Расставание и ненависть

Sweet Shadow

Пользователь
Вот скажите мне...Особенно хочу услышать мнение парней. МОжно возненавидеть девушку, если она ушла от вас,а вы все еще ее любите? Даже не то,чтобы ушла, просто исчезла... Сменила номер, адрес не оставила и т.д.
Я живу и учусь в Саратове, но приехала сюда из другого города, когда уезжала в моем городе у меня остался молодой человек, но вскоре я поняла,что не могу жить вот так любить на расстоянии, но может быть дело и в нем, в моем чувстве к нему.
Я пыталась ему объяснить,Что у меня никого нет,что у нас просто не получается и я не хочу продолжать, быть просто связанной обязательствами,за которыми пустота.
Я просила его расстаться,но он как-то выкручивался, и все тянулось...
И вот однажды мне надоело, что он звонит всегда не вовремя, пишет чепуху,упрекает в чем-то,хотя я ему объясняла, что отношения - не в моих приоритетах,что учеба отнимает все силы.
Он не понял, и я сменила номер и квартиру.
А теперь от друзей слышала, что он меня ненавидит,постоянно говорит гадости и придумывает истории обо мне. А еще строит план мести.
Неужели парни могут до такого дойти? Это же низко. Что мне делать?

Infinity

Пользователь
от любви до ненависти один шаг..
ненависть, как и любовь, есть страсть..
можно очень страстно возненавидеть, это точно....

Vanechka

Пользователь
это происходит если человек слаб духом! Он не способем принять реальность и начинает сам себя преводить в заблуждение! Начинают всякие бредни в голову лезть, типо она такая сволочь, да как она только могла! На чинаеться с этого, а заканчивается тем что ты становишься самым последним человвеком для него или для неё! Затем в нём начинает зарождаться чквство мести, он или она захочет что бы от тебя все отвернулись, и начнёт делать всякое дерьмо, распростроняя про тебя всякие слухи! Бадет настраивать против тебя твоих близких! Он или она будет жаждать что бы тебе було хуже чем ей или ему! А всё причина только в нём, в его глупости, слабости!

Rmalek

Пользователь
это происходит если человек слаб духом!
Это да! На самом деле у меня таких случаев не было. Если уж я решила расстаться, всё объяснила, то меня сразу понимали и не забрасывали смс-ками, звонками.

Vanechka

Пользователь
[quote name=\'Rmalek\' date=\'26.5.2007, 22:43\']Это да! На самом деле у меня таких случаев не было. Если уж я решила расстаться, всё объяснила, то меня сразу понимали и не забрасывали смс-ками, звонками.
[post=\"190512\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

А тебе не бросали! Меня одир раз бросила любимая! Сначала тоже такие мысли возникали, но через не делю понял, что не чего страшного здесь нет, просто такова жизнь!

alumin

Пользователь
[quote name=\'KIS\' date=\'29.5.2007, 18:01\']А тебе не бросали! Меня одир раз бросила любимая! Сначала тоже такие мысли возникали, но через не делю понял, что не чего страшного здесь нет, просто такова жизнь![/quote]
Как правило у нормальных людей это временное явление.

Fincher

Пользователь
-да вы милый мой дурачок)))
-от вас ничего не утаишь, на то вы и Генерал (с)

а теперь серьёзно! Хочу что б ввели такую функцию в телефоне чтоб по пьяни номера моих бывших блокировались и я не мог бы по синьке выяснять отношения! Наутро двоякое чувство. Во- вторых если уж тебя бросили либо смирись, либо борись за свою любовь, но не такимим способами как месть и злоба. по-бабски это, по базарному. козни не красят джентельменов. добьёшься только ответной реакции или как в данной ситуации игнора(самый умный вариант) не связываться с придурками(а это именно такой случай)

Сверху