Подготовились ли вы?

Denso

Пользователь
Вчера купил щетку с скребком, резиновые коврики, новые дворники!
Колеса еще с прошлой зимы живые, шипов правда немного потерялось :good:
Осталось вроде только незамерзайки в багажник накидать, и можно встречать зиму :pardon:

8Pt;line-height:100%\'>модераторы поправьте плиз косяк в названии темы :drinks: </span>

I

Irka

Guest
Друзья подарили щетку со скребком, Мч- маленький скребок, незамерзайка есть, а вот колес нет, пока.

Swen

Пользователь
Вот щас на колесах скока денег можно сделать)))

SHY

Пользователь
Колеса есть... надо купить еще запаску зимнюю и ок будет =)))

Незамерзайки пока тоже не закинула - рано еще! А скребки буду покупать новые сегодня... Новая машина - новые скребки и щетки =)))

BotsmanV

Пользователь
Теперь мне не надо ничего нового покупать и старое ни к чему. Я пошел по пути наименьшего сопротивления - просто разбил машину в металлолом((

BotsmanV

Пользователь
2SHY
Успел на прошлых выходных. Отдали мне старый (первы) Fokus. А люди у нас ведь не все ПДД читали. Ночью, в дождь, на скользкой дороге, вылетает один идиот на встречку... Мне три варианта:
1. В лоб его девятке
2. Задницей под камаз
3. Вправо, за фуру
Кто ж знал, что этот умник на фуре резко даст по тормозам и я, аккурат, влечу под него...

AlexeyGR

Пользователь
Ласково протираю накопленные запчасти, в трепетном ожидании клиентуры... :p
Уже понемногу потянулись горелые стартеры, сдохшие аккумуляторы, палёные моторчики дворников...

logan

Пользователь
[quote name=\'AlexeyGR\' date=\'17.10.2007, 22:16\']Ласково протираю накопленные запчасти, в трепетном ожидании клиентуры... :)
Уже понемногу потянулись горелые стартеры, сдохшие аккумуляторы, палёные моторчики дворников...
[post=\"253016\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]

блин всетаки подогрев стекол и двигателя классная вещь зимой. Так что извини я не твой клиент ;)

Denso

Пользователь
[quote name=\'BotsmanV\' date=\'17.10.2007, 17:32\']Теперь мне не надо ничего нового покупать и старое ни к чему.
[post=\"252994\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]Если только проездной :snegurochka:
сочуствую,дураков хватает на дорогах

Сергио

Пользователь
завтра поеду резину переобувать, первый московский снег как напугал, так я сразу и записался на шиномонтаж. больше ничего не делал

Сверху