L
Lulucha
Guest
Моя лучшая подруга однажды встречалась с одним парнем, это был её первый молодой человек и, как ей казалось, она была в него влюблена. Я начала замечать, что он стал заглядываться на меня. Хотя почти уже в это время признавался ей в любви. Это все, конечно, ерунда, какая там любовь в 17 лет! Ну так вот, я переспала с этим парнем... Мало того, он предложил мне встречаться.... скрытно.... И я стала.... Мне в тот момент было так одиноко, как в принципе, и всегда. И тут он решил её бросить. Все это было на моих глазах, я видела, как она терзается, как мучается, что не смогла его удержать, во всем винила себя. Она не знает, что это я увела его. Я сама долго с ним не продержалась, мы расстались почти сразу же. Это был урок для нас обеих: она теперь намного легче ко всему относится, говорит, что первая любовь всегда несчастливая и всеми силами старается нравиться своему новому бойфренду, а я теперь знаю, что так никогда больше не поступлю, ведь мужчина - он пришел и ушел, а хорошую подругу трудно найти.