Ситуации

Сергио

Пользователь
Вот решил зафиксировать происходившие со мной на днях события в литературной форме. Жду любые ваши отзывы как о моих способностях к написанию, так и о тех ситуациях о которых далее пойдет речь.

1. ситуация с начальником.

Повстречался с начальником при входе в туалет. Мы подошли с разных сторон и делать вид, что мой путь лежал не в сей не столь отадаленный край уже было поздно. Он вошел первым, я последовал за ним. Туалет был оснащен идущими в ряд писсуарами, не разделенными друг от друга абсолютно ничем, и кабинками с унитазами. Начальник устроился у писсуара, а я, мгновенно представив себе ситуацию как мы стоим и сосредоточенно глядя перед собой в стену говорим о работе, стушевался и ушел в кабинку, закрыв за собой дверцу...

2. ситуация с вероникой.

Зашла Вероника и попросила воспользоваться компьютером, чтобы кое что поискать в сети. Я остался в комнате и увидел, что она забивает в поиск конь - камень. Я спросил, что это, а она ответила, что девушка которая сядет на этот камень может загадывать себе мужа. Я поинтересовался кого же она хочет таким образом на себе поженить и получил ответ, что этот "счастливчик" - я. Вероника должна была родиться блондинкой, она может нести чушь не переставая, но от такого ответа я опешил и решил побыстрее перевести все это в шутку. Теперь мы называем друг друга мужем и женой и подкалывам друг друга по этому поводу. Сейчас Вероника в Турции и мне кажется, что я скучаю по ней и даже по аромату ее духов. Как бы эти шутки меня куда нибудь не привели...

3. ситуация в троллейбусе.

Стоя в очереди на вход в переднюю дверь троллейбуса получил сзади окрик:
- Ну проходи быстрей! Спят на ходу! Козлы!
Приняв, все эти высказания на свой счет я повернулся и сказал:
- Ща договоришься.
Передо мной стоял коренастый мужик лет сорока, пониже меня где то на голову, в рубашке брюках и маленьким чемоданчиком под мышкой, по виду абсолютно не соответствующий исходящим от него крикам. Он придвинулся ко мне с удивленным видом как будто был уверен, что ему никто перечить не мог и прошепел типо того:
- Че сказал?!
- Кто тебе дал право обзываться?
Ох, как же я облажался с этой фразой "дал право обзываться" детство какое то. Хотя спасибо еще что не сморозил "а что ты обзываешься?". А ведь у меня в запасе много колких фразочек, а вот ведь в нужный момент ни одна в голову не пришла...
Далее он у уселся на одно из четырех мест, стоящих по двое лицом друг к другу, а я поприперавшись с ним еще с минуту прошел дальше в салон. Он пригрозил свернуть мне шею, я ответил что посмотрим кто кому свернет. От волнения руки било мелкой дрожью, мне казалось что в словесной дуэли он остался победителем...

Сергио

Пользователь
[quote name=\'Мамагро\' date=\'11.8.2007, 15:04\']А что, разве обязательно вообще разговаривать в процессе мочеиспускания?

[post=\"232021\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Понимаешь, на мой взгляд если человек тебе знаком, то можно с ним перекинуться парой ничего не значащих фраз вроде "как жизнь?", если незнаком то можно молчать, но если этот человек - начальник то он не подходит ни к одному из этих двух типов. Вроде и нужно что то сказать, а что - непонятно :pardon:

олива

Пользователь
Сергио, мне очень понравилось, естественно и просто...я люблю такие вещи:
смешные, обыденные! В них есть соль...Продолжай в том же духе! :pardon:

Сергио

Пользователь
олива,

спасибо! на это и была сделана ставка: чтобы с мыслью, но не очень глубокой, чтобы поближе к реальности ну и чтобы не слишком серьезно :rolleyes:

Сергио

Пользователь
Мамагро,

Я вовсе не собирался делать приятное начальнику (да, собственно, я и не понял как я могу сделать приятное начальнику в туалете :) ).
Просто писсуары не отделенные друг от друга абсолютно ничем это такая весч... ну как бы вроде того как кабинка лифта, можно успеть поговорить, а можно и промолчать. А идея заключалась в неловком молчании: я не знал что ему сказать; как идет работа? хороша ли погода на улице? а тупо молча ссать тоже не хотелось :rolleyes:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Сергио\' date=\'11.8.2007, 23:27\']Просто писсуары не отделенные друг от друга абсолютно ничем это такая весч... ну как бы вроде того как кабинка лифта, можно успеть поговорить, а можно и промолчать. А идея заключалась в неловком молчании: я не знал что ему сказать; как идет работа? хороша ли погода на улице? а тупо молча ссать тоже не хотелось :pardon:[/quote]
хе-хе... вот ситуация :D :D и ты правильно вышел из ситуации, да по-моему по другому-то и нельзя было :D :pardon:

а мы вот с моей бывшей начальницей очень часто трещали в туалете... возле зеркала, когда красоту наводили... очень милые беседы получались, и уж совсем не о работе - женщины всегда найдут о чем поговорить, тем более возле зеркала :D :D

Сергио

Пользователь
ну наконец то меня поняли :pardon:

[quote name=\'Blondi\' date=\'12.8.2007, 0:29\']а мы вот с моей бывшей начальницей очень часто трещали в туалете...
[post=\"232179\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А я не удивлюсь если вы даже время походов в туалет совместно подбирали, чтобы лишний раз потрещать :pardon:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Сергио\' date=\'12.8.2007, 0:54\']А я не удивлюсь если вы даже время походов в туалет совместно подбирали, чтобы лишний раз потрещать :pardon:[/quote]
ну нет время конечно не подбирали :D просто когда пересекались там, действительно очень живенько общались, причем о работе ни-ни... ну сколько можно о работе, хоть немного надо мозги разгружать :D :D

Сверху