Привидение!

aleksi

Active Member
Долорес У меня на этой ссылке доктор веб обнаруживает вирус! Осторожно!

-ШУМ-

Лотелин
Ну вообще это баян, а людям надо говорить, чтобы включили колонки погромче :)

I

Irka

Guest
А я их как раз и выключила))) Знаю я подобные хохмы, потом ходи заикой.

Подсолнух

Пользователь
Старинный баян...ниче приятного...однажды когда только такие штуки появились а я работал по ночам...днем естественно спал...и вот ночью наткнулся на такую штуку...эффект был поразителен) пока у меня тогда усилок не сгорел еще было 8 колонок и саб естественно...такое ощущение было что током с головы до ног...))

Гошиш

Пользователь
я видел 3 похожих х*йни (извиняюсь)
я даже смотреть не стал, по каментам понял. меня лично, как человека вспыльчивого и эмоционального такие вещи возмущают, поэтому я открыто заявляю, чтобы все АФФТАРЫ УБИЛИСЬ АП СТЕНУ.

AlexeyGR

Пользователь
Меня позабавило... Поскольку знал, чего ждать и выключил звук, а на мониторе не заострял внимания.

Ходила, помнится, байка про то, как внучек решил такой фишкой приколоть бабулю, а она получила инфаркт... Потенциально опасный прикол.

Долорес

Пользователь
Простите, если кому-то это видео доставило неудобства... Лично я впервые просмотрела ночью, одна, в легком подпитии... Физически ощутила, как мурашки ускоренным маршем прошли от головы до пят. Даже заорать не смогла. Потом истерически ржала полночи. И еще дня два держалось устойчивое ощущение, что меня развели, как младенца...

Сверху