Предсказания

Tapeha Terra

Пользователь
Решила открыть эту тему, т.к. интересно узнать, много ли людей, кто действительно верит в предсказания? Например, встаете Вы утром, включаете телевизор, а там астрологический прогноз.
"Стрельцам необходимо отложить свою поездку..." И, хоп, Вы стрелец. Готовы ли Вы бросить свое дело из-за предсказания?
Часто натыкаешься на такие программы, где раскрывают "чудеса" мошенников. Вот недавно посмотрела программу про женщину, которая пила воду,якобы заговоренную знахарем. Ничего,естественно, из этого хорошего не вышло.
Далее переключаю на один кабельный канал(не буду рекламировать). Там вообще каждый вечер трое женщин принимают звонки от людей с так называемыми "проблемами". Эти трое водят по экрану руками и говорят, что все будет у позвонившего хорошего. В этом случае меня это не просто раздражает, а бесит. Ведь эти три знахарки разрушают реальность и предоставляют человеку иллюзию.
Что Вы думаете по этому поводу?Можно ли хоть как-то бороться с ними?

NOIZE she

Пользователь
Всем эти телевизионным знахарям я не верю...Чушь какая-то. Нужно быть полным глупцом что бы в это поверить.
А во все астрологические пргнозы я слышу редко, очень редко...

Smeshinka Sherin

Пользователь
тому,что в телевизоре - я не верю однозначно.
Но знаю немало реальных историй о том,что людям предсказывали гадалки (настоящие,конечно) и у них все сбывалось.:pardon: Есть люди, действительно наделенные даром предсказывания, вот в это я верю.))
Астрологические прогнозы у меня иногда сбываются,только не телевизионные, а журнальные.:wtf:

exe

Пользователь
У одной знакомой в классе была одноклассница, которая, по её славам, всегда по картам говорила правду о будущем, всё сбывалось ...

AlexeyGR

Пользователь
Поскольку наслышан о методах обмана и разводилова,имею некоторый иммунитет.
Вообще я равнодушен к таким вещам.Если попадается астропрогноз на глаза,могу со скуки почитать.Не спорю,в мире есть нечто, выходящее за рамки понимания.Но в большинстве своём (ИМХО) предсказания - обман или самообман.

ketz

Пользователь
2Smeshinka Sherin
прогнозы в журналах нацелены на всю читательскую аудиторию, и говорят там какие-то усредённые вещи чтобы каждый мог сказать "Да у меня так именно и получилосьь"... по-моему там не больше смысла чем в обзоре новой коллекции пилочек для ногтей

по сабжу,
не верю

Smeshinka Sherin

Пользователь
[quote name=\'ketz\' date=\'3.8.2007, 12:25\']2Smeshinka Sherin
прогнозы в журналах нацелены на всю читательскую аудиторию, и говорят там какие-то усредённые вещи чтобы каждый мог сказать "Да у меня так именно и получилосьь"... по-моему там не больше смысла чем в обзоре новой коллекции пилочек для ногтей

[post=\"228518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

Вот я и пишу, что иногда сбываются. Редко, но метко. :)

kotia

Пользователь
Одна моя знакомая одно время подрабатывала, написанием в журнал таких предсказаний! :drinks: Просто выдувыла из головы, чуть-чуть хорошего, чуть-чуть плохого, чтобы было реалистичнее! :pardon: Вот так!

PebeHok2

Пользователь
[quote name=\'kotia\' date=\'5.8.2007, 14:18\']Одна моя знакомая одно время подрабатывала, написанием в журнал таких предсказаний! :lol: Просто выдувыла из головы, чуть-чуть хорошего, чуть-чуть плохого, чтобы было реалистичнее! :pardon: Вот так!
[post=\"229517\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот именно! Сейчас почти все журнальные или другие подобные предсказания сочиняются :lol:

А что касается того, что "сбывается", так ведь есть такая интересная штука - самопрограммирование. Недаром говорят, что мысль материальна... ;)

[quote name=\'PebeHok2\' date=\'5.8.2007, 18:59\']А что касается того, что "сбывается", так ведь есть такая интересная штука - самопрограммирование. Недаром говорят, что мысль материальна... :lol:[/quote]

Сколько раз уже просил Господа прибрать меня, грешного - все не сбывается... :pardon: Но таки не теряю надежды...

Дефачка-Глюк

Пользователь
В астрологические прогнозы я ни фига не верю. Знаю, что с астрологической точки зрения можно многое сказать о человеке (читала описание Водолея, чуть ли не вылитая йа!).
Иногда я сама гадаю на Таро. но там предсказания очень мало, просто здорово помогает разобрать ситуацию. Будущее предсказывают одна две карты, и то часто в виде совета. Так вот, что касается будущего, частенько сбывается.
Иногда у меня получается делать предсказания в литератруном виде, от балды. То есть написала стихотворение, там использовала какой-то образ (к примеру кровоточащие руки) и связала с событием. И когда это событие происходит, этот образ воплощается в реальность.
Начала писать книгу одну... Первая сцена о парне, которого только что бросила девушка, сидящем на кладбище. И там он типа видит девушку, говорит с ней и т.п.(ну там по сюжету эта девушка мёртвая, но эт уже детали...)
Так вот. Недавно меня бросил парень. И на кладбище я познакомилась с одним человеком, с которым у меня потиху завязываются отношенния.
Если это и совпадения, то довольно любопытные.)))

K

Kosyylya

Guest
Сколько раз я читала свой гороскоп а получалось не по гороскопу поэтому я не верю. Но я читала что в каждом из нас есть подсознание которым мы можем управлять и делать свою жизнь лучше я в это верю.

Маша2104

Пользователь
Это полная чепуха, у меня ещё ни разу в жизни не сбывались "предсказания" и гороскопы. Согласна, есть люди, которым это дано, им стоит верить, эти люди реально помогут.

D

Diva

Guest
Я больше верю не предсказаниям, а своей интуиции. Она меня никогда не подводит-проверенно :)

I

Irka

Guest
Не верю. Вообще.
Что за чушь?! Всегда найдется какая-нибудь внучатая племянница подруги чьей-то матери, у которой все сбывается. Я ЛИЧНО с таким не сталкивалась. Посему не верю.

katty

Пользователь
В гороскопы когда как... Есть конечно что просто косвенно совпадает, а так....

Может прям сразу и не поверю, если мне что-то скажет гадалка, предположим, но под "коркой" то останется.... И все время буду думать об этом.... Вот так...

Mistika

Пользователь
я не во все но верю иногда сбывается то что говорят но я обычно не меняю ничего смысла нет хоть и говорят человек способен сам изменить свою жизнь в каких то моментах да , но предсказания это не то совсем у меня есть подруга которая незная человека может сказать что у него будет а самое страшное то что это сбывается всегда!!!!

Party

Active Member
Да... Страшно...

Я в последнее время тоже обладаю даром предсказания. Причем, по ыотограыии могу предсказывать. Вот, посмотрела в соседней теме фоту Мистики, и подумала, что она верит во всякие предсказания, гороскопы, плохую энергетику, порчи и сглазы, ауру, чакры и карму...
Верно я предсказала?

Сверху