Скрытые и порочные желания

загадка

Пользователь
Милые друзья ! Давайте поделимся своими желаниями!! Может изюменку найдем!! :rolleyes:

Ferdinand

Пользователь
Хочу с учительницей.
Она в юбке и пиджаке, а так же без колготок.
С указкой и журналом.
Ставит мне оценки за каждый половой акт.
Я прохожу сначала теоретический курс, потом практику и экзамен. :rolleyes:

Это моя давняя мечта.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'загадка\' date=\'8.6.2007, 16:29\']Милые друзья ! Давайте поделимся своими желаниями!! Может изюменку найдем!! :rolleyes:
[post=\"198932\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Пожалуй отпишусь! Я люблю когда меня шлёпают по попе, когда ее сжимают! Я люблю начинать оральный секс приблизительно на уровне коленок партнера, в смысле люблю начинать от туда! Обажаю когда меня в постели называеют шлюшкой и су..ой!!! Люблю мастурбировать перед партнером, тем самым заводя его, при этом не давать ему ни чего сделать!! Мечтаю что бы меня хорошенько в попу, но с моим нынешним партнером это врят ли, если он мне всунет, то я лопну!! :pardon:
Очень хочу с 2-мя панями!! Было с 1 парнем и 2-мя девушками (в 4-м), теперь хочу попробовать с подавляющим большинством мужчин!! Хочу групповой секс, когда количество парней равно количеству девушек!!
Надеюсь я правильно поняла загадку и оправдала ее надежды!! :)
Сама то что не отписалась?!?! Я требую, а то поинтересовалась и промолчала!! :blink:

загадка

Пользователь
ОООООООООООООООО..Крутое пике! Да начало зажигательное..Я тоже мечтаю с 2 парами поработать..так сказать! В ванне со шампанским..а тебя сливками обрызгивают :) А еще чувствую себя в роли пантеры перед прыжком..Запрыгиваю на холмистую гору и срываюсь с нее ...с пронзительным воплем :rolleyes:

А

Агнесс-Элин

Guest
хаха
во 1х - тему надо в интим перенести :D
во 2х - все такие желания надо реализовывать и стараться реализовывать,а не только писать))
в 3х - именно особых оригинальных фантазий щас нет,
про банальные извращения уже много писала гдето в интиме,
в 4х - жалею только об одном! (ну может еще и будет хрен знает хотя врядли)
был один человек, спортсмен и фанат Slipknot, так вот у него маска магготская забавная была самодельная, меня жутко радовала, хотела чтоб он был в ней, но в ней он сексом не заним. Эх :rolleyes:

bmsnk

Пользователь
А я ничего не хочу...глаза ни на что не смотрят...А вы тут такие трактаты пишете...не, я конечно не против...но, как тут было праввильно подмечено "желания надо осуществлять"...

I

Irka

Guest
Хочу в полумраке с незнакомым молодым человеком (естественно с хорошим телосложением.) Но эту фантазию я осуществлять не буду. Даже пытаться.)

ВертелЬ

Пользователь
Хочу с двумя близняшками....
Очень хочу.. нигде найти не могу! :hi: :hi:

Sweet Shadow

Пользователь
Уже говорила, хочу незнакомца, сумасшедшую ночь, чтоб он был такой, знаете, чтобы веяло первобытной сексуальностью, чтоб точно знать,что не просто ДОЛЖНА, ОБЯЗАНА ему отдаться. Ни слова не говоря, просто встретить глазами на улице...и...и все! Дальше без слов! И чтоб никакого продолжения, никаких телефонов,встреч, а то тогда это уже не первобытный самец...
А еще...еще...еще хочу парня своей подруги, не очень близкой,так что думаю, смогу воплотить в реальность. Я в его глазах растворяюсь просто, знаете, он из тех,кто говорит: " Ты -моя!" и все так и есть)

Risus

Пользователь
А что во всем этом, извините, порочного? Если следовать христианской догме, то любой секс (с кем угодно, как угодно, где угодно...) во имя удовольствия - грех.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Risus\' date=\'10.6.2007, 19:56\']А что во всем этом, извините, порочного? Если следовать христианской догме, то любой секс (с кем угодно, как угодно, где угодно...) во имя удовольствия - грех.
[post=\"200220\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А если следовать не христианской догме,а общественному мнению и обязательствам перед другими???
Тогда уж извините, появляется и тайное,и порочное.

[quote name=\'Risus\' date=\'10.6.2007, 19:56\']А что во всем этом, извините, порочного? Если следовать христианской догме, то любой секс (с кем угодно, как угодно, где угодно...) во имя удовольствия - грех.[/quote]

Ну, Камасутру и прочие восточно-японские сексуальные искусства явно не христиане придумали... смени религию и не греши... :blink:

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'серыйюзверь\' date=\'10.6.2007, 22:01\']Ну, Камасутру и прочие восточно-японские сексуальные искусства явно не христиане придумали... смени религию и не греши... :good:
[post=\"200269\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Богохульник )) :blink: Но тебе не страшно)))

Risus

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'10.6.2007, 21:59\']А если следовать не христианской догме,а общественному мнению и обязательствам перед другими???
Тогда уж извините, появляется и тайное,и порочное.
[post=\"200268\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Меня к счастью ни то, ни другое не трогает! Так что... :blink:

Ну, Камасутру и прочие восточно-японские сексуальные искусства явно не христиане придумали... смени религию и не греши...
Ага, а в сатанизме это вообще принадлежность сакральных ритуалов

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Rubra Vortex\' date=\'11.6.2007, 0:32\']Может Вы просто изюмчику в магазине купите.
[post=\"200367\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну ты скажешь тоже! Язвочка! :shok:

Rubra Vortex

Пользователь
Чего.
Если человек хочет изюма, то пусть купит себе пол кило и кушает, я же как лучше хочу.

ketz

Пользователь
когда, стану старым и импотенция будет маячить на горезонте.....
умереть на своей любимиой женщине, от оргазма... :shok:
чтобы моё сердце разорвалось на части, и чтобы последнее, что я видел былоб её лицо с выражением блаженства...

Rubra Vortex

Пользователь
Круто.
Достойная смерть, правда блаженства на лице женьщины, сверху на которой лежит труп, Я бы не ждал.

Сверху