ревность и боль

• Автор темы Лека
  • Дата начала
Л

Лека

Guest
Я очень сильно люблю своего парня! но иногда бывает что меня одолевает бешенная ревность! когда он с кем то общается( а это почти всегда девицы) когда он в тайне от меня смотрит порнуху я знаю что это всё глупости но не могу избавится от этого! что мне делать?????

Микосу

Пользователь
А почему он в тайне смотрит порнуху?
Может вы сами этого добились, почему бы вместе не посмотреть? Чем больше будете показывать свою ревность и недовольство, тем чаще будет утаивать. Потом ваще закроецца.
Может просто начать жить по принципу "Чему быть того не миновать" ?
Ваша ревность никак позитивно не будет отражацца на отношениях, наоборот.
Знаю, сложно. Но хоть попытайтесь.
Сама учучь (не в плане ревности, а в контроле эмоций) , пока положительно. Вижу хоть маленькие достижения.

Биша

Пользователь
Ревность наказывается изменой или уходом от женщины. (с)

с ревностью можно справится! попробуй!
ревностью можно реально достать! разозлить настолько, что "он" решит, что нужно и вправду что-то сделать, чтобы уж не зря выслушивать упрёки и подозрения.

почему ты ему не доверяешь? уверенна, что любишь его сильнее, чем он тебя? а он тебя ревнует?

расслабся, будь увереннее!
каждый раз, когда ревность подкатит к горлу, попробуй подумать о чём-то другом, заставь себя сделать это. не забудь при этом подумать ещё и о том, что ты любишь его и доверяешь ему.

а давно вы вмесе? сколько вам обоим лет?

Л

Лека

Guest
[quote name=\'Биша\' post=\'342004\' date=\'1.11.2008, 16:44\']Ревность наказывается изменой или уходом от женщины. (с)

с ревностью можно справится! попробуй!
ревностью можно реально достать! разозлить настолько, что "он" решит, что нужно и вправду что-то сделать, чтобы уж не зря выслушивать упрёки и подозрения.

почему ты ему не доверяешь? уверенна, что любишь его сильнее, чем он тебя? а он тебя ревнует?

расслабся, будь увереннее!
каждый раз, когда ревность подкатит к горлу, попробуй подумать о чём-то другом, заставь себя сделать это. не забудь при этом подумать ещё и о том, что ты любишь его и доверяешь ему.

а давно вы вмесе? сколько вам обоим лет?[/quote]

мне 17 лет ему 24! а вместе мы- 25 числа будет пол года

Биша

Пользователь
а вместе давно? живёте вместе? расскажи вашу историю.

Izis

Пользователь
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->Так, хорошо, а зачем столько тем сразу открывать?<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Л

Лека

Guest
ПОЗНАКОМИЛИСЬ МЫ С НИМ ПОЛ ГОДА НАЗАД В КОНТАКТЕ1 В ПЕРВЫЙ ЖЕ ДЕНЬ ВСТРЕТИЛИСЬ! ЧЕРЕЗ ТРИ ДНЯ ПОНЯЛИ ЧТО ХОТИМ БЫТЬ ВМЕСТЕ! 4 МЕСЯЦА УЖЕ ЖИВЁМ ВМЕСТЕ!

I

Irka

Guest
<!--mod1-->
<div class=\'moddiv\'><TABLE cellpadding=\'0\' cellspacing=\'0\' border=\'0\'><TD align=\'middle\' vAlign=\'center\' width=\"1%\" style=\'background-color: #6060ff; color: #ffffff; font-family: Times New Roman, Serif; font-size: 50px; font-weight: bold;\' title=\'Предупреждение\'> i </TD><TD width=\'6px\'>
</TD><TD vAlign=\'middle\'>
<!--emod1-->отключаем капслок<!--mod2-->

</TD></TABLE></div><!--emod2-->

Л

Лека

Guest
[quote name=\'Биша\' post=\'342013\' date=\'1.11.2008, 17:07\']а вместе давно? живёте вместе? расскажи вашу историю.[/quote]

пол года! встретились влюбились! всё банально! любовь с первого взгляда

Star

Пользователь
Если любишь, то ревновать будешь, в любом случае! А если равнодушно относишься, то и ревности никакой не будет. Я никогда не думал, что я ревнивый, а вот влюбился сильно и оказалось, что ой какой ревнивый!!! И самое страшное, что ничего не могу сделать со своей ревностью, хоть убей!!! Вот головой понимаю, что безосновательно, а душа все равно болит :(

все_серьезно

Пользователь
Ревность - это страх потерять, в первую очередь.
Конечно, это льстит. Но недолго.
Постоянно ревнующий человек крайне неприятен в общении.
Следовательно, нормального общения, понимания и пр. вашему юноше будет недоставать все больше и больше, и "других" будет становиться еще больше - в геометрической прогрессии. Человек очень просто устроен - ему нужно только чтобы с ним нормально обращались. А ревность и собственничество - это отнюдь не "нормально".

K

Koshe4ka

Guest
таже проблема...тоже ревную по мелочам,но ты не волнуйся..со временем пройдет..я тебе говорю..
я тоже так была..а потом самой себе сказала:все хватит,если он себе разрешает так поступать я покажу ему как это неприятно..
теперь я скажу тебе,ревнует он,а мне по барабану..просто тоже начни общатся с парнями,ты увидишь это здорово..
это не называется измена,это называется:ответный удар!

XxxАngelxxX

Пользователь
Koshe4ka +1 Полностью согласна.

Так еще играет фактор разницы в возрасте, да и тебе всего 17 лет. Скорее всего у тебя такой мужчина первый раз и ты боишься его потерять.

Сделай так, как тебе говорит Koshe4ka, только смотри не увлекайся, просто и спокойно с ними общайся. И потом когда тебя твой будет спрашивать кто да что, ты не говори ему: Ну что, каково тебе, или я это в назло делаю и такое подобное, а просто скажи что это мой друг, давний друг или что нить похожее, что бы он сам дошел до того, что ему это не нравится и только тогда он поймет что и ты от этого не в восторге

Сверху