[quote name=\'snifer\' date=\'7.2.2007, 14:04\']Мдаа....
Почитайте немного то, что пишут ученые о ядерной угрозе
Сдвинуть Землю с оси вращения... круто, конечно.
Наверное, находитесь под воздействием фильма "Ядро Земли". Там тоже были умники, которые экспериментировали с вращением Земли. Только сколько должно при этом произойти взрывов - для сдвига Земли то?! Здесь уже пойдет речь о ядерной зиме, а не о сдвиге оси вращения. Никто, конечно, не отрицает, что бесконтрольное распространение ядерных технологий - это хорошо, но как то все это не очень сочитается с принципами демократии, да и не факт, что террористы не получат его, если оно будет только у 3 стран. Это же политика США - возможность обвинить в разработке такого оружия и под этим предлогом (или под предлогом разработке хим оружия) реализовать свои планы. Так что вряд ли на такое на самом деле они пойдут, им выгоднее если оно как раз таки будет разрабатываться - так как если что - можно сразу обвинить страну в создании оружия и чуть ли не в помощи террористам... Хотя кто такие террористы и откуда вообще взялся терроризм - Англия и США - можно сказать родоначальники :angry: Вот что такое на самом деле есть эта ваша Дер*мократия...получить все любой ценой, наплевав на других. Хотя так оно и должно быть. Либо ты - либо тебя, по другому сейчас никак.
[post=\"109159\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Сделайте одолжение, почитайте Ваши ответы и мои. Я заметил,что в Ваших больше слов, а в моих больше фактов и обоснований к тем точкам зрений,которые я отстаиваю. Кстати, Ядро Земли я не видел, но обязательно посмотрю.
<font size=\"1\">Добавлено Dux Arthur, [mergetime]1170843500[/mergetime]</font>
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'7.2.2007, 14:02\']На том весь мир и стоит, только сдесь толпа народу с гранатами, и каждый угрожает всем остальным смертью. И мне кажется, что чем больше стран будут иметь ядерное оружие, темь меньше шанс, что кто-нибудь его использует. Корея благодаря своему атомному оружию не повторила судьбу Ирака, Россия сейчас существует только благодаря самоходным ракетным установкам в тайге, мир существует только благодаря тому, что бомба есть не только у США. Я за распространение.
А почему нет, тогда можно быть уверенным, что завтра United States of Evil не тронет ни Японию, ни Азию. Заметьте американцы - единственные, кто испытывал бомбу на людях. Так у них значит и надо отнимать это самое оружие.
[post=\"109155\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]
[/quote]
Знаете, если у руководства США стоят тупые люди, то это ещё не означает,что эта страна как вы сказали United States of Evil. На самом деле, США страна высочайшего уважения к личности и к людям. У них есть права у человека и человек чувствует себя человек. Посмотрите лучше у кого вы нефть покупали,Туркменпаши. Вот это диктатор и тиран! Прямо у России под носом...
Распространение ядерного оружие приведет к трагедии, т.к. ,как я уже говорил, увеличится угроза попадания этих боеголовок в руки террористам. Кроме того, если сбалансировать силы в мире, можно и не распространять ядерное оружие. Одназначто: это оружие приведет к гибели человечества, потому что рано или поздно его используют, а это всегда трагедия!