я подарок уже купила) мне надо сюрприз именно, у меня у др подруги денюха я вот ей делаю такой сюрприз: монтирую видио где её знакомые и незнакомые люди поздровляют с днём рождения=) у них денюха почти в один день поетому хочется сделать и ей не хуже сюрприз)вот)Тернан написал(а):Подари сертификат на приключение Или нужно что то мало и без затратное?
увлекается она мальчиками)ахах) ну гулять любит, моду любит ) фотографироваться любитт, день рождение будет в сауне)Sabrina написал(а):Чем она увлекается? И где будет проходить ДР?
Ого! Класс! Ну тогда моя фантазия тут отдыхает)Дашута написал(а):яя вот ей делаю такой сюрприз: монтирую видио где её знакомые и незнакомые люди поздровляют с днём рождения=)
да вот моя теперь тоже..)Sabrina написал(а):Ого! Класс! Ну тогда моя фантазия тут отдыхает)
Меня не послушали, так, может, вас послушают.-ШУМ- написал(а):День чего? Рождения. "Моё день рождение" не бывает, бывает "Мой день рождения". :dirol:
Дык это школьница и есть вроде.-ШУМ- написал(а):Вряд ли... учителя надо было слушать...