работа в Англии

S

sun2y

Guest
Я не знаю, в правильную ли я тему пишу, я здесь первый раз.
Вообщем мы с другом собираемся поехать в Англию работать.
Кто был, расскажите пожалуйста. Что лучше ехать в Лондон или в какой-нибудь маленький городок, чтобы делать save money, сколько примерно стоит снимать квартиру. Может кините какие-нибудь полезные ссылки. Насколько реально сразу найти работу. Делать это через интернет или разбираться на месте.Сколько примерно денег надо брать с собой. Собираемя в начале сентября. Какую одежду брать с собой и всё в таком духе. Буду очень признательна, если расскажете мне. Заранее Благодарю, спасибо за внимание.

Izis

Пользователь
Во-первых, кем вы собираетесь работать?
Потом, у меня знакомая поехала в Италию работать - оформлялась через агентство, мне кажется, так безопаснее. Потом ей эти расходы с лихвой окупились. А так просто ехать - "на удачу" :)

JUGr.Bereta

Пользователь
на шару ехать не советую :give_rose: там других хватает,из бывшего СССР,причём с правом на работу.да и уродов,разводил там хватает.так што обратный билет надо иметь обязательно.

S

sun2y

Guest
работать собираюсь в сфере обслуживания год, потом поступать там же, никаких виз не нужно, у нас европейское гражданство

BotsmanV

Пользователь
2sun2y
1. Недо связаться с местным агенством по вопросу трудоустройства по средством интернета или через посредническую фирму в России.
2. Надо также определиться с жильем.
3. В сферу обслуживания... Хм... Ну, Лондон, думаю, весь уже поделен. Хотя, чем черт не шутит. А так, поезжайте в какой-нить Манчестер, Гирфолд или Дерби.

У меня друзья уехали в Англию. Сначала жили недалеко от Виндзора, а после перебрались в Лондон. Но у них немного другая сфера деятельности.

S

sun2y

Guest
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'20.7.2007, 14:05\']2sun2y
1. Недо связаться с местным агенством по вопросу трудоустройства по средством интернета или через посредническую фирму в России.
2. Надо также определиться с жильем.

У меня друзья уехали в Англию. Сначала жили недалеко от Виндзора, а после перебрались в Лондон. Но у них немного другая сфера деятельности.
[post=\"221519\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
1. Зачем мне делать это через Россию, вот это точно лишние проблемы. Мне ещё и визу нужно будет делать в Россию!?!?
2. Думаю жильё искать через интернет.
Ну я не хочу в Лондон, потому что после года работы собираюсь учиться, а учиться думаю в каком нибудь городе поменьше. Предположительно Birmingham, Manchester, Leeds, Oxford, Campbridge

Сверху