Правило 3-х

Вы когда-нибудь лукавили ?

• да

Голосов: 36 100,0%
  • нет

Голосов: 0 0,0%
  • не перед кем

• незачем он (она) моя единственная(ый)!

• Всего проголосовало
    36

Repu1ser

Пользователь
"Когда парень говорит, сколько у него было девушек, надо делить на 3, а когда девушка говорит, сколько парней, умножать на 3..." А вы откровенны по этому поводу? )

Party

Active Member
Я в юном возрасте нескольким МЧ сказала "ты у меня второй..."

Сейчас уже откровенна.

PebeHok2

Пользователь
А какая разница, сколько и когда? Я считаю, что все, что было до ВСТЕЧИ - прошлое и на фиг в нем копаться? Именно в этом прошлом. Оно разве надо?

Streamline

Пользователь
что было до ВСТЕЧИ - прошлое и на фиг в нем копаться?
согласна!! никогда не задавала таких вопросов........а если таковой задавали мне, всегда отвечала честно))) ну.........или почти всегда :clap_1:

Падший ангел

Пользователь
Годы я тоже себе прибавляла, а вот о количестве парней врать глупо, хотя никогда не рассказываю первая, спросит, расскажу, и то только о серьезных романах. Я считаю, что рассказывать о случайных поцелуях на вечеринках бесмысленно, а серьезных романов в жизни девушки редко бывает много. Я любимому еще на 2ом месяце отношений рассказала о бывшых, впрочем нечего было скрывать. :D

ginger

Пользователь
Скрывать свой возраст, количество EXов бессмысленно, если ты действительно хочешь серьёзных отношений, потому что это обязательно всплывёт рано или поздно...

Цветочек

Пользователь
а мне вот вообще не понятен смысл вопроса"а сколько у тебя до меня было?"меня это никогда не парило..а вот когда мне подобный вопрос задавали...ууууууххх бесит :)

Morfeja

Пользователь
никогда не скрываю, сколько у меня было парней. Ибо:
1. их немного было
2. с каждым много связана.
Я каждому благодарна за время и общение и не собираюсь вычеркивать их.

Лейзи

Пользователь
Я специально ничего не расказывала, просто в процессе общения вспоминались разные факты моей или его биографии, но и не скрывали друг от друга ничего.

Х

Химера

Guest
я также считаю, что нам скрывать нечего...просто не надо выдавать всю информацию о себе сразу....так и интересней будет и в состояние шока никого не введешь....не вызовешь бурю ревности)))))))) все факты нашей биографии всеравно когда-нибудь всплывут....и что раньше нам казалось страшным, о чем не хотелось говорить может оказаться смешным и поучительным....
не отрицаю, что могу слукавить на первом свидании....но это просто игра...я же Химера))))

michail

Пользователь
[quote name=\'Party\' date=\'11.3.2006, 2:57\']Я в юном возрасте нескольким МЧ сказала "ты у меня второй..."

Сейчас уже откровенна.
[post=\"24659\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
что-то тут ни то. ты когда успела-то?

<font size=\"1\">Добавлено michail, [mergetime]1142277554[/mergetime]</font>
говорю честно. никого не было и в ближайшее время не ожидается.

я свободен, словно птица в небесах,
я свободен, с диким ветром наравне...

что-то в этом духе.

Svent

Пользователь
[quote name=\'michail\' date=\'13.3.2006, 22:19\']я свободен, словно птица в небесах,
я свободен, с диким ветром наравне...[/quote]

До поры, до времени. :good:

Никогда не знаешь когда!

SHY

Пользователь
Никогда не прибавляла себе годков... Не считаю, что это нужно!!! Я уже много раз говорила, что у меня есть фраза, по которой я живу: "Не нравиться - мигрируй!!!"
Про бывших... Всегда говорила только о серьезных романах - остальное не существенно!!! и Говорила только тогда, когда меня специально об этом спрашивали!!! Если я человеку не рассказывала о своих романах, то даже просто в разговоре ничего про них проскользнуть не может - ТАБУ!!! Вот когда все карты раскрыты, тогда можно и рассказать чуть-чуть...

У меня тут такая ситуация произошла... <для тех, кто не знает, я только что вернулась из Египта>
С Хоссамом мы познакомились в клубе, а на следующий вечер пошли в кафе... Сидели - разговаривали о том, о сем... Мимо прошла девушка - главный менеджер. Они ее знал, они поговорили... Девушка явно русская... Вот после этого и зашел разговор и свадьбах между египтянинами и русскими...
В тот момент у меня на среднем пальце правой руки было надето кольцо - подарок бывшего... ОН долго смотрел на мои руки, а потом вдруг спросил, что это за кольцо... Я его уверила, что это не обручальное, а просто подарок... "Просто подарок?" - был его ответ... В общем пришлось рассказать про свой последний и самый продолжительный роман...

Единственная вешь, в которой я лукавлю всегда - это сексуальный опыт... Я часто говорю МЧ, что не пробывала в той или иной позе - мне нравиться эффект от такой реплики!!! МЧ чувствует себя героем и делает все на высшем уровне!!! :D

ZOLIRINA

Пользователь
[quote name=\'PebeHok2\' date=\'11.3.2006, 13:25\']А какая разница, сколько и когда? Я считаю, что все, что было до ВСТЕЧИ - прошлое и на фиг в нем копаться? Именно в этом прошлом. Оно разве надо?
[post=\"24732\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

и на все 100% права, говоря:"все, что было до ВСТЕЧИ - прошлое и на фиг в нем копаться?"
совершенно не надо копаться в нём.. :)

но попробуй докажи это ревнивому (ой)..
будет нудеть..расскажи да расскажи.. :(

и будет последней глупостью об этом рассказывать..
я не люблю рассказывать..
это МОЁ прошлое..моим и останется навсегда

A

Alla

Guest
это МОЁ прошлое..моим и останется навсегда

Абсолютно согласна! Ни под камим соусом, мужчине, с которым вы хотите СЕРЬЕЗНЫХ отношений, не расказывать о своем сексуальном опыте.
Кто у нас не первый, тот у нас второй. :surrender:

Mulll•GuN

Пользователь
мдя знаменитая фраза из американскова пирога 2 )
а терь по теме...
где вариант иногда? )
Просто вот если ты знакимишься с девушкой
на улице и знаешь что вы сней будите общаться
максимум пару часов то можно и привраться )
читсо для краснова словца )

technomix

Пользователь
мдя знаменитая фраза из американскова пирога 2 )
а терь по теме...
где вариант иногда? )
Просто вот если ты знакимишься с девушкой
на улице и знаешь что вы сней будите общаться
максимум пару часов то можно и привраться )
читсо для краснова словца )

Солидарен,друг)

Сверху