Никогда не прибавляла себе годков... Не считаю, что это нужно!!! Я уже много раз говорила, что у меня есть фраза, по которой я живу: "Не нравиться - мигрируй!!!"
Про бывших... Всегда говорила только о серьезных романах - остальное не существенно!!! и Говорила только тогда, когда меня специально об этом спрашивали!!! Если я человеку не рассказывала о своих романах, то даже просто в разговоре ничего про них проскользнуть не может - ТАБУ!!! Вот когда все карты раскрыты, тогда можно и рассказать чуть-чуть...
У меня тут такая ситуация произошла... <для тех, кто не знает, я только что вернулась из Египта>
С Хоссамом мы познакомились в клубе, а на следующий вечер пошли в кафе... Сидели - разговаривали о том, о сем... Мимо прошла девушка - главный менеджер. Они ее знал, они поговорили... Девушка явно русская... Вот после этого и зашел разговор и свадьбах между египтянинами и русскими...
В тот момент у меня на среднем пальце правой руки было надето кольцо - подарок бывшего... ОН долго смотрел на мои руки, а потом вдруг спросил, что это за кольцо... Я его уверила, что это не обручальное, а просто подарок... "Просто подарок?" - был его ответ... В общем пришлось рассказать про свой последний и самый продолжительный роман...
Единственная вешь, в которой я лукавлю всегда - это сексуальный опыт... Я часто говорю МЧ, что не пробывала в той или иной позе - мне нравиться эффект от такой реплики!!! МЧ чувствует себя героем и делает все на высшем уровне!!!