Посоветуйте wifi роутер

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергио

Пользователь
Вобщем, дома интернет МГТС от телефонного кабеля воткнут в модем ZTE дальше ethernet кабель в комп. Посоветуйте что нужно купить чтоб сделать из этого вайфай, недорого, желательно конкретную модель, я ничего не понимаю в этом.

Сергио

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='629819']
ZyXEL P-660HN EE
[/quote]

Спс, а может подешевле че есть, тысячи за две?

[quote name='King Artur VII' post='629819']
который приходит в дом эзернетом
[/quote]

некуда пихать уже, все каблом забито в этой дырке которая в квартиру заходит из коридора..

WitchDoc

Пользователь
Из дешевых и неплохих есть пара моделей TP-Link, точно не помню какие погугли.

Сергио

Пользователь
[quote name='WitchDoc' post='629822']
Из дешевых и неплохих есть пара моделей TP-Link, точно не помню какие погугли.
[/quote]

http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=4973977&hid=723087
вот, например, характеристики один в один как зуксел у кинг артура, но стоит 2тыс. и отзывы гуд. что скажете?

ну я ничего не скажу - но сам уже сто лет на Асусе сижу: настройки простейшие, все русифицировано, ловит все девайсы; давно с произвождства сняли эту модельку - а до сих пор у меня пашет сутками, раздает на все ноуты и планшеты, ни глюков, ни отказов...
погугли там же на маркете по асусу - пара моделей есть (черненькие) - у меня такого типа примерно... и цена ну божеская тоже.
за функционал и интернет-тв с порочими примочками не скажу - мне только для выхода в сеть и нужно, но с этим вполне справляется старичок до сих пор... дочка вот и кино онлайн смотрела - хватало вроде... =)

Сергио

Пользователь
[quote name='King Artur VII' post='629836']
ASUS DSL-N10
[/quote]

Купил, уже пишу с него, спс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху