Прошу тебя, отзовись!

F

findgrl

Guest
Позвони мне!
В "Золотом яблоке", девушка брюнетка. 4 марта, в пятницу вечером, искала подарок к 8 Марта. Мы улыбались друг другу.
т. 8-937-992-27-41, Сергей, г.Самара

Mark

Пользователь
Девушка из Исты на Тараса Шевченко набережной, мы лизались... около 13 часов 5 июля 1999 года
Позвони мне
917 777 77 77

lasurs

Снежный Барс
Mark написал(а):
Девушка из Исты на Тараса Шевченко набережной, мы лизались... около 13 часов 5 июля 1999 года
Позвони мне
917 777 77 77
13 часов лизаться...ну, ты ваще маньяк, однако...

K

Kolomeysev

Guest
В "Золотом яблоке" и карауль теперь :biggrin:

Tonda

Пользователь
Mark написал(а):
Позвони мне
917 777 77 77
Язык волосатым не стал?

IVALINA

Пользователь
findgrl написал(а):
Позвони мне!
В "Золотом яблоке", девушка брюнетка. 4 марта, в пятницу вечером, искала подарок к 8 Марта. Мы улыбались друг другу.
Пока улыбались друг другу все было нормально, а как разошлись осенило, что познакомиться хочется. чего сразу-то не подошел?

scrptn

Пользователь
[member="IVALINA"], вот умеешь поддержать человека в трудную минуту - молодец!

Д

Дюрсо

Guest
findgrl написал(а):
Позвони мне!

А если ты смешной, а девушка с чувством юмора? или она просто счастью своему улыбалась, а смотрела "СКВОЗЬ" ТЕБЯ? Да может ты просто симпатичный,а она не трезвая?

IVALINA

Пользователь
scrptn написал(а):
[member="IVALINA"], вот умеешь поддержать человека в трудную минуту - молодец!
а-а-а ну, конечно "мы не ищем легких путей". подойти сразу слишком просто (никакой романтики), другое дело в форум чиркнуть, объявления расклеить, в "Ищу тебя" написать... мне не понять..

IVALINA

Пользователь
findgrl написал(а):
Позвони мне!
findgrl, девушка-то отозвалась?

Blondinka

Пользователь
Ничего будет ещё столько красивых, главное если ещё будете улыбаться друг другу, то сразу подойти надо, а не потом искать в форумах.

Сверху