылей в виде смайликов.
Смайлики - это не костыли, а эмоции. Как еще выразить эмоции в текстовом сообщении?Arioch написал(а):Вот люблю людей, которые еще на разучились читать и понимать тексты без костылей в виде смайликов.
Как вариант содержанием.Как же раньше без смайлов в письмах обходились?)Party написал(а):Смайлики - это не костыли, а эмоции. Как еще выразить эмоции в текстовом сообщении?
Как ты в книге распознаешь шутки?Party написал(а):Смайлики - это не костыли, а эмоции. Как еще выразить эмоции в текстовом сообщении?
Эмоции собеседника, а не шутки.Arioch написал(а):Как ты в книге распознаешь шутки?
А, это да. Шутку вовсе не обязательно обозначать. Но если, например, кого-то подколол - поставить рядом улыбающийся смайлик означает, что не со зла.Arioch написал(а):Я поясню, что имел в виду: одно дело показать свое расположение к человеку, поставив смайлик, а другое - написать что-то в шутку и обозначать ее этими колобками. Это что: сигнал "смеяться после слова "лопата"? Или сам пошутил, сам посмеялся?
Тогда еще на всякий случай лучше рядом подписать что это вовсе не злорадная улыбка.))Party написал(а):Эмоции собеседника, а не шутки.
А, это да. Шутку вовсе не обязательно обозначать. Но если, например, кого-то подколол - поставить рядом улыбающийся смайлик означает, что не со зла.
оффтоп в теме конечно, но Party последний твой смайл для меня больше почему то на пытающегося заигрывать кавказца похож.Так что без текста все равно никак. :biggrin2:Party написал(а):Неее... злорадная вот: :spiteful:
Да ради бога же. Я не борюсь с эмотиконами. Я просто выразил радость по поводу того, что кто-то понимает смысл моих сообщений без дополнительных пояснений типа "вот тут я петросяню, если чё".Party написал(а):Шутку вовсе не обязательно обозначать. Но если, например, кого-то подколол - поставить рядом улыбающийся смайлик означает, что не со зла.