самые сексуальные колготки

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' post=\'295765\' date=\'11.4.2008, 20:12\']хм первый раз встречаю людей,кот неудобно в чулках 0_о[/quote]
Вот-вот) +1000)))

МоркОФФка, по-моему это в 1000 раз удобнее, чем колготки, если нормально подбирать чулки...Я вообще представить себе не могу как они могут быть неудобными о_О
А насчет "визуальных эффектов"... Чулки по видимой части чем-то отличаются от колготок? Не, конечно, если их носить, дабы показывать всем резинки от них (Хей, смотрите все! Я в чулках!), то это, конечно, другой разговор...

Sochinka

Пользователь
А я в чулках хожу почти до июля на работе - по этикету положенно, с голыми ногами нельзя. Ну и пока не загарю до темного загара :)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'295819\' date=\'11.4.2008, 23:06\']Чулки по видимой части чем-то отличаются от колготок? Не, конечно, если их носить, дабы показывать всем резинки от них (Хей, смотрите все! Я в чулках!), то это, конечно, другой разговор...[/quote]
знала я таких личностей)))

А

Агнесс-Элин

Guest
[quote name=\'МоркОФФка\' post=\'295826\' date=\'11.4.2008, 23:09\']Цитата(Mystika @ 11.4.2008, 23:06) *
Чулки по видимой части чем-то отличаются от колготок? Не, конечно, если их носить, дабы показывать всем резинки от них (Хей, смотрите все! Я в чулках!), то это, конечно, другой разговор...

знала я таких личностей)))[/quote]

ахаха эти личности работали на панели? :)
у нормальных девушек эти резинки видит наверно только их партнер)
ато напр. те же колготки, кот считаются с заниженой талией, все равно для мя напр. высокие, я их в 2 раза еще заворачиваю (((

А я в чулках хожу почти до июля на работе - по этикету положенно, с голыми ногами нельзя
вот поэтому я так не люблю работы в офисах ((( этот дресс код меня добивает иногда

Сверху