Программа

Swen

Пользователь
Я тут пришел к выводу, что все что мы делаем это программа которую попросту в нас вложили ведь мы же не знаем почему мы делаем так или иначе, другое дело, что мы знаем для чего мы это делаем...если есть какие то мысли, то пишите :evil:

Party

Active Member
Это как в Матрице что-ли? Я думаю, что мы сами ответственны за свои поступки и сами решаем - что нам делать и когда. А с другой стороны, мы все делаем под влиянием своего характера, темперамента, а это уже программа. Причем генетическая.

ZOLIRINA

Пользователь
не знаю, не знаю :roflmao:
хочется думать, что сама решаю в своей жизни..
хотя странности бывают :roflmao: по крайней мере у меня

Party

Active Member
Ты же задумываешься иногда: как мне сделать? Можешь сделать так, а можешь иначе... А когда выберешь - поздняк метаться. Что сделано, то сделано. Но ты же думаешь как сделать? Тебя никто не заставляет?

Swen

Пользователь
Допустим: Почему мы утром встаем? Почему мы кушаем?

Morfeja

Пользователь
[quote name=\'swen\' date=\'21.9.2005, 14:35\']Допустим: Почему мы утром встаем? Почему мы кушаем?
[post=\"4923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а кто сказал, что я утром встаю? :) мож, я зраплю до обеда...))

а кушаем за тем, чтобы у нас хватило сил и энергии существовать..

и ваще, ты не правильно думаешь..это роботов делают по нашему подобию))
и мы не программа..определенно *матрица имеет тебя, блин*)))

вся жизнь - это круговорот...цикл...а если начнешь задумываться, зачем мы живет и для чего ....То дучше не думай, этот вопрос обсуждается с древнейших времен великими умами, над этим бьются ученые, чтобы узнать, откуда наша жизнь..

MaSteR

Пользователь
[quote name=\'swen\' date=\'21.9.2005, 13:35\']Допустим: Почему мы утром встаем? Почему мы кушаем?
[post=\"4923\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Потому что когда организму приспичит проснутся тогда и проснётся тоже самое и с едой!

[quote name=\'Swen\']что все что мы делаем это программа которую попросту в нас вложили[/quote]

Ну, далеко не "все"... Инстинкты и рефлексы (поесть там, покакать) - это жызненные процессы. А вот делать что-то вопреки себе, например - да, вот тут есть выбор: делать или не делать.
Красть или не красть; насиловать или не насиловать; подчиняться или не подчиняться приказу, etc...
Скорее уж воспитание и мораль... свобода выбора сохраняется полюбэ.
И в чем тут мистика-то?

СТРАННИК

Пользователь
я думаю, что это не совсем программа, это биос, в котором зашиты все необходимые инстинкты и алгоритмы для развития рефлексов, закладывания дров по умениям и навыкам, возможности абгрейдить память и дизайн системника, а так же выбора совметимой операционки для сосуществования на той или иной территории с другими индивидами. В остальном всё всё-таки будет зависеть от сетки и от юзера, кому весь этот хлам достаётся. А в общем у всех людей, как и у машин будущее одно - свалка.

-ШУМ-

Лотелин
Да, БИОС в нас необходимый точно вшит :wacko:
А программу мы свою сами пишем, но в пределах допустимого.
А иногда можно и трояна словить... :biggrin2:

[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'304932\' date=\'26.5.2008, 11:31\']А иногда можно и трояна словить... :)[/quote]

а не суй свой юсбишник в непроверенные разъемы...

Сверху