Российские политики

Как вы относитесь к В.В.Жириновскому?

• 1.Великий человек! В одном ряду с Юлием Цезарем и Наполеоном!

Голосов: 7 100,0%
  • 2.Это голова! Вот кого нам надо в президенты.

Голосов: 0 0,0%
  • 3.Умный политик, я его уважаю.

• 4.Ни рыба, ни мясо. Такой же как остальные.

• 5.Шут гороховый! Гнать из Думы таких надо!

• 6.Мне по барабану.

• Всего проголосовало
    7

belogvardeec

Пользователь
Просто опрос. Так, расслабиться немного... ;)

<font size=\"1\">Добавлено belogvardeec, [mergetime]1180880071[/mergetime]</font>
Нет, ну можете еще написать, почему сделали именно такой выбор... :)

Sipe

Пользователь
По-моему он достаточно умный, образованный и эрудированный человек.
Но его поведение заставляет задуматься.
А в целом по барабану.

Blacky

Пользователь
В принципе разумный человек, абсолютно четко играющий свою роль.
А. Бушков, "Дом с привидениями":
"И до чего же прилично смотрится на этом фоне традиционно признанный «отмороженным» г н Жириновский! Читатель, кстати, может вопросить, отчего я не уделил ему особого места?
Во первых (и в десятых, и в главных) Владимир Вольфович, можно сказать, живет с душой нараспашку. Он гораздо меньше прикрывается красивыми словесами, особенно и не скрывает, что возглавляет сугубо коммерческое предприятие – АО «ЛДПР». Достаточно, думается мне, привести свидетельство одного единствен ного журналиста. Вспоминает испанец де Фелиу, автор книги об истории перемен в России: «Однажды я (Жириновский. – А. Б.) сказал, что нужно бомбить президента США, и глава одного азиатского государства сразу дал мне четыре миллиона долларов. Дал мне лично, только за публичное заявление на десять секунд! То же происходит и в России. Я говорю – "давайте бить коммунистов» –и гоп! – противники коммунистов дают мне деньги. Я об евреях, мне дают деньги, я иду к коммунистам – мне опять дают деньги.. Все дают мне деньги! Когда в 1991 г. я атаковал «демократов», деньги мне давали коммунисты…»
Безусловно, Жириновский по своему обыкновению несколько подзавернул насчет конкретики, преувеличил суммы и упростил ситуацию, но, согласитесь, общие принципы функционирования партийного бизнеса изложил верно…"

BotsmanV

Пользователь
Это уже похоже на агитацию...
Считаю его глупцом. Потому что ум у него имеется, не спорю, но вот его не хватило для того, чтоб не стать при дворе шутом.

Blacky

Пользователь
В смысле?
Ты чего, того? Думаешь, что я агитирую? Не смеши пожалуйста, а то мне прям обидно стало.
По поводу остального поста - а если ему и не надо большего? Если ему достаточно положения, бабла, какой-никакой но власти?

ЗЫ: Мой бывший одногруппник стал в Пензе заместителем местной партийной ячейки ЛДПР. Обзвонил всех знакомых и просил голосовать за них.

Тусечка

Пользователь
Нехороший чел, жадный, даже алчный, наглый, постоянно врущий, записной демагог, ставящий себя выше любого закона.
И прекрасно вписавшийся в нашу политическую реальность, в систему отношений в элите, где все друг к другу привыкли и боятся только одного - перемен.

Сверху