Помогите выбрать скутер/мопед

RussianRock

Пользователь
Итак, решил брать скутер или мопед, собственно нету ни каких внешних предпочтений.
То есть вопрос дизайна не важен. НО есть одно важное но, хочу только новый транспорт.
Поехали, я живу в Молдавии, то есть ценовой барьер отличается. Я думаю,
так: "Какая на* разница Китаец или что-то ещё, ведь новое есть новое, так ведь!?"
в общем,ближе к делу присмотрел Viper Active 49.9 кубов цена в моём городе нового
880 баксов но зимой цена упадёт баксов на 100 к декабрю...
И вот вопрос: Кто сталкивался с конкретно этой моделью или кто, что предложит
(в плане моделей) (На данный момент мне ещё интересны Дельта и Альфа)

RussianRock

Пользователь
полноценный мотоцикл не получится, поскольку нету прав. Скоро наверно сдам на А1 до 110 кубов, если мне не изменяет память. На счёт китайцев, конкретно про Active ничего сказать не могу, но что касается альфы, с увереностью говорю, что модель проверенная у меня в городе процентов 70 обладателей двух колёс ездят на альфах. Причём все довольны и в плане проходимости, и скорости, и кушает довольно приемлимо(2л на сотню по городу), а допустим Дельта те же 49,9, но видимо из-за веса (дельта легче по-моему), дельта шпарит быстрее (альфа едет свою 100, а дельта выжимает 115-120)
И при всём при этом мопеды супер, хоть и китайцы. Единственное что, меня ни очень радует ручная коробка. На Activ`е полуавтомат.

Josef

Пользователь
У товарища Випер был скутер, точнее и есть, уже пробег 9к, проблем не было. Вроди как доволен)

Сверху