[quote name=\'Аццкое_Лулу\' date=\'10.5.2007, 4:20\']врядли о том что ты ее истязаешь как гестапо ))) девушки имеют свойство царапацо в момент получения удовольствия )
[quote name=\'Hanter For Girls\' date=\'10.5.2007, 0:09\']Почему некоторые девушки царапаются во время секса? Причём очень сильно.. О чём это говорит? Интересно узнать ваше мнение
[quote name=\'Andrey_RD\' date=\'10.5.2007, 13:25\']но при этом парни вряд ли кайф ловят
[post=\"179422\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
смотря как царапать.
<font size=\"1\">Добавлено Uma, [mergetime]1178794694[/mergetime]</font>
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'10.5.2007, 14:37\']Кто-то ловит, кто-то нет... Каждому свое. Я лично- нет. А вот когда покусывают- ммм........
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'10.5.2007, 15:13\'][quote name=\'BotsmanV\']А вот когда покусывают- ммм........[/quote]
Что, простите, покусывают?
А если откусят вдруг?
[post=\"179584\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ты о чем, я думаю он про плече говорил или спинку.
[quote name=\'Uma\']плече говорил или спинку.[/quote]
Ну это если рачком, то мужик может спинку погрызть даме параллельно, даже задницу, если дотянется, а вот даме или подушку грызть или лицо или соски может быть...
[quote name=\'-ШУМ-\' date=\'10.5.2007, 15:20\'][quote name=\'Uma\']плече говорил или спинку.[/quote]
Ну это если рачком, то мужик может спинку погрызть даме параллельно, даже задницу, если дотянется, а вот даме или подушку грызть или лицо или соски может быть...
[quote name=\'Uma\' date=\'10.5.2007, 15:16\']Ты о чем, я думаю он про плече говорил или спинку.
[post=\"179592\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Ой, я вяляюсь!!!!!!!!!
Это что ж за камасутра, когда девушка сзади парня оказывается во время секса, для того, что б его спинку понадкусывать?!?!? :good:
У людей разные вкусы, кому нравиться, что бы их царапали, кому-то что бы их кусали, а кому-то нравиться бревном быть!! Кому что!! Я например царапаюсь, моему МЧ енто не по нраву, но что поделаешь, ходит полосатый!!! Когда вообще ощущения супер могу и куснуть, нет скорее прикусить!! А еще во время ентого дела люблю пальцы партнера облизывать и посасывать, но это наверное другая тема....
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.