Приезжайте в Испанию

• Автор темы RussianSpain
  • Дата начала
R

RussianSpain

Guest
Теплое море-океан, пляжи, леса, современные мегаполисы и старинные крепости... :rolleyes:

SoulFrozz

Пользователь
Ну не знаю насчет Испании, жил там почти весь предыдущий год (в городе Olot ), все что есть в Испании это солнце, море и лыжный курорт в андоре, а вот посмотрев как живут там русские, я пришел просто в ужас! Горбатятся на строй ках за копейки!! Я про обычных людей говорю, и чтобы нормально там реализоваться уйдет у человека лет 5-8. Просто все сказки кто говорит как хорошо ему за границей!! Там хорошо только тому кто либо там родился, либо переехал до 16 лет. Алигархи не в счет -)

Party

Active Member
да мы не на совсем собирались. А отдохнуть. Эмигранты и туристы - разные вещи. А вообще, эмигрантов нигде не любят.

SoulFrozz

Пользователь
А вот где отдохнуть!!! Это да! Первое - это дешевая еда в ресторанах в обеденное время -)) дешевое спиртное, к примеру если поискать магазин типа Lidl(это архи-дешевые супермаркеты) то там можно купить хорошего пивка немецкого по 0.24 евро за баночку 0,33 -)) да коньяк там нормальный и стоит 5 что ли евро, точно уже не помню -)) И кончено море , солнце, пляж. И для туристов если решили поесть днем в ресторане то спрашивайте Меню(не меню с ценами), это обед за , как правило 7-10 евро, первое-второе-десерт-кофе

A

Angelok

Guest
А я, когда законцу учится, обязательно поеду в Испанию :unsure: .
Мне там очень понравилось ;)

A

Arxangel-A

Guest
люблю ИСПАНИЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :french_cig_nomo:

I

Irka

Guest
Была в Испании, да, там тепло, море, испанцы) Но жить там не хочется совсем. Тем более русскому человеку.

Фёдор Кошель

Пользователь
Теплое море-океан, пляжи, леса, современные мегаполисы и старинные крепости...
Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые,
Хоть похоже на Россию,
Только все-же не Россия...

У вас нет еловых лесов, как под Питером, и болот нет, таких чтобы идти было страшно, и нет гор, чтобы издеваться над собой, и что самое главное нет в Испании ничего, что могло бы хоть отдаленно смахивать на Россию, и привлекать Русских.

malishka5

Пользователь
[quote name=\'Фёдор Кошель\' date=\'20.4.2007, 10:30\']Над Канадой небо сине,
Меж берез дожди косые,
Хоть похоже на Россию,
Только все-же не Россия...

У вас нет еловых лесов, как под Питером, и болот нет, таких чтобы идти было страшно, и нет гор, чтобы издеваться над собой, и что самое главное нет в Испании ничего, что могло бы хоть отдаленно смахивать на Россию, и привлекать Русских.
[post=\"166035\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
везде хорошо где нас нет! Только поживя за рубежом в той же испании ,чото тянет к берёзкам,салу,тем же болотам,,

R

rubia

Guest
А я вот уже 5 лет живу в Испании,и ни капли не жалею,хорошо мне здесь,спокойно.Каждый день я вижу море.

Не вижу нищеты и бомжей,и кто сказал,что емигрантов не любят?

ВертелЬ

Пользователь
Был к Коста дель Соль... Каменистый берег, крабики, аквапарк.. Вообщем всем доволен остался, но было это лет 5 назад...
Вот этим летом все экзамены сдам, окончу первый курс , и хочу махнуть в Коста Дорада... :huh:

kotia

Пользователь
[quote name=\'ВертелЬ\' date=\'5.6.2007, 19:31\']Был к Коста дель Соль... Каменистый берег, крабики, аквапарк.. Вообщем всем доволен остался, но было это лет 5 назад...
Вот этим летом все экзамены сдам, окончу первый курс , и хочу махнуть в Коста Дорада... :huh:
[post=\"196832\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
а сколько это приблизительно стоит?

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'5.6.2007, 19:35\']а сколько это приблизительно стоит?
[post=\"196833\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
По всем рассчетам, на сентябрь месяц... 1000 евро за человека...
Отель 4*, завтрак и ужин... (Знатоки не советуют больше брать)
Зато в Коста Дарада говорят есть аквопарк каждой страны...
То есть там отдельные зоны в аквапарке, которые оформленны под определенную страну, к примеру Мексика.

R

rubia

Guest
ВертелЬ

А куда именно,в какой город вы хотите ехать,потому что я живу на Коста Дорадо.

Risus

Пользователь
На вопрос: какое место хочешь постетить из тех, где еще не была - я не задумываясь отвечу: ИСПАНИЮ! Правда, не ради пляжей, как большинство, а ради города трех культур - Толедо, ради чудо-столицы Мадрида с готической улицей и несравненным Прадо, где находятся работы моих любимых Эль Греко, Гойи, Пикассо, ради музея Дали, ради Альгамбры - средневекового чуда света, возведенного маврами, ради фламенко и внушающих одновременно восторг и ужас мрачных готических соборов, пристанищей инквизиторов...

<font size=\"1\">Добавлено Risus, [mergetime]1181140190[/mergetime]</font>
2rubia А Вы были в Альгамбре? Какой Ваш любимый город Испании?

R

rubia

Guest
Risus
Нет,в этом городе я не была.
2,5 года я жила в г.Алкала де Энарес,родина Сервантеса,там есть его дом-музей.
Сейчас я живу в г.Салоу,на берегу моря.Это туристический город.Мне очень нравится Барселона,где много исторических мест.

Так что приезжайте в Испанию...

ВертелЬ

Пользователь
[quote name=\'rubia\' date=\'6.6.2007, 12:18\']ВертелЬ

А куда именно,в какой город вы хотите ехать,потому что я живу на Коста Дорадо.
[post=\"197122\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Еще не решили...
А вы испаночка?)) :soccer_h4h:
Где лучше? ;)

Risus

Пользователь
2rubia Альгамбра - это не город, это цитадель. Столько живете и ни разу не были? А видели собор... Святой Фамилии, кажется?

R

rubia

Guest
ВертелЬ
Я не испаночка,я украиночка.

Можно поехать в Ла Пинеду,Камбрильс,Салоу,я живу здесь,кстати,тут снимали "Испанский вояж Степаныча",если видели.

Risus

Вот видите,сколько живу ,а не знаю.Надо будет посетить.Времени не хватает.А вот в Прадо я бывала.

Сверху