Ржачные тесты:))

BuZZa

Пользователь
Тест 1
Тест 2
Пройдите-результат сохраните в блокноте!Когда большинство пройдут тесты выложим результаты-только чур не редактировать!)))

Спешите тесты скоро сменяться!

ShnimP

Пользователь
Прикололо. Никогда не выложу результат, это бред буйнопомешанного.

-ШУМ-

Лотелин
А у меня результат сохранённый на работе остался, могу завтра выложить, если интересно :clap_1:

Infinity

Пользователь
нет, выкладывать пожалуй не стоит, а ты молодец, классный тест нарыл :clap_1:

BuZZa

Пользователь
Ну все давайте все выложим я ща тоже свою покажу!

<font size="1">Добавлено BuZZa, [mergetime]1171556483[/mergetime]</font>
Здравствуй Дедушка Мороз !
Меня зовут Сергей. Мне 16 лет !Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 00:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня комп и частенько попадает мне прямо в х*й =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тупой тест". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Еб**ый камбайн" И заставляет меня чинить его воля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается сахар. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в солдатики с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сергей, а Сцука ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х*ево. Дорогой Дедушка мороз - красная морковка забери меня к себе или вышли мне комп. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой место. Дед Мороз, пойми как мне х*ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне больно до смерти. Помни что я верю в тебя Сука !

Отредактировал мат))

<font size="1">Добавлено BuZZa, [mergetime]1171557026[/mergetime]</font>
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Сергей.

Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 00:00 часов, я вышел из дому и пошел гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидел ее, ее звали Шимода и она была просто великолепна!
- Иди на х*й! - воскликнул я и потерял зубы и ноги.
Очнулся я на большой кровати, на ногах моих были камелоты. На письменном столе горела свеча, а за окном догорал небоскреб, подожженный проклятыми программистами и мое сердце сейчас разобьеться.
Далее все происходило быстро - она вышла из ванной, медленно снимая с себя унты и обнажила свою превосходную грудь.
- Ах ты мой маленький Чебурашка, - сказала она и подошла ближе.
Мне стало херово. В последний момент я успел взглянуть в ее глаза цвета ксерокса и опять отбросил зубы и ноги. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросишь мне 16 палок, а?"
Я не знал, что мне и говорить, а только и сказал: "Шолб ты на х*й". Далее она начала целовать мне живот и спускалась все ниже и ниже... О нет! Она дошла до этого... В ее руке сверкнул утюг, зачем? Может это новое направление жополизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочил с кровати и увидел фотографию: она голая с голым мужиком. А мужик то этот Ричард Гир. И к тому же он ее прадедушка. ВО извращенка, я это сразу понял. Итак, я вскочил на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стоял на карнизе 1-го этажа. Я закрыл глаза и прыгнул!

С уважением к товарищу психиатру, Сергей.

)))))))))))))))))))))

Giurza

Пользователь
:D Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Джоанна. Мне 37 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в погребе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 02-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня надувной диван и частенько попадает мне прямо в лицо =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "свобода -это счастье". Мой папа работает актрисой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "выблядок" !!! И заставляет меня готовить ему рыба жаренная. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно :good: . Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в города с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Джоанна, а Филипп ! В общем, дедушка мороз, если ты не Игорь :good: , то ты поймёшь как мне хана. Дорогой Дедушка мороз - красный пизда :good: забери меня к себе или вышли мне надувной диван. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на Виктора :D . Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой помещения. Дед Мороз, пойми как мне хана. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя уёбище !
- нон коммент ...... мне хана - ржупацтулам .... :drinks:

Lim

Пользователь
я использовал маты так-что выложить не могу

BuZZa

Пользователь
ну так исправь звездочкой перед тем как выкладывать,а впрочем дело твое...

Солнце в тапках

Пользователь
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Вика. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в столе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до ну где-то около 01.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в животик =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "пускаю корни потом еду". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "...лёхь..." !!! И заставляет меня готовить ему кура запечённая.... Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца ну..хлеб наверное..варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догонялки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Вика, а Бонни ! В общем, дедушка мороз, если ты не гад, то ты поймёшь как мне плохо... сильно плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покушать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне плохо... сильно плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне умрёт. Помни что я верю в тебя ну...предатель !

Солнце в тапках

Пользователь
Здравствуйте дорогой психиатр. Меня зовут Вика.
Знаете, у меня возникла странная сексуальная проблема и я хочу поведать Вам о ней. Итак слушайте. Однажды в 1.00 часов, я вышла из дому и пошла гулять. Из темных переулков задувал сильный ветер и вдруг я увидела его, его звали Энтони и он был просто ужасен!
- Козёль! - воскликнула я и потеряла голову.
Очнулась я на большой кровати, на ногах моих были всё на каблучках. На письменном столе горела свеча, а за окном догорала школа, подожженная проклятыми программистами и мое сердце сейчас бум.
Далее все происходило быстро - он вышел из ванной, медленно снимая с себя шарфик и обнажил свою волосатую грудь.
- Ах ты моя маленькая Гайка, - сказал он и подошел ближе.
Мне стало хреново. В последний момент я успела взглянуть в его глаза цвета собаки и опять отбросила голову. Тишина. Вдруг сквозь сон слышу: "Бросить тебе 19 палок, а?"
Я не знала, что мне и говорить, а только и сказала: "Неуловимая". Далее он начал целовать мне живот и спускался все ниже и ниже... О нет! Он дошел до этого... В его руке сверкнула тарелка, зачем? Может это новое направление фашизмa, однако времени для рассуждений было мало. Я вскочила с кровати и увидела фотографию: он голый с голым мужиком. А мужик то этот Ален Делон. И к тому же он его .... ВО извращенец, я это сразу поняла. Итак, я вскочила на подоконник. КАКОЙ УЖАС!!! Я стояла на карнизе 5-го этажа. Я закрыла глаза и прыгнула!

С уважением к товарищу психиатру, Вика.

BuZZa

Пользователь
Да ничего, просто сейчас все перечитал и хорошенько поржал))))

Сверху