Старинный баян...ниче приятного...однажды когда только такие штуки появились а я работал по ночам...днем естественно спал...и вот ночью наткнулся на такую штуку...эффект был поразителен) пока у меня тогда усилок не сгорел еще было 8 колонок и саб естественно...такое ощущение было что током с головы до ног...))
я видел 3 похожих х*йни (извиняюсь)
я даже смотреть не стал, по каментам понял. меня лично, как человека вспыльчивого и эмоционального такие вещи возмущают, поэтому я открыто заявляю, чтобы все АФФТАРЫ УБИЛИСЬ АП СТЕНУ.
Простите, если кому-то это видео доставило неудобства... Лично я впервые просмотрела ночью, одна, в легком подпитии... Физически ощутила, как мурашки ускоренным маршем прошли от головы до пят. Даже заорать не смогла. Потом истерически ржала полночи. И еще дня два держалось устойчивое ощущение, что меня развели, как младенца...
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.