Вот долго ломала голову, чем бы таким интересным заняться на досуге…. как никак выходные хочется провести так, чтоб на всю неделю рабочую зарядиться…. но тут не все так просто, ведь хочется и чтоб интересно, и с пользой и, делать ничего не надо…. так сказать все включено…
долго кпала инет, звонила, писала….. и ничего…. ну как ничего, конечно много всего предлагают, но как-то размаха хочется, а за размах цены ломят…. просто жуть…. совсем расстроилась….. как всегда в таких случаях выручают друзья…. уж кто-кто, а они в некоторых ситуациях лучьше интернета, радио и телека….
вобщем подруг дала визитку, сказала звони не пожалеешь….. глянула на визитку и охнула….
маленькая карточка смотрела на меня и громко кричала….
АНДРЕЙ ВИКТОРОВИЧ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…. и телефончик….. и все…
да, думаю…. посоветовали…. а подруга смотрит на меня и смеется….. мол тыж хотела отдохнуть…. звони, все устроят, сама, мол, с друзьями там была, плохого не посоветую….
отдохнете просто супер…. ну думаю была-нибыла….. позвонила…..
ответил мне молодой (или не очень) человек с приятным таким головом…. долго беседовали…. договорились на выходные за город…. оказалось он занимается организацией выездов на посиделки за город, пообещал весь день развлекать нашу компанию…. да как развлекать…. и экскурсию по Славянскому кремлю (как оказалось все будет происходить на територии этого самого кремля), и питание нам шикарное организуют…. ну не то, чтоб ресторан прям, но голодными не останимся…. и полеты на мотопараплане, если погода позволит, а если нет…. сразу меня утешил…. есть лошадки….. там и тир у них есть арбалеты-луки…. но самое веселое…. РОГАТКИ…. стреляй-нехочу…. чай с тортом…. юрта монгольская…. сказал где фотки можно посмотреть….. пока беседовали, глянула….. шикарно…. ничего не скажешь…. ну думаю сейчас цену скажет…. офигею….. так с опаской спрашиваю…. мол, сколько стоит-то…. сказал….. офигела…..
цена оказалась приемлемая…. я в клубах за выходные примерно столько же оставляю….
вобщем едем с друзьями на эти выходные в «волшебное место», как-никак хотели….. да и подруга говорит, что очень даже на уровне все…. и чтобы не быть голословной сказала, что с удовольствием с нами поедет…..
ну думаю…. сбылась мечта…..
теперь жду субботы…. считаю дни вся в мечтах…..
продолжение следует……