Потому во время 3икра ни однеой мысли в голове не было, только невероятный восторг и счастье от того, что ты участвуешь в этой великолепной мистерии. Впрочем изредка одна мысль залетала в голову: "Только бы подольше продолжалось, ну еще", короче "Остановись мгновение".
На Звенигородском фесте дважды в день холотр0п под этот необыкновенный красоты трек.
Дышали мощно, с драйвом и напором. Ну ладно, когда на холотр0пе визжат девчонки, но чтобы визжали в полный голос мужики, включая меня и Бороду!!! Визжали от восторга! Тело само подпрыгивало и колотилось с невроятной частотой. Действительно Код Вечности. Музыка невероятной Космической Силы. Ивановская Маша просто начинала выть и визжать практически сразу.
Вечером, когда все уехали, мы с Бородой подышали под этот трек. Жахали Машиным воем, Маратовым ревом, колочением своих пяток об пол. Перед глазами проплыл весь фест в очень живых и ярких картинках. Накатила Любовь невероятной силы. Тело плавилось от жара...
Так вставило в порту, что твердо решил выучить полутарочасовой комплекс.
Когда первый раз сделал полностью скрyтки для рук, то обалдел от красоты и мощи нахлынувших состояний. В голове щелкнуло, а может кто шепнул на ушко: «Это и есть самадхи!» Классические это Самадхи или нет, по барабану, но с каждым разом состояние углублялось, расцвечивалось и усиливалось.
На скрутках рук самадхи несколько раз приходят прямо во время выполнения комплекса, а на скрутках ног их не наблюдается. Зато задержка после дает фантастическое состояние.
Пробки выбиты , мозгов нет,так что на скрутках Па заботливо спрашивает: ты хоть соображаешь, что делаешь?...Пытаюсь из-зо всех сил.Странное ощущение.Держишь руку, вращаешь кисть, все просто как божий день , а прет нереально.Вот такой праздник, который всегда с тобой
Спецприз пистолет по чаkрам.Ктож знал, что он стреляет!!Очень тонкий лазер - но очень мощный .Расстрел пупка- мой гризли заревел .Переносим в промежность(хехехе)-гипервентиляция-вот тут дорогие мои, я искренне пожалел наших девочек.Если меня чуть не разорвало как хомячка, как они это выдержали,для меня тайна!Папа смеётся и говорит, что я в другой жизни был женщиной, мужики так не прутся! Да хоть горшком назовите, я свой кайф никому не отдам
Масса новых состояний, ощущений, картинок.Того чего никогда не ощущал.Это как первооткрыватель.И понятно, что это уже описанно всеми евангелистами.И может ничего и нового то и нет.Но это мое, родное и ты уже вкусил эту радость и стала она плотью и кровью твоей.
Новый комплекс Бо-Я.Ребята-это обалдеть. Да он сложный- но в этом и азарт( а слабо ?) И обалденный пёр. В закрутке встать на бок , а потом вверх,вот где зарыт восторг!
И вот тут меня начало вырубать. Кричал себе: Не смей! Борись до последнего!Но голос Бороды звучал все тише и перерос просто в гул.Я летел, причем долго.Выбросило меня в комнату , очевидно только посторенного дома, голые стены, провод для лампы, из окна вид на МГУ.(Это я уже потом понял, что это мое намерение воплощается)Кто -то позвал :Маратик вставай и что-то про самадхи.Это Па. пытаюсь встать, тело не слушается, не мое.
Хол0троп.Сложно описывать.Кyндалини -атомная бомба, взрыв который у меня через боль безумного крика смывал все, что мне мешает жить.Это бешенная скачка с широко закрытыми глазами от своих комплексов и блоков, болячек и негатива.Я изрыгал свою боль для рождения нового человека.Спасибо Амина и Золотая.Я родился .
Но «посещая» йогу я испытывала невероятное блаженство, которое перетекало из клеточки в клеточку, наполняло щенячьим восторгом и безграничной любовью.
Хол0троп. К счастью с этой «страной» я знакома. Думала - изведала. Думала (вся такая в белом), что проорала все. Фик вам. Не тут то было. Орала!!! Ох, как орала!!! Даже не как одиннадцатилетняя школьница, а больше как зверь.
Я увидела то, что видит Бог-Богиня. Я испытала то, что испытывает Бог-Богиня.
Дети карабкаются на высокую гору. С болью, с раздирающей душу болью, они ползут на высоту, цепляясь обессиленными руками за острые камни, вгрызаясь зубами, когда не остается сил. Тело истерзано долгой дорогой, кровоточат ободранные руки и ноги. Но они ползут. Боль вырывается криком, звериным рыком, слезами, рыданиями.
Она вливается потоком в мое сердце. Голос Бога-Богини: «Как же я вас люблю!!» А из глаз текут слезы гордости и радости за своих детей.
Тело само поднимается на ноги, руки раскидываются как крылья. За спиной встают ангелы-наставники. Такого потока любви я еще не испытывала. Любовь матери - Богини к своим детям. Она лилась не только через сердце. Все тело вибрировало и отдавало.
КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!
Крики затихают и зал превращается в колыбель, а ангелы покачивают ее, убаюкивая и успокаивая детей Бога-Богини. Или Богов и Богинь?
КАК ЖЕ Я ВАС ЛЮБЛЮ!!!!! Код Вечности - Любовь!!!
Я не устану говорить отцам создателям сего действа - великое благодарю! Низкий вам поклон!!! Низкий поклон всем участникам!!! Низкий поклон вам Боги и Богини!!!
Сурья.. и нет привычного жара, сердце не взрывается, позвоночник не горит.. наверное я устала... но почему так хорошо? просто ласково и нежно, все перетекает и плавится...и следить уже нечем: ни тела, которое по частям растворилось в пространстве как расплавился в последних кадрах терминатор в огненной лаве..и только одно ощущение нежности и ласки, все-все лишь эта нежность. Я новорожденный младенец и вокруг меня лишь тепло и безграничная любовь материнского тела, рук, взгляда, которая хочет отдать этому малышу все, что у нее есть и в то же время обнимает нежно-нежно, боясь раздавить, причинить вред и в то же время и сама эта нежность.. снежинка в огромном снежном поле...
Вот, сочинилось (не бейте тапера, это первый или второй стих за мою жизнь..)
Я пришла к океану Любви
И нырнула на самое дно
Умерла, растворилась, исчезла
И опять возродилась, полна только этой любви
...Я стала серебристым воздушным шаром, наполненным гелием, он болтается между тут и там, греясь в лучиках солнца, а тело привязано на веревочке снизу, гармонично удерживая его от того, чтобы улететь и не вернуться, но и не затягивая вниз.
й0га 5-6 мая - "в объятьях бешеных оргазмов"
й0га утром 7 мая - " в коконе Тишины, сквозь которую прорываются единичные оргазмы"
последняя й0ога - "кокон Тишины продырявлен - оргазмы прорываются с удвоенной силой"
последний хол0троп - " кокон Тишины разорван в лоскуты, их колышет Ветер Праны, то пропуская оргазмы, то задерживая их"
Новая захватившая и увлекшая игрушка на зиkрах. Страшной силы балдеж! Оказывается, если вчувствоваться в вибрации пропеваемых звуков, они "рисуют" в голове различные фигуры! Каждая фраза - свою!
ЛА ИЛЛАХА ИЛ АЛЛА - ромб, углами упирающийся в уши, макушку и подбородок...
БИСМИЛЛА - треугольник, углы во рту, макушке и подбородке...
... Один из вечерних хол0тропов и расслабление после... Вылет. Лечу... оказывается, по пансионату! Коридор на выходе из зала... залетаю в столовую... столы... лечу над ними... опять коридор... по направлению к спальному корпусу... пролетаю по этажам, лестницам... через чей-то балкон вылетаю на улицу, на крышу пансионата... и далее над природой (погулять некогда, да хоть так, без тела полетаю!) Ваще... не помню, как вернулась...
Задержки на вдохе...
Огненный параллелепипед - одной гранью во мне, противоположной - в Папе... Фигею...
А энергетическое колесо, крутящееся через меня, и содержащее в себе пламенем объятые фигуры Папы и Бороды!!! А-Хре-неть!!! Эти фигуры прокручиваются через меня!!! Я это ощущаю каким-то десятым чувством!!!
Это только первые распаковки... Еще много всего готовится выплыть и облечься в слова... Матрица еще плывет...
Как будто возвращаешься на некий таинственный остров с материка. Остров, где останавливается время, возникают видения, меняется течение жизни. Остров, вокруг которого вращаются миры. Остров, где замирает Вечность.
Все полученные ранее неповторимые, непередаваемые состояния соединились в Одно, как будто в огромную сверкающую каплю. Она застывает, превращаясь в драгоценный кристалл, играющий множеством граней. Неожиданно
он рассыпается на сотни мелких осколков разной формы, цвета, размера, сверкающих в солнечных лучах. Постепенно они становятся мягкими и текучими, как капельки ртути, и вновь сливаются в единое целое – сверкающее зеркало, отражающее все предыдущее, усиливая, словно линза.
Вовчик Питерский после моего возвращения из Звенигорода приглашает на клуб.
Я отказываюсь: «Вова, в конце концов должно же у меня оставаться время для личной жизни!»
Вовчик Питерский почти без иронии: «А зачем тебе личная жизнь – ведь у тебя есть Й0га»
Так возникли записки йогической наркоманки на неком островеZ.
Хол0троп. Бешенный темп. Пол подо мной начал качаться и гнуться ( Пристегните ремни – здесь готовят к выходу в открытый космос.) Сердце расширилось и стучало в такт дыханию. Вдруг я услышала Папин крик и ощутила, что лечу головой вниз. Пол начал вращаться, как центрифуга – я взлетала к потолку и снова полетела головой вниз. Сдерживаться было уже невозможно - экстаз разрывал тело на атомы… Я услышала собственный крик откуда-то со стороны. Шавасана. Вернулось состояние зимнего феста. Темное пространство заструилось мелкой компьютерной графикой, разбегаясь узорами ГАОтранса. Энергетические облачка, похожие на одуванчики летели от лица вверх. Вверху из графического орнамента сложился прекрасный цветок, который потом превратился в пульсирующую звезду.
Вечерняя й0га. Сурья, самдхи, скрутки, Вьетнам … Кажется тело само неплохо с этим справилось… Сразу вылет в сверкающий фиолетовый туннель, свет, мерцающие блики, скорость и вновь текучая плавность и опять …ослепительный свет. Великая пранояма вынесла в нездешнее…
Хол0троп с Бородой. Сразу накрыло мощнейшим потоком. Кто-то лег мне на ноги. Началась цепная реакция Крики, ставшие мощнейшим катализатором, ускорили взрыв и огненный смерч ворвался в промежность. Оргазм силы атомной бомбы ударил в макушку. Тела не стало, матрица рассыпалась в пыль (Борода потом сказал, что у него вся голова в синяках, интересно, а почему у меня в синяках ноги?). Возвращенье и снова вылет… мощнейшее переживание… Сплавленные руки…фиолетовые облака.. и снова не понимаю, где он, где я и уже не только телесно. Некое зависание во времени, ощущение замершей вечности, созерцание пролетающих мимо миров… внутри светящаяся тишина…
Вечер. Мистическая утонченная грусть, струящаяся из звездного неба.
Утро понедельника. Й0га Тончайшие вибрации. Тишина. Замороженное пламя. Тело то перетекает, как ртуть, то твердеет, как застывшая лава. Оно а потоке ледяного огня, растворенного в пустоте. Лишь раз на задержке появляется тончайшая графика, кодирующая пустоту.
Хол0троп. Лежащая рядом Маша из Иванова берет меня за руку. Маша кричит, голос ее
Начинает удаляться. Я вхожу в появившееся светлое пятно, тону в сверкающих бликах и вижу новую дверь, все дальше и дальше, целая анфилада дверей… Возвращаясь, ловлю себя на том, что не чувствую Машину руку. А мой собственная кисть отдельно от меня парит в воздухе.
Лирическое отступление. Танцы. Если Й0га – огонь, то танцы – ветер, раздувающий пламя, то охлаждающий то усиливающий жар, разбрасывающий искры, создающий непередаваемые узоры состояний, приносящий вновь забытые образы прошлого. Образы в танцах струились потоком северное сияние, цветы бушующий океан, потоки разноцветного света, кометы, радуги, искры, древний Рим, почему-то возникали глиняные таблички с непонятными знаками, как будто таинственное зашифрованное послание. Гай был просто в ударе. Каждый, проведенный им танец – шедевр. Я не помню таких танцев и таких переживаний. Им можно посвятить отдельную книгу. Я все время была в потоке, не хочется закрывать глаза, в центре Гай и Тантра, как они красивы, а если я закрою глаза они не исчезнут?... Когда перестраивали круги, молодой человек берет меня за руку и называет по имени… я висну..он говорит, что он Димка3.14имка.
Образы прошлого Димки и нынешнего не совмещаются… интересно, а он настоящий?
Последний подарок от Гая. Новый зикр Ху Алла, Ху АллаХу АллаХума. Еще не ограненный алмаз. Такой сильный и сложный, глубокий и тонкий. Слезы восторга…Сердце парит, разматываясь световой лентой… Код вечности – Любовь. А код Любви.., Гай?
Последняя Й0га. Великая пран0яма. Микс предыдущих состояний.
... Хол0троп. Очень мощное переживание. Раздается сильный грохот. Из ниоткуда возникают стихи Н.Гумилева «Заблудившийся трамвай». Тело растворяется в их клокочущим, усиливающимся ритме.
...Потом потекли какие-то неизвестные строки. Возникла огромная воронка. В нее летели образы, события , состояния, мелькали знакомые и неизвестные лица, падал шпиль Петропавловки, Иссык-Кульское небо, желтые Амстердамский трамвай, крымский берег глюционогенный бар Звенигорода…меня затягивает туда. О с т а нннн о в и т е, вагоноважатый!!!!
Все исчезло. Лишь нездешняя тишина.
...Неожиданно надо мной возникла огромная тень. Потусторонний ужас. Тень заполнила собою все… Конь медленно стал опускать копыто. Я утонула в собственном крике, спрятаться невозможно. Копыто опустилось на грудь, нестерпимая боль….(Кстати, не думала, что удар фантома может быть столь болезненным, центр груди болит до сих пор)
Я очнулась. Знакомый зал дискобара. Кто-то еще летает. После возвращения от Туда ощущение полной опусташенности… вытираю слезы. Папа командует возвращаться…
Вижу, как Борода открывает глаза. Возникает волна буквально прибивающая меня к нему. Прижимаюсь к нему лицом. Новые волны, меня медленно наполняет Нежность, Грусть, Любовь. «… я никогда не думал, что можно так любить и грусть» (Н.Гумилев)….
Код получен. Он внутри нас. Код вечности –Любовь. Мы вновь возвращаемся на материк.
Картинки менялись: то мы поем на краю ущелья реально, то в лесу,....
Мне захотелось выйти в центр , упасть на пол дрыгать руками и ногами. Сдержала себя. Хотя понимаю, что зря, я была уже далеко, и я не я.
Потом просто перестала петь - не могу, улетела, Заваливаюсь на Бо, НОГИ ЗАПЛЕТАЮТСЯ, рухнула на пол - потеря себя, расслабление, доверие. Вот пруха! Тело само по себе, Где я? Кто Я?
Круг сомкнулся разом! Я наблюдаю: лежу между 1-м и 2-м кругом. Как хорошо!
1-я часть меня шепчет - не вставай, лежи, 2-я - как же ты лежишь, по тебе практически топчутся ногами. Код-дерзай!
Все-таки встала в круг (контролируемая часть меня подняла, ну лежала бы и лежала, пусть топчутся), опять падаю , буквально на карачках проползла до стены и свалилась на кресло. УХ-Вибрации-то какие были!!!
После перерыва опять торчок справа - Антон, поем зикры, он мне говорит: "Как красиво поешь!" - я уже улетела куда-то, на ногах еле стою. И тут команда: "Обниматься!" Антон берет меня за руку, ведет на место силы.
Боже, какая это прелесть, кайф,единение, расслабление, доверие. Просто Танец любви, нежность, полет, умиротворение, эйфория.
А Иринка их Крыма!!! Вот оно единение женской энергетики, понимание и раскрытие себя, своих вибраций, своего тела, гармонияи созвучность, отклики двух тел. Как я люблю женское тело!
Потом были кто-то еще, просто не помню.
Потом Й0га, зикры, й0га, зилры: я в полете, танцую постоянно, пою, радуюсь жизни, открываю себя, уходят блоки, зажимы, позвоночник выгибает назад постоянно. На обнимашках подходили одни мужчины, теперь-то я знаю почему-у-у: Спасибо ребятам из Смоленска, Максу-шаману из Риги - от него прет просто МОЩЬ, феерия, сама завелась с полоборота, тело распирает в разные стороны, меня очень много и я нереальных размеров...
Потом зилры, соседями моими я поняла оказались реальные парни-торчки. Команда: "Обниматься!". Тот который справа говорит так наивно, невинно, легко - давай обнимемся! А, давай!
Боже, что тут началось! Вот это энергетика! Сначала просто единение, сплетение, полет, гармония, кайф. Да уж всего и непомню. Сколько раз было и не помню, и не сосчитать.
Голова сама по себе в отрыве, ноги на подтанцовках, мулатхара сама по себе тусуется, сердце дышит в отрыве само. А где я? Обдает всю жаром,трясет. Я полете, танце любви, раскрыта, открыта, не сопротивляюсь, расслабон полнейший, все по фигу, доверие, а будь, что будет! Чувствую, сейчас буду орать. Ну и ори себе на здоровье! Боже Крики, Крики, Крики! Только наслаждение, многократные О. Помню силу - силищу, вихрь снизу-вверх, сверху-вниз, крутит, крутит, остановиться невозможно. О, сладкое наслаждение! Все ПКМ слетели! Ничего не понимаю!
Тут слышу какой-то своей частью, аудитория вся нам апплодирует, и голос ПА : "Что Ваня, все-таки пропер девушку!"
Я падаю, кайфую, тело колбасит, дрыгает! Кто-то наблюдает из зала и произносит свои комментарии. Мне по фигу, кайфовать, так кайфовать. На ватных ногах мы выходим в коридор и курим, Где Я? И это со мной? Да, Да, Да!!!
Оказалось и номера у нас напротив друг друга! Вот это да!
Мальчишки, как я вас всех люблю! Спасибо Вселенная! Спасибо, Солнышко!!! Так это - я ж Вселенная!
На работу хожу 2-ой день в шортиках, белых колготочках и сверху Платок с монетками от восточных танцев, а во рту сосательная конфета. Улет!!! Вчера села в таком виде в маршрутку, поехала на собеседование и достала из сумки 5 оторванных листов от газеты "Домино-Профи" все смятые, сижу читаю вакансии и как стала Ржать!!! Прикол!!! Сижу пишу, Голову унесло, трясет, цирк!!! Обязательно моя любимая, высокооплачиваемая работа придет ко мне! Уже идет!
Всех люблю!!! ВСЕХ НЕЖНО И ЛАСКОВО ОБНИМАЮ!!!!!!!!!
ДО ВСТРЕЧИ!!!!!!!!!
И вообще-то на фесте чем дальше, тем больше основная тема сознания была - офигевание просто сумашествие какое-то и даже не от происходящего вокруг (хотя все было, как мне показалось, более бурно чем зимой), а какое-то ..просто вообще прифигевшее состояние настойчивое ощущение пребывания в другом измерении
при этом об обычной жизни и контрасте с ней даже и не вспоминалось, только иногда - "ёпрст, это я что-ли здесь? это со мной все происходит? "
"это я-а?! с людьми с этими рядом?! боже ты мой, неужели заслуживаю? это я-то, которая..
даже просто видеть их.. быть рядом - это просто чудо какое-то, а уж прикоснуться, все остальное вместе - за руки, петь, обнимашки..
с ума сойти.. благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..
благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..
благодарю..благодарю..благодарю..благодарю..благодарю.."
По сравнению с этими мыслями усиление ощущений жара и полного взаимопроникновения на обнимашках, часто с бесконечным блаженством внутри, свидетельствующее о
некотором прогрессе уже и не казалось имеющим особое значение.
(я не намеревалась "прошибиться" сразу и по полной - не была уверена, что мне это нужно вот так по взрывному вдруг, и как жить потом дальше? мне нравится смаковать понемногу )
вот блин, поняла почему пишут что каждый раз ощущения разные теперь еще интереснее, что будет дальше
Лю-юди! Человечки! Люблю вас всех! СПАСИБО!