Расул Мирзаев

SErr

Пользователь
Во время драки 13 августа в центре Москвы у ночного клуба «Гараж» чемпион мира по смешанным единоборствам Расул Мирзаев ударил студента Ивана Агафонова, который после этого был госпитализирован и через несколько дней умер в больнице. Мирзаев был задержан 19 августа после допроса по подозрению в совершении преступления, предусмотренного статьей 111 УК РФ ("Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего). Максимальная санкция этой статьи - 15 лет заключения.

Чесно говоря я так и не понял чем дело то закончилось? Его отпустили под подписку о невыезде из района? В новостях какое то "мыло". Ничего не понятно. Один сайт пишет одно, другой сайт другое.

Пытаюсь следить за этими новостями. Так как интересно выпустят его на свободу или нет. Если выпустят, то я окончательно перестану верить нашим провоохранительным органам и еще раз убежусь что все куплено и везде связи. И по данному делу я считаю что сам Рамзан кадыров замолвил словечко.

Расул Мирзаев стал своеобразной звездой. Не удевлюсь если в будущем он еще откроет свою секцию по самбо, так как ему уже предлагают вернуться в большой спорт.

Обидно за наш народ, нас бьют зулусы а мы терпим.

Так же самое интересное что Мирзаев теперь герой на родине. Фактически он убил "Неверного". Честь и почет ему от своих земляков.

Sipe

Пользователь
Так суд уже завершился. Как я понял - его признали виновным в причинении смерти по неосторожности, дали 2 года и отпустили в зале суда, т.к. посчитали, что он их уже отсидел в сизо.

aleksi

Active Member
В этом происшествии подоплека не национальная, пьяный мажор схлестнулся с борзым кавказцем. Не был бы он им , не было бы и такого резонанса.

Boushev

Пользователь
Приговор Мирзоеву был во всех новостных лентах. Глупо говорить, что пытались следить за процессом, но так и не поняли, чем все закончилось. Если Вам надо узнать, чем там все закончилось, я думаю в гугле Вас еще на забанили.
Далее. Чисто с мужской точки зрения я Вам скажу, что если меня при выходе из московского ночного клуба пьяный обормот начнет оскорблять, я пройду мимо. Но если он оскорбит девушку, которая идет рядом со мной - я дам ему в зубы. И плевать. Я думаю с точки зерния любого мужчины в этой стране Мирзоев - герой.
И докажите мне, что это от того, что по крови я на четверть этот Ваш "чебурек"!

SErr

Пользователь
Boushev написал(а):
Приговор Мирзоеву был во всех новостных лентах. Глупо говорить, что пытались следить за процессом, но так и не поняли, чем все закончилось. Если Вам надо узнать, чем там все закончилось, я думаю в гугле Вас еще на забанили.
Далее. Чисто с мужской точки зрения я Вам скажу, что если меня при выходе из московского ночного клуба пьяный обормот начнет оскорблять, я пройду мимо. Но если он оскорбит девушку, которая идет рядом со мной - я дам ему в зубы. И плевать. Я думаю с точки зерния любого мужчины в этой стране Мирзоев - герой.
И докажите мне, что это от того, что по крови я на четверть этот Ваш "чебурек"!
Вы знаете правду? СМИ может написать все что угодно, как им скажут. По этому делу ходило очень много версий одни из них, то что агафонов управлял моделю машины на пульте и въехал в ногу девушке мирзаева, за это мирзаев ему подсыпал, Он же кавказец, а у кавказцев кровь горячая. Вспомните проишествие у европейского, когда ребята из "Стопхам" схлеснулись с кавказцами и как они себя борзо вели. Отложилось только негативное впечатление.
Второе: Мирзаев и Агафонов занимались в одной секции по боевым искусствам, соответственно они знали друг друга, и агафонов знал что мерзаев чемпион и превосходит его по навыкам в схватке. Не думаю, что он с пистолетом полез бы на танк.
В третьих у них была личная неприязнь. Поэтому закон это как дышло, как повернул так и вышло. Так же и со СМИ.
По поводу "чебуреков" как вы говорите, я не имею ни чего против за исключением приезжих.
По поводу дать в зубы: я расскажу вам маленькую историю. Мужчина остановился на светофоре на автомашине в салоне была жена и ребенок. Рядом остановилась машина с пьяными подростками и бросила бутылкой в стекло. Мужчина у которого в салоне жена (или девушка) и ребенок не отреагировал и уехал, дабы не подвергнуть своих близких опасности. И вы хотите сказать что он струсил? Я считаю что он поступил правильно.
Я не пытаюсь разжечь межнациональную войну, но судя из фактов и не одних то чебуреки уже совсем страх потеряли и нашу власть в х..й не ставят. Вспомните когда оперативники со спецназом пришли в кавказское студенческое общежитие с обыском и что из этого вышло. Вышло то, что наши правоохранительные органы сглотнули поплакали и смерились.
Boushev если я вас чем то задел своими словами, то извиняйте я этого не хотел. Человек человеку рознь и я никогда не греб всех под одну гребенку.

ps И кстати Boushev я не однократно замечал на форуме, по вашим постам, что в вашей крови есть зерно горячего и вспыльчевого характера.

Dorianna

Пользователь
Да уж... На днях в метро был примечательный случай: двери вагона открываются, и люди, соответственно торопятся выйти. У дверей стоял типичный "чебурек" и не тооропясь вышел из вагона. А люди-то сзади не ждут, они поперли на нормальной скорости, как и принято. А "чебурек" возмутился, мол, че это все торопятся.

Валил бы обратно в свой аул. Там никто никуда не торопится

Portnova

Пользователь
Вообще, история очень непонятная и неоднозначная. Одно могу сказать точно: цель наказания была достигнута. Уж кто- то, а Мирзаев точно будет лишний раз теперь думать, прежде чем руки поднимать. Не зря день, проведенный под арестом равен 2м дням в колонии.

"чебуреки" - это хорошо... в Теплом Стане у метро ларек - в чебуреках свежайшее мясо с травами, рекомендую )))

Boushev

Пользователь
SyntaxERROR написал(а):
Человек человеку рознь и я никогда не греб всех под одну гребенку.
И внезапно ранее...

Так же самое интересное что Мирзаев теперь герой на родине. Фактически он убил "Неверного". Честь и почет ему от своих земляков.
Я Вам не зулус, гражданин начальник. У меня высшее образование, два диплома, один из которых красный.
Далее, хоть я и не мусульманин, я жил бок-о-бок с мусульманами 29 лет. И на высоте своего авторитета я Вам заявлю, не каждый кавказец - мусульманин. Не каждый мусульманин - фанатичный мусульманин. Не каждый фанатичный мусульманин испытывает ненависть к "неверным". А конкретно, это вообще единичные случаи. Клиника, понимаете. Какого черта?

SErr

Пользователь
Boushev написал(а):
И внезапно ранее...

Я Вам не зулус, гражданин начальник. У меня высшее образование, два диплома, один из которых красный.
Далее, хоть я и не мусульманин, я жил бок-о-бок с мусульманами 29 лет. И на высоте своего авторитета я Вам заявлю, не каждый кавказец - мусульманин. Не каждый мусульманин - фанатичный мусульманин. Не каждый фанатичный мусульманин испытывает ненависть к "неверным". А конкретно, это вообще единичные случаи. Клиника, понимаете. Какого черта?
Почему вы так принимаете на свой счет? У вас на этой почве комплекс?
Речь шла про Мерзаева а перетекло в межрассовое выяснение отношений.
Ну если перетекла значит перетекла и я скажу что прожженых чебурашек (к вам это отношения не имеет, вы обрусевший) я недолюбливаю. И меня бесит когда они прыгают через турникеты в метро, когда все нормальные люди придерживаются закона. Пускай там у себя в горах через баранов прыгают. Для них правила все го лишь на бумаге. Это и бесит, так как они не умеют читать и даже говорить по русски. Вы интелигентный и начитанный человек общаетесь на форуме и с высшем образованием. Почему вы так близко к сердцу это восприняли я не понимаю. Слово "форум" эти чебураторы даже и не слышали и даже не подозревают о его существовании.
Культура поведения у них отсутствует. Стоят в пробках на своих “семерках” и зеленых “девяностодевятых” сплевывают свой насвай на асфальт в присутствии других участников движения им под нос.
Фактически они призраки, без нормальной регистрации и без места жительства. Навредит один такой тебе, твоему имуществу или не дай бог твоей семье и ищи его свищи – он “Призрак”. Уедет на родину и не найдешь. Им тут терять нечего, они ничего не боятся у них тут нету семей. И еще самое страшное, что такие вот призраки собираются в группировки.
Лично Вас зулусом я не называл, вы сами так себя назвали. Я к вам ни какой неприязни не испытываю. У меня очень много орусевших друзей с кавказскими корнями и все хорошие люди. Я говорю про конкретную чернь, которую описал выше.
Со своей культурой пускай живут у себя на родине или если приперлись то пускай придерживаются общим правилам и законам.
К китайцам, вьетнамцам, неграм и тд отношусь нейтрально этим я подчеркиваю что я не рассист.

Boushev написал(а):
И на высоте своего авторитета я Вам заявлю,
Авторитетсво само себе не присваивается. Из ваших уст звучат нотки завышенного самомнения.

Ronn

Пользователь
Все бы ничего, но ему дали 2 года и девкам, певшим в храме тоже 2 года... Что-то не так, вам не кажется?

lasurs

Снежный Барс
думаю, у нас еще много статей, за которые могут дать 2 года. предлагаешь все отменить?!

SErr

Пользователь
За убийство человека он уже на свободе и он звезда.

Zlatka

Пользователь
Расулу Мирзаеву могут дать звание заслуженного мастера спорта России

Для этого боец должен набрать нужное количество баллов

31 марта в Алма-Ате прошел турнир ММА. Примечателен он стал тем, что на нем состоялось возвращение скандально известного бойца Расула Мирзаева в большой спорт. И это, после почти двухлетнего перерыва. На соревновании дагестанец единогласным решением судей одержал победу над Ержаном Естановым.
Это как понимать?

SErr

Пользователь
Zlatka написал(а):
Расулу Мирзаеву могут дать звание заслуженного мастера спорта России

Для этого боец должен набрать нужное количество баллов
31 марта в Алма-Ате прошел турнир ММА. Примечателен он стал тем, что на нем состоялось возвращение скандально известного бойца Расула Мирзаева в большой спорт. И это, после почти двухлетнего перерыва. На соревновании дагестанец единогласным решением судей одержал победу над Ержаном Естановым.
Это как понимать?
Угу. Я тоже это читал. Поэтому свой предыдущий пост и написал.
Видимо нашему президенту дружба с Рамзаном Кадыровом важнее нежели чем мнение народа, который ему подчиняется.

Лично мое мнение. Кто прав а кто виноват в драке Расула и Ивана уже не известно. Но, Расул убийца и то что происходит это не правильно.

lasurs

Снежный Барс
мы все знаем, что убийства случаются по разному, и пешехода задавил. который на дороге пьяный валялся, и шмальнул из винтовки с оптикой в череп очередного депутата, это все убийства, но сроки за них дают разные, а иногда и вообще не дают.

и щас вопрос. что делать с человеком, который совершил убийство? в любом случае давать пожизненное или сразу вышку?

SErr

Пользователь
За предумышленое убийство вышку или пожизненое давать нельзя.

lasurs

Снежный Барс
а раз не в любом случае, тогда что делать с человеком после того, как он выйдет из тюрьмы?

Сверху