Проблема лишнего веса у подростков и взрослого поколения

• Автор темы Alestoun
  • Дата начала
A

Alestoun

Guest
Я пишу проект по здоровью. Тема: Проблема лишнего веса у подростков и взрослого поколения. Просьба. Напишите пожалуйста какие либо способы борьбы с лишнем весом (диеты, и хим, мед. препараты не подходят) возможно есть ваши семейные или личные средства. И напишите свое отношения к этой проблеме. Пожалуйста, ответ должен быть конструктивный без флуда и негатива.

scrptn

Пользователь
Делать что-нибудь надо. Например, садоводством и огородничеством заниматься - никогда сильно не растолстеешь, потому что наклоняться будет тяжело.

Долорес

Пользователь
:biggrin2: Прямолинейность и откровенность меня просто подкупила....
Напишите пожалуйста какие либо способы борьбы с лишнем весом (диеты, и хим, мед. препараты не подходят)
Напрашивается единственный вариант - интенсивные физические нагрузки... Результативные только в сочетании с диетой и мед.препаратами.<_<

А вот теперь серьезно. Я не верю в ваши мотивации. При первом появлении универсальных средств для решения данной проблемы - продолжение вашего пребывания на нашем сайте станет весьма сомнительным.

Торька

Пользователь
о диетах и способах как похудеть столько информации в интеренете есть
я до 15 лет весила около 80 кг,а потом влюбилась хорошо так,и похудела примерно на 10 кг
мамины коллеги по работе были правы "влюбтся-похудеет" :biggrin2:

A

Alexst

Guest
[quote name=\'Alestoun\' post=\'399775\' date=\'1.4.2009, 11:38\']Я пишу проект по здоровью. Тема: Проблема лишнего веса у подростков и взрослого поколения. Просьба. Напишите пожалуйста какие либо способы борьбы с лишнем весом (диеты, и хим, мед. препараты не подходят) возможно есть ваши семейные или личные средства. И напишите свое отношения к этой проблеме. Пожалуйста, ответ должен быть конструктивный без флуда и негатива.[/quote]
Долорес везде все мерещится. ^_^ Прежде всего нужно пересмотреть психологию, отношение к питанию. Второе- вода. Сколько Вы пьете воды, чистой воды? Проверьте у врача щитовидную и поджелудочную железу. Если есть нарушения не спешите принимать гормоны.

Party

Active Member
[quote name=\''Alexst'\']Долорес везде все мерещится. :blink:[/quote] Хм... Прямо таки "везде" и "все"??? Для людей склонных к обобщениям, ты забыл добавить "всегда". Должна получиться фраза: "Долорес всегда везде все мерещиться" )))

Вообще, методы борьбы с лишним весом для "проекта по здоровью" надо узнавать у специалистов: подростковых терапевтов, диетологов, эндекринологов..., а не на форумах для общения.

Worcestershire Sauce

Пользователь
И опять эта тема... Нет, Party, почему же. Может быть кто помнит мои "наработки" в этой области, ведь уже (тьфу-тьфу-тьфу) 4 года вес так и не увеличивается!
P.S.: Разве что в Новый Год ))) Но потом быстро уходит :D

Маугли

Пользователь
Люди, которые предпочитают плотный, состоящий из жирной пищи завтрак и легкий обед, худеют быстрее, нежели те, кто делает наоборот. К такому интересному выводу пришли ученые из Университета Алабамы, сообщают американские СМИ.

Исследования, проведенные на мышах, показали, что кормление мышей легкой пищей после пробуждения и тяжелой в конце дня приводит к метаболическому синдрому, который характеризуется ожирением, инсулиновой устойчивостью и другими факторами риска заболеваний сердца. Учитывая, что метаболические процессы грызунов и человека во многом схожи, можно предположить, что и у людей наблюдается тот же эффект, отмечает РБК.

"Мы бы хотели доказать на человеческом примере, что можно сбрасывать вес, не снижая количество калорий", - сказала профессор эпидемиологии Молли Брэй. - Это докажет, что дело не в еде, не в ее количестве, а во времени ее употребления".

Проведенные исследования, результаты которых опубликованы в журнале International Journal of Obesity, показали, что съедаемая утром пища программируетжелудок на весь остаток дня. Насыщенные жирами продукты лучше всего усваиваются с утра, в то время как употребление на завтрак большого количества углеводов ведет в итоге к метаболическому синдрому.

A

Amely

Guest
А чего советовать-то, если диеты советовать нельзя? Ведь давно известно, что чтобы похудеть надо больше двигаться и меньше есть. А если это не помогает - к эндокринологу надо обращаться. Не совсем понятна ваша просьба...

Сверху