расставание

• Автор темы Машуля 83
  • Дата начала
М

Машуля 83

Guest
пожалуйста,помогите!!!рассталась с молодым человеком,жили с ним 3 года.в последнее время стала замечать,что он охладел ко мне,потерял интерес,и более того стал даже руку поднимать.сама понимаю,что будущего с ним нет,такое ощущение что он понял что я никуда не денусь и можно делать что душе угодно,хотя раньше слова грубого не сказал бы.сейчас нахожусь на перепутье,думаю нужны ли мне такие отношения,хотя нет,такие не нужны.но вообще он не видит никаких проблем,говорит что я сама надумала.а сейчас даже не звонит,наверно отдыхает от меня.а я даже отвлечься не могу,потому что к сожалению друзей у меня нет.как мне быть,что сделать чтоб человек снова пришел в тонус,ценил меня?пожалуйста ответьте,может у кого-то была такая ситуация.

ANGEL_A

Пользователь
Машуля 83, не поняла с одной стороны тебе не нужны эти отношения, но с другой стороны ты в душе надеешься, что он все поймет и измениться, благодаря твоей любви к нему, ну классический случай.
А скажи, сколько тебе лет и твоему МЧ, из какой семье он и ты, где вы живете, на какие средства живете и куда это он ушел без тебя отдыхать от тебя, а да еще спрошу, а у тя МЧ пьет и как часто

scrptn

Пользователь
Машуля 83
Брось его, найди другого и заведи друзей. Как он будет тебя ценить, если ты сама себя не ценишь, позволяя так с собой обращаться? Он видит твоё отношение к самой себе и поэтому позволяет себе относиться к тебе пренебрежительно и грубо.

Не ставь одного человека в центр вселенной. Есть много интересных людей.

М

Машуля 83

Guest
мне 21,ему 26,жили у него,но я уехала к маме.сейчас я не работаю,в сентябре пойду учиться.и еще его семья меня не любит и никак не может принять,я вижу что относятся они ко мне как к прохожей девочке,кроме того видят отношение МЧ ко мне,а раз оно плохое,так почему они должны хорошо относиться.а по поводу выпивки-он не пьет,изредко немного пива и все.

ANGEL_A

Пользователь
Машуля 83
Да уж, мне так кажется, что твой МЧ не совсем здоров психологически, да еще и пьет, ты просто это нормально вспринимаешь, не придаешь этому значения, и семья его тоже с прибабахом и тоже не совсем здоровая, раз оправдывает сыночку, что он поднимает руку на девушку, значит у него в семье это норма, когда отец мать дубасит, просто это принято скрывать от чужих глаз и создавать видимость нормальной семьи.

А расскажи, а какая у тя семья, мама, папа...

И почему у тебя такая низкая самооценка, ты себя совершенно не уважаешь, не ценишь, не любишь и самое ужасное, что может происходить, так если ты расстанемся с этим МЧ, то найдешь точно такого же садиста.

почитай вот здесь, это кажется твое http://forum4all.ru/topic18327s20.html сообщение № 21 автор Party

З,Ы. Знаешь, я сама всю жизнь нездоровые отношения с мужчинами искала, с драками, скандалами, пьянками и для меня все это была нормой, потому что другую модель отношений с мужчинами я не знала, я вот только этому учусь, просто в какой то момент, я очень сильно устала от всего, но к сожаленью такая модель поведения как общаться и жить с нездоровыми психологически мужчинами идет из семье в которой воспитывалась женщина.

Vanilka

Пользователь
ANGEL_A
[quote name=\'ANGEL_A\' post=\'452989\' date=\'12.7.2009, 18:57\']да еще и пьет[/quote]
[quote name=\'Машуля 83\' post=\'452961\' date=\'12.7.2009, 15:09\']а по поводу выпивки-он не пьет[/quote]

scrptn

Пользователь
ANGEL_A
Не примеряй на всех то, что волнует лично тебя. Люди не все сплошь алкоголики.

Ты сейчас в созависимость не впадаешь? Я бы тебе посоветовал отстраниться от чужих проблем в пользу своих.

ANGEL_A

Пользователь
scrptn нет, в созависимость не впадаю я, но уже давно всем ясно и понятно. что в здоровых отношениях мужчина не будет дубасит женщину, и считать это нормой, типа проснулся в плохом настроение и давай гонять женщину. Ты сам то как думаешь, почему девушка жила и пытается вернуть парня-тирана? почему у нее самооценка ниже плинтуса, это же не за один день появляется? Почему у девушки нет друзей?

scrptn

Пользователь
ANGEL_A
Твоя проблема в том, что ты излишне серьёзно относишься даже к чужим проблемам. Я ведь не спорю с тобой по содержанию, а лишь указываю на то, что ты подозрительно бурно реагируешь на чужую проблему, поэтому и подозреваю (это гипотеза) наличие созависимости. Проще к этому относись.

М

Машуля 83

Guest
семья у меня не полная-только мама,папу не знаю,поэтому наверно так и не на чем было учиться как с мужчиной отношения строить.а по поводу самооценки-к сожалению вы правы,но она была,а в процессе общения с человеком она потерялась.наши отношения не всегда были такими,пол года назад еще все было хорошо,а потом вдруг начались обиды,разчарования,не понимание и даже равнодушие-что по моему страшнее всего.я привыкла все проблемы решать разговорами,но когда наступает равнодушие нельзя до человека достучаться.просто обидно,что так долго живешь с человеком,а потом все на смарку.и все становиться как-будто мы друг другу чужие люди.жаль потерянного времени.и так хочется жить в спокойствии и уважении.

scrptn

Пользователь
Машуля 83
С ним у тебя вряд ли что получится, если он сам не хочет меняться.

ANGEL_A

Пользователь
Машуля 83, модель семьи можно воссаздать, чтобы в будующем ты смогла строить отношения с мужчинами нормальные, самооценку поднять и т.д., но все зависит от тебя, ты сейчас должна осмотреться и заводить новые знакомства, но не где несчастная любовь и все всегда страдают, а чтобы появились друзья, знакомые со здоровыми отношениями, найти себе интересы по душе, чем ты всегда хотела заниматься... ну если совсем тяжело обратиться к психолгу за помощью, тока к профессионалу, а не шарлатану коих развелось щас, чтобы помог тебе разбораться в себе и чтобы ты была счастлива, а не страдала постоянно, ну это мое мнение :)

passion

Пользователь
Машуля 83
Скажи,а что больше тебя волнует в твоих с ним отношениях?
С одной стороны у тебя есть понимание того что ты не видешь продолжения ваших отношений.С другой, у тебя есть недовольствие к ним в том,что он проявляет к тебе неуважение, как ты считаешь в том,что поднимает руку.
Ещё ты и сама точно незнаешь чего хочешь,видать запуталась в своей любви))
Но а м.ч. твой он просто снял с себя маску.Были тогда на том уровне ТЕ отношения,сейчас новый ,другой им наступил и он под них ведёт себя иначе.В чём выражения такого поведения? тебе ни кто точно не скажет.Это только его голова, с его невзгодами по-жизни.У тебя,как у женщины очень хорошо развита интуиция,вот и пользуся ею,для того чтобы понять.

Сверху