Премия МУЗ ТВ 2007.

NOIZE she

Пользователь
Хочу сразу сказать, что мне не понравилось поведение Кристины Агилеры. Приехала такая вся....Только приехав и идя по дорожке, подняла нос к верху, никого не видит, никого не слышит. В общем, очень высокомерной особой оказалась. И дала только 2 автографа, на больше сил не хватило :p
Ещё произошёл казус с Пусикэт долс....Этот момент тоже не очень порадовал)))

nafunny

Пользователь
[quote name=\'NOIZE she\' date=\'3.6.2007, 18:58\']Хочу сразу сказать, что мне не понравилось поведение Кристины Агилеры. Приехала такая вся....Только приехав и идя по дорожке, подняла нос к верху, никого не видит, никого не слышит. В общем, очень высокомерной особой оказалась. И дала только 2 автографа, на больше сил не хватило
[post=\"195473\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
я как раз только этот момент и видела, юбченка у нее так предательски на ветру развивалась))) :D

Misunderstood

Пользователь
Согласна по поводу Агилеры.. тоже заметила ее не совсем подходящее поведения для такой церемонии (премия то демократичная если можно так сказать, не Грэмми), а она позировала как будто на какой то фотосессии.. Так вообще церемония понравилась. Считаю, что это лучшее подобное шоу в России, сделано качественно и стильно. Жалко только что из года в год побеждают одни и те же люди, практически исключается эффект неожиданности, что не знаешь кто победит. Но это наверное и следствие от народного голосования, не успели еще новички себе столько поклонников заработать )

NOIZE she

Пользователь
Мне очень понравился ведущий в кепке. Он как-то ко всему относился с юмором))) И прикольно отозвался об платьеце Кристины)))) Но хочу заметить, что хоть какая бы Агиллера не была, но она талантливая))) Очень хорошо выступила))))

А

анюточка

Guest
а мне очень понравилось как агилера выступала, особенно пела последнюю песню, я аж расплакалась,душевно!!!!!пусикет долс напортачили с музыкой(( а так вообщем нормально!

Flicka

Пользователь
Да ну, только зря время потратила. Прежние церемонии лучше были. В следующем году вряд ли пойду...

barcelona

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'29.6.2007, 0:46\']Далеко нам еще до западного уровня, все выглядит оч тупо. ИМХО
[post=\"211015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
ну что правда-то правда, но всё равно наши- молодцы, нормальная церемония получилась, конечно не такая масштабная, но вполне приличная.

Silvershadow

Пользователь
[quote name=\'Агнесс-Элин\' date=\'29.6.2007, 22:16\']а ты даже смотрел? :blink: ты же вроде совсем др музыку любиш?
[post=\"211476\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Я просто время от времени включаю телевизор) попадал на эти премии. Просто было интересно сравнить с американским VMA.
Все тупое, ведущие..которые останавливают нашу горе эстраду на заляпанно-красной ковровой дорожке и срашивают всякий скучный бред, те в свою очередь отвечают точно так же. Два лимузина как-то было, один черый, другой белый....курсировали туда сюда...подвозя "звезд" к все той же дорожке, мало того, что идея сама по себе провальная..ибо тупо, так еще на заднем стекле этих лимузинов огромного размера цифрами был написан номер телефона, видимо номер заказа..)) ну не идиотизм?
Также публика..это просто огонь! С плакатами Влада Топалова И Димы Белана, тож не в кассу это. Кароч смотришь и становиться стыдно(( печально, но правда стыдно..
Нет своей идеи...все содрано с запада и что самое печальное содрано из рук вон плохо! опять таки ИМХО :)

МилоSлаvSkая

Пользователь
[quote name=\'Silvershadow\' date=\'29.6.2007, 1:46\']Далеко нам еще до западного уровня, все выглядит оч тупо. ИМХО
[post=\"211015\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Ой, не то слово - далеко.
И тупо тоже не то слово.
Всё гораздо хуже.
Мне абсолютно не понравилось. Сплошные недоработки и накладки.
Что в прошлом году, что в этом - просто кошмар.
Организация мероприятия убогая, на ведущих и их поведение без слёз не взглянешь.
Короче, бе-е-е <_< :p :bad:

katty

Пользователь
Вот вы тут пишите говно, говно...
Я с вами совершенно не согласна. Какой смысл нам сравнивать что-то с Западом????? Чё за бред?

На мой взгляд, наоборот молодцы что хоть что-то начали устраивать...

Премия МУЗ ТВ, по сравнению с МTv rma просто шик и блеск.
Я смотрела и то и другое... mtv просто убил своей пошлостью.... Мля , сделали из Памэлы просто культ и в тоже время мешень для подстебов.... :)
Вот это , я считаю глупо и не красиво. И зал там был полупустой....
А МУЗ тв хотя бы попытались сделать шоу.... Там же было не протолкнуться....
По поводу Кристины Агилеры, ну что вы хотите? Для Запада Россия- это медведи в ушанках :good: Тем не менее на закрытые вечеринки они приезжают...
И это факт.
Да за МУЗ тв косяк по поводу звука. Ну а МТВ ? Так косяк одно "шоу" .... :good:
ИХМО .

МилоSлаvSkая

Пользователь
[quote name=\'katty\' date=\'4.9.2007, 16:59\']Премия МУЗ ТВ, по сравнению с МTv rma просто шик и блеск.[/quote]
По мне и то, и то - убогая карикатура на тот же самый пресловутый Запад.
Реально создается впечатление, что наши ничего нормально не то, чтобы придумать, а даже "содрать" не могут.
mtv просто убил своей пошлостью.... Мля , сделали из Памэлы просто культ и в тоже время мешень для подстебов....
И зал там был полупустой....
Я тоже была в шоке. Всё так натянуто, что противно даже.
А про зал - там же были одни "избранные".
Что-то простых граждан я там не наблюдала. :)
Для Запада Россия- это медведи в ушанках Тем не менее на закрытые вечеринки они приезжают...
Не мудрено...
За оооочень большие деньги и к медведЯм поедут. :good:

Сверху