Проблема у девушки!

F

Fara_on

Guest
Уважаемые девушки! Помогите, пожалуйста, решить проблему. Моя девушка недавно первый раз сбрила себе волосяной покров на лобке, и теперь у нее там шелушится кожа и повыскакивали какие-то прыщики. Что делать? Помогите...

Triste

Пользователь
На самом деле такое бывает после первого раза. Весь волосяной покров сбрила? Прыщики - не беда, пройдут. Они бывают, если неаккуратно сбреешь. А то, что кожа шелушится - странно. Раздражение наверное. Может, кремом смазать каким-нибудь?

F

Fara_on

Guest
А какой крем посоветуете? Можно ли сбривать еще?

Triste

Пользователь
Крем - продаются специальные для интимных мест. Посмотрите в магазинах. А что касается сбривать...Думаю, можно. Это же всё-таки первый раз она сбрила. Кожа привыкнет и всё нормально будет.

AlexeyGR

Пользователь
2Fara_on :Ты сам никогда не брился,что ли?Такие вопросы задавать...

F

Fara_on

Guest
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'21.8.2007, 23:56\']2Fara_on :Ты сам никогда не брился,что ли?Такие вопросы задавать...
[post=\"235596\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Да у меня то было все тип-топ!

PebeHok2

Пользователь
Fara_on
Соблюдать гигиену. Сейчас жара, потливость и все такое...
На время оставить в покое интимные места ( в плане бритья).

AlexeyGR

Пользователь
2Fara_on: Я к тому,что без лосьона или геля и лицо запросто после бритья прыщами покроется.Уж настолько примитивные вопросы на форум выносить - офонареть можно...

F

Fara_on

Guest
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'22.8.2007, 0:05\']2Fara_on: Я к тому,что без лосьона или геля и лицо запросто после бритья прыщами покроется.Уж настолько примитивные вопросы на форум выносить - офонареть можно...
[post=\"235606\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ну извиняйте!!! Глупы мы еще в этих делах... Будем уичться!
Все! Тема закрыта!

Хлорка

Пользователь
А еще можно купить крем после бриться с витемином F, на начальных стадиях он меня спасал, а потом кожа привыкает!!

Умни4ка

Пользователь
Вот вы зря так просто к этому относитесь, этой зимой моей сестре сделали операцию из за таких вот вещей, эти прыщики стали расти и гноится, и вылилось всё в то что пошло какой то плёнкой, вообщем страшное зрелище, пусть на всякий случай обратится ко врачу !

Сверху