редизайн одежды. Интересно ли это?

Z

ZeTTa

Guest
Девушки, хотелось бы узнать ваше мнение вот по какому вопросу. Не сочтите, пожалуйста, за труд, оставьте свое мнение.
Дело вот в чем:
Ведь у каждой из нас есть очень удобные и любимые вещи, но ходить в такой одежде несколько сезонов подряд скучновато, а выбрасывать жалко. Хорошо если человек сам умеет шить и фантазировать, а если нет?

Как вы считаете, пользовалось бы спросом такое дизайнерское заведение (ну что-то типа ателье) куда люди могли бы приходить и приносить свою старую (или новую) одежду, чтобы дизайнеры обновили ее в соответствии с пожеланиями заказчика, как-то украсили, декорировали и т.п. Благодаря этому вещь станет уникальной, можно сказать авторской. Все это по весьма демократичным ценам. Место действия - Москва.

И еще вопрос - если кто-нибудь знает подобные места, напишите, плиз.

Л_ю_Б_и_М_а_Я

Пользователь
вот я очень творческий человек,...
и открыть что-то типо такого заведения моя мечта...
ну хотя хочется чтоб это был магазин одежды ручной работы... чтобы люди точно знали, что такая вещь только у них...
наверное я больная... но это вся моя жизнь... уже грежу...
мож через год осуществлю...
вот уже задумываюсь летом начать создавать такую одежду, маман поможет с оформлением... доки все... вот...

так что поддерживаю... полностью и бесповоротно..........

Лейзи

Пользователь
Я сама очень любю "оживлять" старые вещи. У меня уже есть вышитие орнаментом и расшитые бисером джинсы (разные пары).
И еще куча проэктов, которые мне безумно нравятся. Правда, к сожелению шить я не умею, а то и шила бы себе сама. Так что, Л_ю_Б_и_М_а_Я бери меня к себе на работу. Тем более что фантазий у меня еще много, а вещи уже подходят к концу.

З.Ы У меня есть знакомый кинолог, у него хобби: изделия из кожи (чаще всего ошейники и поводки). Так мы с ним на пару извращались: он делал поясные ремни, а я украшала. Как подарок на день рождекнье шли - просто супер!

КроваваяСектаКолёс

Пользователь
Я хочу чтобы одежду шили лично для меня! На мой вкус, то что понравится именно мне! Но, к сожалению, в моём городе я не знаю такие ателье, чтобы это могли сделать красиво. А сама вообще ничего не умею делать. Поэтому, живу уже так, переболела это. Даже сейчас и не задумаюсь.

Risha

Пользователь
Такое ателье думаю пошло бы на все сто! Тем более в Москве:) Я сама вечно что-нито пытаюсь мудрить:) Нравится мне творить...:) С удовольствием бы в таком месте поработала

Сверху