H
Hurt
Guest
[color=\"purple\"]Все мы бражники здесь, все мы блудницы!
Как не весело вместе нам…
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам.
Ты куришь черную трубку,
Так странен дымок над ней…
Я надела узкую юбку,
Чтоб казаться еще стройней.
Навсегда забиты окошки!
Что там: изморозь или гроза?
На глаза осторожной кошки
Похожи твои глаза…
О, как сердце мое тоскует…
Не смертного часа ли жду?
А та, что сейчас танцует,
Непременно сгорит в аду!
Решила вставить вот этот стих. По-моему, очень красивый. Дело в том, что люблю я одного хорошего человечка. Но всвязи с нашим разрывом - он мне не верит. Разошлись мы благодаря "добрым людям". А сейчас стали вот общаться вновь. Я поняла, что он мне так дорог, как никто другой! Недавно узнала, что ему нравилась другая... Она ничего девушка, только она не для него. Во-первых: она старше его на 3 года, а во-вторых: она плевала на него. Со временем человек со многим начинает смиряться... Вот и я... К сожалению или к счатью, моей надежды хватит на долго! Она у меня ветеран-инвалид B) Не буду грузить вас, просто это длится слишком долго. Да, и не одна я такая. Банальщина, вот и все... [/color]
Как не весело вместе нам…
На стенах цветы и птицы
Томятся по облакам.
Ты куришь черную трубку,
Так странен дымок над ней…
Я надела узкую юбку,
Чтоб казаться еще стройней.
Навсегда забиты окошки!
Что там: изморозь или гроза?
На глаза осторожной кошки
Похожи твои глаза…
О, как сердце мое тоскует…
Не смертного часа ли жду?
А та, что сейчас танцует,
Непременно сгорит в аду!
Решила вставить вот этот стих. По-моему, очень красивый. Дело в том, что люблю я одного хорошего человечка. Но всвязи с нашим разрывом - он мне не верит. Разошлись мы благодаря "добрым людям". А сейчас стали вот общаться вновь. Я поняла, что он мне так дорог, как никто другой! Недавно узнала, что ему нравилась другая... Она ничего девушка, только она не для него. Во-первых: она старше его на 3 года, а во-вторых: она плевала на него. Со временем человек со многим начинает смиряться... Вот и я... К сожалению или к счатью, моей надежды хватит на долго! Она у меня ветеран-инвалид B) Не буду грузить вас, просто это длится слишком долго. Да, и не одна я такая. Банальщина, вот и все... [/color]