Селёдочка не для слабонервных!

Vanilka

Пользователь
Консервы я и так не ела.. Но теперь буду бояться заглядывать в любимые шпроты :rolleyes:

Сергио

Пользователь
мне чегот в такое не верится, может сами подложили крокодильчика?

Vik

Пользователь
Неужели такое может быть? :rolleyes: Думается мне подстроено это...

Сергио

Пользователь
змея с такими клыками? впрочем спорить не буду ибо не спец в земноводных. :rolleyes:

AlexeyGR

Пользователь
Тем, кто любит покушать, лучше не видеть, как еду готовят. :) Лишний раз убедился...
Прямо встала картина перед глазами - как на плавучем рыбзаводе валят улов с траулера прям на конвейер переработки - и пох, чего там в сетку попало... Хоть труп японского браконьера. :rolleyes:

А может, эт гринпис так агитирует за вегетарианство?

А

Агнесс-Элин

Guest
я думаю это муляж или фотошоп
не может такой кусок вот с зубчиками еще быть в банке прямо целиком,ну не верю
п.с. фраза не для слабонервных была в заголовке, я то думала увидеть действительно что то ужасающее

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mystika\' post=\'289745\' date=\'14.3.2008, 22:39\']Хоспади....я аж подавилась...[/quote]
Ты как раз такую кушала? :rolleyes:

Vik

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'289753\' date=\'14.3.2008, 22:49\']Ты как раз такую кушала?[/quote]
:rolleyes: тоже хочешь?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Vik\' post=\'289754\' date=\'14.3.2008, 22:52\']тоже хочешь?[/quote]
Ну насчёт кушать - не знаю, но живьём бы с удовольствием посмотрел, что за зверюга зубастая в банке плавает :rolleyes:

Vik

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'289756\' date=\'14.3.2008, 22:57\']Ну насчёт кушать - не знаю, но живьём бы с удовольствием посмотрел, что за зверюга зубастая в банке плавает[/quote]
насчет живьем ты конечно загнул

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'289756\' date=\'14.3.2008, 22:57\']но живьём бы с удовольствием посмотрел, что за зверюга зубастая в банке плавает :biggrin2:[/quote]
живьём так живьём..... ВУА ЛЯ!

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'290002\' date=\'17.3.2008, 11:54\']живьём так живьём....[/quote]
Блин, а чего это за зверюга? :biggrin2:

СТРАННИК

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'290007\' date=\'17.3.2008, 12:26\']Блин, а чего это за зверюга? :biggrin2:[/quote]
а хрен его знает..... недели три назад наткнулся на изображения "самых мерзких рыб планеты" и сохранил, а сёдня, как тока твою "селёдку" увидал, сразу же вспомнил.....

Monah

Administrator
Команда форума
[quote name=\'СТРАННИК\' post=\'290002\' date=\'17.3.2008, 11:54\']живьём так живьём..... ВУА ЛЯ![/quote]
Хъясе... Такого размера рыбины чАшуйчатые бывають? ))

Сверху