Скорая Помощь!

Fincher

Пользователь
Байки
Известную часть клиентуры "Скорой" составляют бабки - "ровесницы паровоза". Которым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе "Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая, выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны. И сгибается пополам от хохота. Поперек открывшейся взорам задницы размашисто написано зеленкой: "БАБКА ВРЕТ"

sway

Пользователь
Если ты жрал по аццки!
То у меня два вопроса:
1. Что ты жрал?
2. Причем здесь все форумчане?

Dux Arthur

Пользователь
Я знаю под чем он это читал :D Чувака просто на хафчик пробило,вот он и "жрал аццки". Ну что ж,знакомая ситуация )))))

Гильермо

Пользователь
Хааааа-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха-ха ууууууу хахахахахахахах :) :lol: :lol:
Ой, пиши исчо... :giggle: :hehe: :soccer_h4h: :)
Ой, ржунимагу, ААААААААААААААААА......!!!!!!!!!!!!

РЕСПЕКТ....

AlexeyGR

Пользователь
Я покупаю журнальчик "Байки" уже года три.Там этот прикол печатался минимум семикратно... ;)

мурsилка

Пользователь
[quote name=\'Fincher\' date=\'28.4.2007, 19:00\']Байки
Известную часть клиентуры "Скорой" составляют бабки - "ровесницы паровоза". Которым бабкам по ночам не спится, от чего становится отчаянно скучно. Хочется общения. Вот они и вызывают себе "Скорую", несут полчаса кряду какую-нибудь околесицу, получают - как правило - какой-нибудь укол в жопу и засыпают с чувством выполненного долга. И вот - приезжает наш герой по вызову такой бабуськи. Зевая, выслушивает ее излияния. Заряжает шприц каким-то там соответствующим препаратом. Спускает бабке штаны. И сгибается пополам от хохота. Поперек открывшейся взорам задницы размашисто написано зеленкой: "БАБКА ВРЕТ"
[post=\"171487\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
:crazyeyes: Меня это разозлило,я помню,когда моей бабушке было плохо и мне совсем не прёт данный рассказ

Andrey_RD

Пользователь
реальная история наподобие, но уже из моей жизни

осень, призыв, команда на флот в Севастополь, пока ехали с Москвы, наслушались баек от мореманов, что если здоровье будет отличное,то отправят в морскую пехоту, а там просто жесть...
в общем медкомиссия в экипаже, пацаны струхнули и косят от морской пехоты...
проходим толпой по врачам, вот уже хирург...
следующий лор, захожу к нему, за мной парень...лор смотрит на нас - и падает со смеха, поворачиваюсь - на лбу у парня зеленкой написано - "КОСАРЬ"

Сверху