Никак не могу определиться сколько давать детям на расходы в зависимости от возраста. Даю пока по-разному, как фишка ляжет, а хотелось бы чтобы дети могли на что-то расчитывать, что-то планировать. Вобщем осталось определиться с суммой в зависимости от возраста. Младшие меня пока мало беспокоят, а вот старшая - ей на следующей неделе 12 лет - уже очень насущный вопрос. Вобщем нужно определить ребенку "зарплату"
Слышал что в Германии есть закон, по которому 10 евро в неделю дети получают. Мне кажется что 10 евро в неделю для 12 лет - многовато в нашей стране.
Делитесь мыслями, опытом, соображениями
Школьников тоже просьба высказаться: сколько хотите в неделю, на что? Сам никогда не был девочкой, да и время было другое, деньги другие. Выручайте
Слышал что в Германии есть закон, по которому 10 евро в неделю дети получают. Мне кажется что 10 евро в неделю для 12 лет - многовато в нашей стране.
Делитесь мыслями, опытом, соображениями
Школьников тоже просьба высказаться: сколько хотите в неделю, на что? Сам никогда не был девочкой, да и время было другое, деньги другие. Выручайте