Стесняюсь спросить за чем???? :huh:kuk написал(а):Помогите подобрать наиболее точную фразу
пшел ты!kuk написал(а):Помогите подобрать наиболее точную фразу
какой кошмар!Arioch написал(а):Глупые темы рушат мозг
Глупые темы уменьшают мозг
Глупые темы едят мозг
Глупые темы питаются мозгом
Фразы настолько банальны и убоги, что хочется выпить.kuk написал(а):Подбирается фраза для рекламы трезвого образа жизни.
А заплатят тебе?kuk написал(а):Предложите лучше.. если сумеете...
Если сможете.. предложите лучше...Arioch написал(а):Фразы настолько банальны и убоги, что хочется выпить.
Согласен полностью для рекламы полностью негодны.Arioch написал(а):Фразы настолько банальны и убоги, что хочется выпить.
неа.. это не комерческий интеренет проект... посвящен воздействию алкоголя на человека...Arioch написал(а):А заплатят тебе?
Буду рад если предложите лучше...Green написал(а):Согласен полностью для рекламы полностью негодны.
Я предложу обойтись вообще без лозунгов. Серьезно.kuk написал(а):неа.. это не комерческий интеренет проект... посвящен воздействию алкоголя на человека...
Буду рад если предложите лучше...
Если можно поподробней о Вашем предложении.Arioch написал(а):Я предложу обойтись вообще без лозунгов. Серьезно.
Сожалею, но я могу высказать только потребительское мнение, а мои идеи будут так же без интересны. ardon:kuk написал(а):Буду рад если предложите лучше...
Green написал(а):Сожалею, но я могу высказать только потребительское мнение, а мои идеи будут так же без интересны. ardon:
Ваш антиалкогольный проект при помощи чего собирается бороться с алкоголизмом? При помощи рекламных слоганов? Если да, то лучше не занимайтесь ерундой. Если суть проекта не в этом, то обойдитесь без любых восторженно-идиотских лозунгов, не общайтесь с целевой аудиторией, как с необремененной интеллектом массой.kuk написал(а):Если можно поподробней о Вашем предложении.
Я имел ввиду как потребитель рекламы :biggrin2:kuk написал(а):Не потребительское.. если оно без медицинских показания не нужно Мы именно и пытаемся поменять потребительское мнение