Подруга или стерва?

L

Lulucha

Guest
Моя лучшая подруга однажды встречалась с одним парнем, это был её первый молодой человек и, как ей казалось, она была в него влюблена. Я начала замечать, что он стал заглядываться на меня. Хотя почти уже в это время признавался ей в любви. Это все, конечно, ерунда, какая там любовь в 17 лет! Ну так вот, я переспала с этим парнем... Мало того, он предложил мне встречаться.... скрытно.... И я стала.... Мне в тот момент было так одиноко, как в принципе, и всегда. И тут он решил её бросить. Все это было на моих глазах, я видела, как она терзается, как мучается, что не смогла его удержать, во всем винила себя. Она не знает, что это я увела его. Я сама долго с ним не продержалась, мы расстались почти сразу же. Это был урок для нас обеих: она теперь намного легче ко всему относится, говорит, что первая любовь всегда несчастливая и всеми силами старается нравиться своему новому бойфренду, а я теперь знаю, что так никогда больше не поступлю, ведь мужчина - он пришел и ушел, а хорошую подругу трудно найти.

Неисправимая

Пользователь
Ну, ты, канеш, дала... когда спала с ним не жалко было подругу? И как ты можешь звать себя подругой, когда позволяешь изменять молчелу твоей подружке? Причем с собой же... Это как-то странно звучит. Хорошо хоть, что она не знает. Я буду рада, если не узнает никогда. Тогда она не разочаруется. Хотя... Черт ваши с ней отношения знает. Может, если ты ей все расскажешь, вы вместе решите, что ДА НАХ ВАМ ЭТОТ УПЫРЬ СДАЛСЯ???

<font size=\"1\">Добавлено Неисправимая, [mergetime]1177219589[/mergetime]</font>
У меня была та же ситуация. Молчел моей подружки начал мне звонить, писать стихи о любви, признаваться и просить с ним встречаться. О чем я тут же сообщила подруге. Я ее утешала, она утешала меня (я несознательно винила во всем себя). Решили, что человек гнилой. Без сожаления она с ним рассталась, а я отказалась от его дружбы.

Умни4ка

Пользователь
ведь мужчина - он пришел и ушел, а хорошую подругу трудно найти.
А раньше ты этого не понимала????!!!???Как у тя токо язык поворачивается себя называть подругой???

I

Irka

Guest
Подло и трусливо. То как поступила ты даже хуже, чем то как поступил он.
Но ты можешь еще оправдать себя в своих же собственных глазах, если расскажешь ей все и попросишь прощения (я так понимаю она ничего не знает)

Fincher

Пользователь
Вот так вот бабниками и становяться))) Вешаешь лапшу на уши обеим а потом сухим из воды))

Ну неужели парней в округе мало? обязательно нужен один и тот же) Ну ушёл, да и фиг с ним, нафиг такой нужен, Этих парней ещё мильён будет. А подруга одна, так что тут даже думать нечего, расскажи что мол по дурости, мол прости меня, если подруга адекватна, то поймёт, что ты за неё очень беспокоишься и не хочешь её терять из-за того что один раз совершила ошибку(в которой покаялась)

Sha

Пользователь
Но ты можешь еще оправдать себя в своих же собственных глазах, если расскажешь ей все и попросишь прощения (я так понимаю она ничего не знает)
и сей же секунд получить по морде и навсегда потерять подругу. но оправдаться по полной, ага...

Uma

Пользователь
[quote name=\'Sha\' date=\'23.4.2007, 12:43\']и сей же секунд получить по морде и навсегда потерять подругу. но оправдаться по полной, ага...
[post=\"167542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Точно.
Все же надо понимать, виноваты все, она тем что не смогла удержать, он - что подок и все, ты то что не поняла все сразу.

Vill

Пользователь
Перед подругой ты виновата и очень сильно. Ты на самом деле должна ей все рассказать. А в следующий раз - думай кто для тебя важнее. Парень который так легко перебежал к тебе или твоя подруга. Подругу найти очень сложно. А парни они как электрички-один отошел, второй подойдет.

SettyS

Пользователь
нет слов....желаю всем, чтобы не было таких подруг!!!!

М

Малипусик

Guest
Ситуация конечно не из приятных ....но всё поправимо .

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sha\' date=\'23.4.2007, 11:43\']и сей же секунд получить по морде и навсегда потерять подругу. но оправдаться по полной, ага...
[post=\"167542\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
А ты предпочитаешь всю жизнь помнить об этом и сожалеть. Видеть подругу, знать и молчать? Лично меня в этот момент моя морда бы не интересовала, ибо получила за дело.
Да, она может, навсегда порвать отношения, но она имеет на это право. Пытаться все скрыть- это верх эгоизма и трусости. За все нужно платить. ИМХО.

Sha

Пользователь
2Irka
какая-то странная логика... чесслово. морда не волнует? пжалста - бейтесь мордой об стенку, мучаясь совестью...так нет. а так подруге лишнюю боль причините, но зато оправдаетесь! оч удобно переложить все на подругу - пусть она теперь еще помучается, чтоб вам не скучно было

I

Irka

Guest
2 Sha
Зачем передергивать? Биться об стену... Полегче.
Но для меня было бы лучше, если бы подруга, которая так поступила со мной, все мне рассказала.
Я человек принципиальный, у меня есть установленные правила нормы и морали, поэтому я считаю, что правильнее было бы признаться. Для меня так честнее.

I

Irka

Guest
[quote name=\'Sha\' date=\'23.4.2007, 17:45\']2Irka
и она осталась бы в подругах?
[post=\"167896\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Возможно, тем более, что за ее признание я бы ее хоть уважать не перестала бы.

Sha

Пользователь
2Irka
а я бы перестала. и ту, что призналась, и ту, что простила. одна перекладывает свои "душевные муки и терзания" на другую. а та другая не уважает себя сама...
странно держать возле себя человека, так больно предавшего... странные принципы... или уходи сразу седом за МЧ, раз принципы жмут. или молчи, не причиная подруге лишних стаданий еще и своим признанием. справляйся с собой сама, потому что это твоя вина и делить это с подругой подлость. хоть ее пожалей...

I

Irka

Guest
2Sha
Твой выбор и мой выбор. Только и всего.

Hell

Пользователь
нифига себе! ужас! мне жаль твою подругу! во первых ты не встречаясь с ним переспала можно сказать просто так...зная что его любит подруга, еслибы ты его ещё оочень любила как-то понять можно было тебя...а так нет!....у меня нет слов....

Stella

Пользователь
Я так поняла, что давно это было-так зачем ворошить прошлое? Дети вы ещё были! Дети!!! Не понимали, что делали. Если ты сама с ним не продержалась долго и почти сказу рассталась, то значит он ушел не к тебе, а от неё. И ему было по-моему все равно с кем быть-просто новизны захотелось. В этом возрасте гулять хочется, а не серьезных отношений. А я на твоём месте скорее всего промолчала бы. Ведь не известно как отреагирует подруга. А на месте подруги врядли я расстроилась бы узнав, что ещё в школе подруга увела мальчика у меня. Бред это всё. Всё проходит.

malina

Пользователь
Ой, а меня есть подружка, она для меня как сетренка-близняшка, настолько мы сней похожи.
Так вот ребята все время не могли выбрать одну из нас, клеились к обеим, в надежде, что хоть одна ответит взаимностью. Мы таких сразу отшивали. В общем, мы даже не могли себе представить ситуацию, что мы ссоримся из-за парня. Настолько мы по-настоящему дружили.
Прошло несколько лет, у обех есть настоящие мужчины. У каждой свой, и они не заглядываются на других. У обеих есть настоящая подруга. Все благодаря тому, что еще совсем молоденькими девочками мы смогли сделать правильный выбор между десятками переходящих из рук в руки мальчиков и одной-единственной настоящей подругой.
А еще я своей подружкой горжусь!

Сверху