секреты

A

anyta

Guest
Господа, как вы считаете, между мужчиной и женщиной должны быть секреты? Не глобальные, а так по мелочам.. Вообще, правильно ли, когда люди что-то скрывают друг от друга? Мотивируя это тем, что "я хотел как лучше"

BotsmanV

Пользователь
Любые аргументы в защиту лжи (в том числе и "я хотел, как лучше", "я думал", "чтоб не травмировать тебя", "во благо тебе" и т.д.) на столько не приятны мне. Не терплю ложь, обращенную ко мне. Не принимаю никаких секретов между женщиной и мужчиной, когда они строют отношения. Но это не значит, что все надо выкладывать, как на духу. Все, что было до нее (него) не обязательно знать. Вы вместе и это главное! Храните то, что у вас есть и приумножайте. Уважение, друзья- одно из величайших добродетелей!

Vanechka

Пользователь
То чего не знаешь и никогда не узнаешь того нет и не будет! По мойму секреты должны быть, без этого ни как! Какждый имеет на это право! Она же не о лжы говорит, а о секретах, а это большая разница!

A

anchouS

Guest
Не знаю, как насчет мужчин, но у женщин должны быть свои секреты, иначе она перестанет быть загадкой.

I

Irka

Guest
А какие секреты подразумеваются? Если из разряда "как хоошо выглядеть"- да.
Скрывать, где была, а на самом деле искала ему подарок- да.
Недоговоренность во взаимотношениях, недосказанность желаний- нет.

Sol

Пользователь
умная женщина никогда, никогдаааа не будет рассказывать все своему мужчине как на духу, потому что это просто глупо.
она действительно должна быть загадкой...
и уж тем более мужчине совсем не обязательно знать кто у нее был до него и прочее.
интерес к женщине всегда должен быть подогреваем. не интригами конечно и тайнами, но маленькими, может даже крошечными и безобидными, но секретиками!
к примеру (совсем тупо и банально): мужчине совсем не обязательно знать - где она покупает нижнее белье, что она делает такого со своими волосами что они так потрясающе выглядят, какой косметикой она пользуется и уж тем более каким количеством, со сколькими мужинами она поддерживает дружеские отношения, что ее начальник к ней совсем не ровно дышит, что ее подруга (простите сучка) положила глаз на него, и что он даже не догадывается об этом - и это ее заслуга, что она кладет в суп такого, что он его мождет есть неделями, и что на выходные она планирует пойти в ночной клуб с подругами без него (ну предположим он их ненавидит) маскируя все это тем что якобы останется ночевать у мамы.
и много много много есть еще такого, что мужчине знать уж сосвем ни к чему!
поверьте дорогие мэны:drinks:

A

anyta

Guest
Я вообще-то имела ввиду не секреты женской красоты.... А ситуацию, когда человек тебе чего-либо недосказал, а ты потом узнаешь это от других... например-- ему на меня пожаловалась его мама, он мне ничего об этом не сказал... потом я узнаю это от его друзей... или он потерял фотоаппарат, не говорит мне пока я не начну его искать.. и т д.. и много-много таких вещей... они собственно не играют глобальной роли в отношениях... но, когда их много начинают раздражать... Мотив недосказанности- чтобы ты не расстраивалась...

Fincher

Пользователь
сразу пытаюсь расставить все точки над i что мне плевать как кто к этому отнесётся я скажу всю правду! во первых я не девушка и загадка мне не нужна, во вторых пусть человек знает сразу что если я что то утаил, то значит либо забыл, либо не посчитал нужным сообщить и причина на это у меня одна! меньше знаешь дольше живёшь(и доживаешь до золотой свадьбы раньше всех)

Sol

Пользователь
[quote name=\'anyta\' date=\'19.5.2007, 19:06\']Я вообще-то имела ввиду не секреты женской красоты.... А ситуацию, когда человек тебе чего-либо недосказал, а ты потом узнаешь это от других... например-- ему на меня пожаловалась его мама, он мне ничего об этом не сказал... потом я узнаю это от его друзей... или он потерял фотоаппарат, не говорит мне пока я не начну его искать.. и т д.. и много-много таких вещей... они собственно не играют глобальной роли в отношениях... но, когда их много начинают раздражать... Мотив недосказанности- чтобы ты не расстраивалась...
[post=\"186536\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

ну а зачем тебе знать что его мама что то плохое о тебе сказала???????? ты мазохист???? меньше знаешь лучше спишь!
странная ты ей богу....
ну а фотоаппарат - тоэже верно, ну не успел он новый купить пока ты не начала его искать. а так купил бы новый и ты даже не расстраивалась по этому поводу.
неееееет други мои, я считаю что небольшие секреты должны быть...
вот если например если твоя мама будет говорить что он тебе не пара и вообьще у него к ипримеру пузо толстое и что он денег мало зарабатывает - ты же не побежишь об этом рассказывать своему мужчине, радовать его такими новостями!????

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Sol\' date=\'20.5.2007, 13:31\']ну а зачем тебе знать что его мама что то плохое о тебе сказала???????? ты мазохист???? меньше знаешь лучше спишь!
странная ты ей богу....
ну а фотоаппарат - тоэже верно, ну не успел он новый купить пока ты не начала его искать. а так купил бы новый и ты даже не расстраивалась по этому поводу.
неееееет други мои, я считаю что небольшие секреты должны быть...
вот если например если твоя мама будет говорить что он тебе не пара и вообьще у него к ипримеру пузо толстое и что он денег мало зарабатывает - ты же не побежишь об этом рассказывать своему мужчине, радовать его такими новостями!????
[post=\"186791\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Совершенно согласен! Это даже не секреты! Просто мелочи! Не заморачивайся на них!

test_your_reflex

Пользователь
всегда так хочется услышать правду, но когда её слышишь хочется её не знать...

Honey

Пользователь
ну....смотря какие секреты,если я до пустим хочу сюрприз ему на ДР сделать...)) конечно я об этом умолчу...)
А по мелочам...не знаю,это какие мелочи должны быть чтоб их скрывать?...не знаю, короче надо доверять друг другу, а если есть доверие,то и секретов никаких нет,за исключением сюрпризиков...))

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'anyta\' date=\'16.5.2007, 10:57\']Господа, как вы считаете, между мужчиной и женщиной должны быть секреты? Не глобальные, а так по мелочам.. Вообще, правильно ли, когда люди что-то скрывают друг от друга? Мотивируя это тем, что "я хотел как лучше"
[post=\"183299\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Все правильно,секреты должны быть. Зачем нагружать друг друга мелочами? Лишний повод поссориться!

Светланчик

Пользователь
секреты должны быть, ну зачем мужчине знать, что у тебя месячные начались на 2 дня раньше, или что у тебя понос. Такие откровенности испортят всю романтику в отношениях.

А

Агнесс-Элин

Guest
ну зачем мужчине знать, что у тебя месячные начались на 2 дня раньше, или что у тебя понос.
а вдруг он хочет ее в анал а у нее понос? :rolleyes:

мыШь

Пользователь
На то они и секреты, что должны быть. Каждый человек индивидуален, и, как ни крути, даже мелочные, но секреты будут.

Маша2104

Пользователь
Смотрю, все единогласно ЗА! Молодцы. По крупному обманывать не надо, но и всё о себе рассказывать никогда не стоит. Это точно.

Rubra Vortex

Пользователь
Секреты это то что выделяют многочисленные железы в организме...

<font size=\"1\">Добавлено Rubra Vortex, [mergetime]1185540901[/mergetime]</font>
поэтому я считаю что секреты есть, их не может не быть, как же без них..

Сверху