Шампунь и бальзам

Sabrina

Пользователь
[quote name=\'Золотой дождь\' post=\'372199\' date=\'6.2.2009, 19:51\']Пользуюсь Хербал Эсенсис.[/quote]
Я тоже. Вчера опять купила. Очень нарвится запах.

Как-то пробовала шампунь Amway, волосы довольно долго держались чистыми.

Микосу

Пользователь
[quote name=\'Lilith\' post=\'372182\' date=\'6.2.2009, 17:29\']*кста...всегда эльсев для меня был с буквой "S" ...народ я тут в итали ни разу не видела такой....он тут без этой бувы а так упковки и все такое одинаково))[/quote]

он там Ельвивом (Elvive) называецца))))

мне дв. сестра присылает всякие масла для кончиков. Я вот тоже в начале не втыкала, вроде бы одно и тоже, но там Эльвив, у нас Эльсев.

Микосу

Пользователь
сама сейчас пользуюсь простым комплектом Пантин. Самые обычные.
Довольна. Волосы более жесткие.Не люблю мягкие.

Lilith

Пользователь
МоркОФФка
керанов, голубая баночка :) сама им пользуюсь (
а керанов какой....потому что есть два кераова разных стран...один француский и более простой какой то..моей одной знакомой подошел обычный, волосы у нее жирные....искали и купили француский думали одно и тоже , дорогое но бу..не подошло..

Микосу
Ага так оно и есть..так и не могу поймать в чем прикол))) дл разных стран разное название или что))) (если есть баночка посмотри есть там название сайта...проверим;))

Вчера купили пробную маску востанавливающу от пантина, через пару дней проверим как она..

кста не очень то уж я и привередливая к шампуням...волосы у меня жесткие так что проблем с чстым згрязнением и мытьем нет...и не особо обращала внимание на шапуни...но точно знаю что Пантин который тут в европе на много качественнее....когда не знаешь что покупать покупаеться он...

в общем я все еще в поисках маски...для кудрявых , сухих, обезвожженых волос, чтобы и выпрялял структуру и

Микосу

Пользователь
(если есть баночка посмотри есть там название сайта...проверим;))
чото не написано название сайта (((
написано на итальянском:

Elvive
Siero di luci

16, place Vendome

ну и остальное там всякие нутри глос.

И еще насчет Пантина - от него у меня намного медленнее волосы грязнеют. Если раньше через 3 дня мыла, то вот в прошлый раз помыла волосы в воскресенье и след раз аж в субботу. Почти неделя и волосы выглядели оч опрятными.

Может у кого жирные волосы, пусть попробуют.

Vik

Пользователь
Мне из продукции Дав нравится гель для душа и мыло. Про шампунь и бальзамы не помню, но кажется когда-то пробовала и мне не понравилось.
Я для себя открыла Сьёс - шампунь, бальзам и гель для укладки выпрямляющий. Постоянно сталкиваясь с проблемой вытягивания остановилась на Сьёсе, вроде бы ничего так держит, но если кто еще какие средства знает делитесь :insane:

B

Blondi

Guest
Vik написал(а):
гель для укладки выпрямляющий. Постоянно сталкиваясь с проблемой вытягивания остановилась на Сьёсе, вроде бы ничего так держит
расскажи поподробней, что за гель? Просто всё что я сама пробовала из серии *для распрямления волос*, по сути оказывалось как мёртвому припарки) Пока хорошенько щипцами или феном не пройдешься, ничего и не распрямится. Да плюс волосы от всех этих эмульсий быстрее грязнились... В общем, ничего стоящего в этом плане так и не смогла подобрать :pardon:

Vik

Пользователь
на влажные волосы намазать и феном уложить (никак без него :pardon: )
Но за то держит 2 дня и волосы не грязнятся.

B

Blondi

Guest
[member="Vik"],
хмм.. такой я еще не пробовала. Надо будет испытать :)

Sabrina

Пользователь
Кто-нибудь пробовал шампунь "Лошадиная сила" (или как-то так нызывается)? Говорят, в аптеке продаётся.
Некоторые пользуются шампунями для лошадей, покупают в зоомагазинах. Но эффект от них неоднозначный - слишком концентрированные. А этот для людей.

Aurora

Heaven's fire
Покупаю Pantine, комбинирую серии: шампунь для окрашенных волос + бальзам, создающий объем.

Сверху