сексуальные игрушки

крошка

Пользователь
За ! безусловно ЗА!! игрушки из сексшопа!! кто пробовал ипользуется???

Worcestershire Sauce

Пользователь
Люблю игрушки :huh: Люблю дарить супруге игрушки :nea: Главное не бояться (читать: "стесняться") экспериментов...

barcelona

Пользователь
я не пробовала...всё никак не решусь купить, но очень хочется!

I

Irka

Guest
Фаллоимитатор как-то не прельщает, но вот наручники с мехом- весьма завлекают.

Аццкое_Лулу

Пользователь
Вибратор - да да да <_< Причом он не только для НЕЕ, но и для НЕГО....вдвоем можно оч мило порезвицо с этой незамысловатой игрушкой ))) проверено на себе %)

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'10.4.2007, 13:27\']Фаллоимитатор как-то не прельщает, но вот наручники с мехом- весьма завлекают.
[post=\"158050\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я бы тоже наручнички испробовала, ммм...

[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'10.4.2007, 22:11\']вдвоем можно оч мило порезвицо с этой незамысловатой игрушкой )))
[post=\"158660\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
вот никогда бы не испробовала с ним вибратор, никогда, да ну, дело плохо кончится!

Vitoc123

Пользователь
да игрушки ....хорошая вещь,я жене купил бабочку.....просто в восторге она.....получает оба оргазма!!!!)))) :good:

BotsmanV

Пользователь
Не знаю. Мне и так есть, куда "приставить" свою фантазию... Никто не жаловался (при мне, во всяком случае) А вообще, я достаточно консервативен... ну, мне так думается :pardon:

T

trinny

Guest
А мой не приемлет наручники, а так хочется...ну и как его убедить? пристегнуться и выкинуть ключ ))))

крошка

Пользователь
[quote name=\'trinny\' date=\'18.4.2007, 9:41\']А мой не приемлет наручники, а так хочется...ну и как его убедить? пристегнуться и выкинуть ключ ))))
[post=\"164378\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я бы молодым предложила шарики использовать для тренировки

Worcestershire Sauce

Пользователь
Крошка, если есть опыт использования шариков, поделись. Тема достаточно актуальна :pardon:

letu4ij_gollandec

Пользователь
без игрушек в таком серьезном деле, как удовлетворение сексуальных потребностей пролетариата ни как нельзя! в наличии дилдА, анальная "пробка", плеть, стик, "бусики", фигня какая-то с проводом размером с палец, но зато вибрирует сильно. наручники/веревки - детям не игрушки и должны быть в каждом доме! :blink:
не в повседневном использовании естессно, но время от времени раскрасить интимную жизнь ролевыми играми без игрушек сложно. :)

крошка

Пользователь
[quote name=\'Worcestershire Sauce\' date=\'23.4.2007, 13:26\']Крошка, если есть опыт использования шариков, поделись. Тема достаточно актуальна :)
[post=\"167646\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
между прочим замечательная тренировка мышц женского органа .. и потм мужчине приятно :D

Максимильяна

Пользователь
Тож хочу попробовать, да никак до магазина не дойду!Вот даже не знаю с чего начать, кто-нить подскажет????

Самая

Пользователь
Игрушки они ведь не от скуки покупаются. Это игрушки, забава, развлечение, но серьезное развлечение. Мой мужчина очень, кстати, любит любить меня одновременно с вибратором. Говорит, когда слышит как я ору от этого, когда кончаю, сам получает сильнейший оргазм.
Одна беда - батарейки садятся быстро

крошка

Пользователь
[quote name=\'Максимильяна\' date=\'27.4.2007, 22:50\']Тож хочу попробовать, да никак до магазина не дойду!Вот даже не знаю с чего начать, кто-нить подскажет????
[post=\"170966\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а что ты хочешь, там и белье есть и костюмчики.. и гели для всякого секса...

malishka5

Пользователь
Как говорил Винокур".. чо только непридумают,чоб самим за станком нестоять,,"

крошка

Пользователь
[quote name=\'malishka5\' date=\'5.5.2007, 19:21\']Как говорил Винокур".. чо только непридумают,чоб самим за станком нестоять,,"

[post=\"176149\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
между прчим для некоторых это спасение

Сверху