Синяки

Sweet Shadow

Пользователь
Странное дело,не могу пожаловаться,что у меня какая-то там кожа бледная или тонкая. Но хожу вся в синяках, даже предположить не могу,откуда они.
Парень за руку просто возьмет, за косяк в дверном проеме задену, или на стуле поджав ноги посижу,все синяки повсюду.
Проходят относительно быстро, не могу сказать,Что их гиппермного,но уже достаточно,чтобы беспокоиться.
Может это признак чего-нибудь? Кто-то знает?

nafunny

Пользователь
2Sweet Shadow
Я думаю, что это просто капилары тонкие. У меня такая же проблема. Бывает утром просыпаюсь, на коленке или еще где-нить синяк, хотя точно помню, что не ударялась. А уж руки это отдельная песня, когда в школе с ребятами играли зимой, в куртке, в свитерах чуть за руку схватят, утром темно синий синяк проступает. На качелях не могу качаться, потому как, когда раскачиваешься ногами упираешься, появляются огромнейшие синяки во всю ногу. Приходиться ходить в джинсах и брюках :)

Smeshinka Sherin

Пользователь
И у меня тож самое млин...((
Раньше ввобще шутила , что ночью лунатитизмом занимаюсь, потому что просыпалась с синячками...:angry:

PebeHok2

Пользователь
Sweet Shadow
Сдай гемостазиограмму, лучше развернутую.
Может и ничего, а может и быть проблемы с факторами свертывания или что-то подобное.

Rubra Vortex

Пользователь
Блин хотел написать и передумал как господина PebeHok2 увидел...
Слушайте его .....

МилоSлаvSkая

Пользователь
У меня абсолютно также.
Постоянно в синяках и, главное, не пойму - откуда? :pardon:
Хотя кожа у меня, действительно, очень нежная и бледная.
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'6.7.2007, 21:22\']Sweet Shadow
Сдай гемостазиограмму, лучше развернутую.
Может и ничего, а может и быть проблемы с факторами свертывания или что-то подобное.[/quote]
PebeHok2, большое спасибо за совет.
Проверить не помешает. ;)

Z

zanoza

Guest
У меня с возрастом тоже такое началось. Старею?

НатКа

Пользователь
вообще, если синяки появляются сами собой, то это признак насторожиться.....

Сверху