RussianRock
Пользователь
Если бы сегодня был ваш последний ужин и вы были-бы в ресторане, что бы вы съели?
а если добавить тёлочек и друзей? :biggrin:AlexeyGR написал(а):Последний ужин - и в ресторане? Фуб*я...
и этот человек называет секес на первом свидании свинством??RussianRock написал(а):а если добавить тёлочек и друзей? :biggrin:
:biggrin2: смешно получилось )))Veniamina написал(а):и этот человек называет секес на первом свидании свинством??
не разрывают ли данные противоречия вас изнутри?))))RussianRock написал(а)::biggrin2: смешно получилось )))
И тем не менее есть большая разница, в вопросе о сексе на первом свидании стоял вопрос о дальнейших отношениях, а тут последний день жизни, ни о какой морали и вспоминать не хочется
противоречия... про секс на первом свидании я не только пи**болил, я действительно против и в теории и в практике, так сказать, а последний день, ужин, это так потрындеть... честное слово, если отнестись серьёзно к вопросу, то я не решился бы дать на него ответ. Хотя, очень хотелось бы провести его со своей второй половинкой, семьёй и обязательно извиниться и можно было бы развить тему, но зачем нагнетать, это же форум, здесь место веселью...Veniamina написал(а):не разрывают ли данные противоречия вас изнутри?))))