Псориаз

Алоцветик

Пользователь
Подскажите какие способы есть бороться с этой гадостью? Появился он у моей тёти недавно, а как это лечить она не знает, причем она в принципе всю жизнь зарядкой и спортом занималась и здоровый образ жизни вела, а тут такое
К врачам пока идти не хочет, попросила вот меня поискать средства в интернете, а их столько, что кошмар, одни пишут, что только гормонами, а другие, что поездки на мёртвое море помогают. Может кто сталкивался с такой болячкой и реальные способы лечения знают? Заранее благодарна!

Золотой дождь

Пользователь
У моего брата псориаз. Надо идти ко врачу. Там пропишут специальную мазь, которую делают на заказ.

Алоцветик

Пользователь
Золотой дождь подскажите, а она надолго помогает или её теперь регулярно использовать, где-то читала, что псориаз на всю жизнь... это так?

Золотой дождь

Пользователь
Да, псориаз на всю жизнь. В нашем случае рецидив случился только раз за 5 лет. Используют мазь только во время обострения. Но с рецидивами все индивидуально.

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'Алоцветик\' post=\'336985\' date=\'12.10.2008, 18:27\']Золотой дождь подскажите, а она надолго помогает или её теперь регулярно использовать, где-то читала, что псориаз на всю жизнь... это так?[/quote]
У моей сестры подобная проблема была, после поступления в институт видимо перенервничала и появился псориаз на руках. Это было где-то год назад, мы тоже кучу всего перепробывали, правда врачам сразу объявили, что бы никаких гормонов, нечего девченки в 17 лет гормональными препаратами травиться. В итоге у меня мама капитально этим вопросом занялась, я точно не помню как там всё это происходило, я тогда за границу уезжала на пол года, но вроде в итоге мама какую-то клинику нашла, ну по крайней мере сейчас у сестры всё нормально. Если очень нужно могу спросить точно как она лечились

Золотой дождь

Пользователь
От псориаза варили мазь из хозяйственного мыла и дегтя. У брата псориаз на голове. Дерматолог пожилая женщина прописывала. Все мази,которые она прописывала всегда очень быстро помагали.

JUGr.Foxbat

Пользователь
[quote name=\'Алоцветик\' post=\'336964\' date=\'12.10.2008, 17:26\']
К врачам пока идти не хочет, попросила вот меня поискать средства в интернете, а их столько, что кошмар, одни пишут, что только гормонами, а другие, что поездки на мёртвое море помогают. Может кто сталкивался с такой болячкой и реальные способы лечения знают? Заранее благодарна![/quote]
Лечить подобные болезни через интернет - лучше уж сразу к гадалке...

ПС, к доктору и быстро!!! может не псориаз? может грибок, или вирусное?? пока будете одно лечить расползется по всему телу, да еще и поперезаражает всех окружающих.

Н

Небоська

Guest
[quote name=\'JUGr.Foxbat\' post=\'337311\' date=\'14.10.2008, 14:30\']Лечить подобные болезни через интернет - лучше уж сразу к гадалке...

ПС, к доктору и быстро!!! может не псориаз? может грибок, или вирусное?? пока будете одно лечить расползется по всему телу, да еще и поперезаражает всех окружающих.[/quote]
А мне кажется, что спросить в интернете мнение других людей, и узнать как они справлялись с такими болячками, может быть действенно!!! Зря ты так!

D

Drinkins

Guest
Здрасте всем! Сам страдаю этим недугом. Перепробовал кучу лекарств, мази, таблетки, гели. Ничего не помогало.. Сей час употребляю Баксин, при первых симптомах и через неделю, в крайнем случае через 10 дней, все проходит.. Хорошо, что у моего друга отец врачем оказался, опытным.. Посоветовал его. Он еще и не гормональный вовсе, никаких проблем с этим нет.

Алоцветик

Пользователь
Золотой дождь спасибо, один раз за 5 лет , наверное неплохой результат, может у вас осталось название или как её готовить?
Небоська Если не затруднит, узнайте пожалуйста, где и чем сестру вылечили и цены на лечение тоже по возможности.
JUGr.Foxbat через интернет ведь никто и не лечит, просто узнаю какие методы есть и способы, ведь информация, от людей, которые лечились никогда лишней не будет. А у тёти , точно псориаз, уже узнавали, да и он не заразный.
Drinkins спаибо за совет, уже слышали про баксин, будем иметь ввиду.

Алекс06

Пользователь
Алоцветик, когда я столкнулась с такой проблемой. То под конвоем мамы пошла в кожвендеспансер, мне врач поскребла стеклышком по высыпаниям и как-то по своему сказала что это псориаз. Назначила она мне курс ампул Баксина и я заваривала очень крепкие настои частотела, ромашки и череды. Для лица из этой заварки использовала кубики льда замороженные. Прошло все где-то через 4 месяца. Пока тьфу, тьфу, но на море каждый год.

Сверху