Шампунь и бальзам

Аревик

Пользователь
Привет всем!В основном этот вопрос к девчонкам: слышали ли вы о новом шампуне "Clear" ? Хочу его купить попробовать. Кто им пользовался, скажите он правда хорошо перхоть удаляет?

[color=\"blue\"]М: Пишем собщения согласно п. 4.8. Правил...[/color]

Аревик

Пользователь
Наверняка сейчас уже каждая девушка пользуется бальзамом для волос. Например, я использую Pantene из коллекции "Интенсивная защита и восстановление", для меня он самый лучший, хотя шампунь из этой коллекции мне совсем не понравился. А какой по вашему мнению самый лучший бальзам для волос?

B

Blondi

Guest
Бальзамов пробовала много, так на в скидку все и не вспомню :pardon: так что расскажу о моем последнем удачном открытии - шампунь и бальзам на козьем молоке фирмы "Белита" (пр-во Беларусь). Бальзам можно использовать и просто как кондиционер для волос, и как маску (если подержать подольше) - волосы после него прям-таки шелковые. В общем очень довольна, стОящая вещь!

Аревик

Пользователь
Я о таком первый раз слышу! Да еще на козьем молоке! Если увижу, обязательно куплю попробовать! А то у меня волосы такие жесткие...
:thumbsup:

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Smeshinka Sherin\' date=\'7.8.2007, 0:09\']Эх, а мне бы наоборот волосы пожестче сделать...[/quote]
по-моему, это наоборот проще сделать - как говорится, ломать не строить :thumbsup: Просто видимо для укладки твоих волос обязательно нужно использовать мусс или гель, а иначе держаться не будут. А нужную "кандицию" только опытным путем и определишь :blink:

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'7.8.2007, 1:02\']по-моему, это наоборот проще сделать - как говорится, ломать не строить :rofl_2: Просто видимо для укладки твоих волос обязательно нужно использовать мусс или гель, а иначе держаться не будут. А
[post=\"230271\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Только этим и спасаюсь. :blink:

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'5.8.2007, 21:39\']шампунь и бальзам на козьем молоке фирмы "Белита" (пр-во Беларусь). Бальзам можно использовать и просто как кондиционер для волос, и как маску (если подержать подольше) - волосы после него прям-таки шелковые. В общем очень довольна, стОящая вещь!
[post=\"229663\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я тоже таким пользуюсь, классная весчь на самом деле!! :lol:

E

Eshka

Guest
А я щас использую серию фруктис... волосы жесткие и послушные..красота

CHARiSMA

Пользователь
в солонах обычно советую эльсев или керанов) сама я тока маской керанов могу пользовтаься) а шампунь бальзам предпочитаю дав) И еще офигительный шампунь пахнет и волосы от его мягкие -это сто рецептов красоты) стоит копейки результат отличный только так как я не наблюдала их бальзамов в магазине дополняла другими)

Lilith

Пользователь
вопрос актуален.....кто знает отличную маску для длинных волос???

Lilith

Пользователь
сейчас пользуюсь кстати эльсевом /бальзам..правда у мен волосы жесткие...и пользуюсь утюжком постоянно..по этому почти не смываю его, чтобы не сжигать волосы..

*кста...всегда эльсев для меня был с буквой "S" ...народ я тут в итали ни разу не видела такой....он тут без этой бувы а так упковки и все такое одинаково))

а японские марки это какие????

I

Irka

Guest
название, к сожалению, не помню. Сама сейчас фруктисом пользуюсь для блондинок.

Lilith

Пользователь
кстати очень многие пользуются фруктисом..а я почему то вот не доверяю ))) не знаю почему...шампуни пробовала, когда другого не было..ничего не поняла..а так в общем мне кажется почему то что какая то эта фирма "простенькая" не верю я эти фруктовым вещам))))

когда то веллой пользовалась года 6 назад)))..првда на оигинал попасть именно надо...очень понравилось..по крайне мере запах и констинтеция ))

I

Irka

Guest
Я просто очень хорошо поняла, что в России ничего настоящего нет. Франшиза. Соответственно и выбирать не из чего. Что-то лучше, что-то хуже, но не принципиально. Я пользовалась шампунями от 50 руб за флакон до нескольких тысяч. Эффект- практически один и тот же. Так что хотите маску, лучше из сметаны ее мделайте или еще из чего такого...

CHARiSMA

Пользователь
Lilith
керанов, голубая баночка :) сама им пользуюсь :) [quote name=\'Микосу\' post=\'372179\' date=\'6.2.2009, 18:27\']после эльсева у меня волосы такие, будто бы не мыла недели 2.[/quote]
у меня после невеи тот же эффект :)

Сверху