вкратце говоря город в котором живу является и местом отдыха и естественно местом жительства.
Р.Карелия как край озер всегда порадует изобилием мест и воды, а так же различных природных условий
Для меня конечно приятно проводить время летом у того или иного озерца.
Кстати купаться можно не выходя из города, тут вам и набережная онежского озера (2ое по размеру в мире пресное озеро)
И так называемый карьер, где можно прыгать со скал в прозрачную воду, что дает определенный драйв и т.д
Осенью куча грибов \ ягод.
Зимой достаточно снега что бы кататься на лыжах и т.д
Попробую скинуть фото.
В общем у нас можно очень хорошо отдохнуть.
Естественно это касается любителей природного отдыха.
Т.к с клубами и другими развлечениями у на не особо шикарно по сравнению с тем же Питером, который между делом в 400км от нас.
Вот попробывал кратко описать место где живу.
куча мест + куча возможностей как и что провести ) начиная от пикника заканчивая сплавом по буйным рекам. =)
совсем чутка фоток, буду дома с компа могу покрасивее скинуть ))
Р.Карелия как край озер всегда порадует изобилием мест и воды, а так же различных природных условий
Для меня конечно приятно проводить время летом у того или иного озерца.
Кстати купаться можно не выходя из города, тут вам и набережная онежского озера (2ое по размеру в мире пресное озеро)
И так называемый карьер, где можно прыгать со скал в прозрачную воду, что дает определенный драйв и т.д
Осенью куча грибов \ ягод.
Зимой достаточно снега что бы кататься на лыжах и т.д
Попробую скинуть фото.
В общем у нас можно очень хорошо отдохнуть.
Естественно это касается любителей природного отдыха.
Т.к с клубами и другими развлечениями у на не особо шикарно по сравнению с тем же Питером, который между делом в 400км от нас.
Вот попробывал кратко описать место где живу.
куча мест + куча возможностей как и что провести ) начиная от пикника заканчивая сплавом по буйным рекам. =)
совсем чутка фоток, буду дома с компа могу покрасивее скинуть ))