Родинки

Lilith

Пользователь
я понимаю что говорить о здоровье на форумах глуповато...но я это тока что заметила у сеа 6(!!!!) новых (!!!!) родинок на шее и предплечьях....
их реально где то по крайне мере полу года назад не было....и это обычные нормальные родинки, черные, а не пигментные коричневые пятна. Не ну я появление новых в течении жизни наблюдала, например медленно одна на груди все больше выявляется...но по одной..а тут сразу столько обнаружено

Вообще кто то в этом разбирается? Просто так много и сразу....стояла перед зеркалом, и с чего то всматриваться начала...и тут такой :biggrin2: ....теперь даже при броском взгляде вижу их.

В чем их природа...и что это может означать?

Zaraza

Пользователь
В чем их природа...и что это может означать?
это означает, что у кого-то слишком много свободного времени.

ну много родинок, ну и что? на мне их сотни. жива же до сих пор.
одно время даже заморачивалась на этом, а потом как-то забила.
вот почитай.
ничего, что я ответила, а не человек разбирающийся, авторитетный? кудурма сат)

Lilith

Пользователь
да у теа их пожизненно вообще то много..а у меня раз два и обчелся...у меня даже веснушек нет....
ну х.з. времени много, но от этого родинки не уменьшаются, а их выявление лишь отдаляется

*блин такой большой текст..погуглить конечно я тож могла бы..но лень стока инфы читать :biggrin2:
но обещаюсь почитать.. :biggrin:

Zaraza

Пользователь
не такой интересный как про косметику, каэшн, но избавляет от лишних страхов и домыслов относительно опастности родинок)

Lilith

Пользователь
ты кстати текст-то мать читала???
родинки появляются при рождении или юности, и при нахождении на олнце, но у тех кто расположен к этому, люди со светлой кожей и веснушками...
теперь вспомни какая я...вспомнила?...так вот там написано что а еще при смене гормонального фона или беременности...
слух, мне это не нравится :biggrin2:

CHARiSMA

Пользователь
да у меня тожа много :) из нормы выбиваюсь :) часто у людей со светлой кожей и веснушками наблюдаются :) я не думаю что все так страшно у тебя :)

Zaraza

Пользователь
аффтар, тебе плохо?)
ты хочешь об этом поговорить?)

Lilith

Пользователь
мне хорошо...я постирала свои шлепанцы и рабочие туфли в стиральной машинке а она мне все это добро разжевала и раздробила, так что завтра подъем рано и прямиком в магазин..и спать я не хочу, но сигарет нет, так что придется..

так что я на правах автора этой тупой темы требую ее удалить)))

CHARiSMA

Пользователь
Lilith
да на самом деле мы все могли тебе ужасов наговорить и тема не тупая :) просто мы бережем тви нервы :rolleyes: и зачем я это сказала ...

это шутка :)

Zaraza

Пользователь
дорогая, может таки когда машинка портит шлепанцы и заканчиваются сигареты, не постить на форуме полумысли, которые первые приходят в голову, а чаю попить, например?)
[color=\"#FFFFFF\"]кудурма, бана ёля да кисло в чубчик.
бизи забанитеттьчикляр бырда стопроцентно)
ха. бян уюмаа
[/color].)

CHARiSMA

Пользователь
[quote name=\'Zaraza\' post=\'383089\' date=\'26.2.2009, 3:08\']кудурма, бана ёля да кисло в чубчик.
бизи забанитеттьчикляр бырда стопроцентно)
ха. бян уюмаа[/quote]
этта по каковски О_О

Lilith

Пользователь
это кисло в чубчик))) и нас забанят если не удалится эта тема)) и вообще кажется всё спать...
кстати.....чая нет..все тот же кофе)))
*я надеюсь тут банят с предупреждениями и сроком на исправление))

Сверху