С наступающим днем нефтяника!

YAша

Пользователь
Поздравляю всех причастных с днем работника нефтяной и газовой промышленности!!! :clap_1: :drinks:

Вложения

Дима

Пользователь
Хоть я и причастен только дипломом нефтегазового института, спасибо и того же ;)

C

coolME

Guest
Как гражданин страны, существующей за счет продажи нефти, благодарю за поздравления! :biggrin2:

YAша

Пользователь
coolME написал(а):
Как гражданин страны, существующей за счет продажи нефти, благодарю за поздравления! :biggrin2:
более того половина, если не больше, бюджеьников живет за счет налогов от нефтянки и газа)))

пы сы
хоть бы поздравил в ответку чтоль

YAша

Пользователь
еще раз с наступающим праздником!!!! :clap_1:
я поихал на пиянку корпаратив :drinks:

Dorianna написал(а):
Чтобы выпить, повод не нужен, гы-гы
Boushev написал(а):
Ну это может для Вас, мэм...
кстати, о поводах - ТЫНЦ И ВЫБИРАЙ: :drinks: :drinks: :drinks:

на День нефтяника еще до кучи ТРИ праздника плюсуются: День воинской славы, День российской гвардии, и даже День ППС полиции (прости оспидь)... учетверенная норма... :crazy:

работать-то когда вообще в России, а? :biggrin2:

Dorianna

Пользователь
Мля, а я хочу в Биарритц, засесть в своем углу и выращивать розы. Или в Голландию, стать заправским фермером.
А нефть - это зло

Дима

Пользователь
[quote name='aleksi' post='648132']
Когда закончится нефть , мы будем свободнее.
[/quote]

Ты что, думаешь, что нефть - это только бензин, керосин и солярка? :rofl:

Когда закончится нефть, у тебя уже не будет бОльшего количества полимеров, пластмасс, синтетических волокон, моющих средств, синтетических лекарств.

Я молчу о том, что все электронные гаджеты так или иначе содержат продукты нефтехимии. Интернета у тебя тоже не будет.

Хотя, некоторые утверждают, что самыми свободными были люди каменного века...

Dorianna

Пользователь
YAша написал(а):
Мля, ты же мужик, у тебя с логикой должно быть все в порядке. Я сказала "нефть", а не "честные труженики нефтегазовой промышленности"

YAша

Пользователь
Dorianna написал(а):
Мля, ты же мужик, у тебя с логикой должно быть все в порядке. Я сказала "нефть", а не "честные труженики нефтегазовой промышленности"
:wub:

Сверху