Почтовый клиет!

• Автор темы Mega BOOM
  • Дата начала
M

Mega BOOM

Guest
Добрый день!

Уже года три использую программу TheBat, все устраивает, но появилась проблемка с использованием ее, а именно:
Работаю на предприятии, почта приходит ежедневно и часто, провайдер под почтовый ящик выделяет место временно, т.е. оставлять не разрешает.
За год накапливается около 1 Гбайта данных, из-за такого объема программа начинает плохо работать, появляются ошибки, да и вообще бывает не запускается...
Можно конечно и удалить старые письма, но, дело в том, что принято сегодня почта нужна бывает и через год, формы, отчеты и т.д.

Подскажите, может кто-то встречал в использование какой-нибудь Email - клиент, который бы мог архивировать данные по периоду, и когда нужно легко бы обращался к архивированной копии, и находил там нужные письма?

Может кто-то знает иной выход в данной ситуации? :lol:

nafunny

Пользователь
2King Artur VII
ага, согласна gmail.com отличная вещица.Объем ящика 2 с лишним гб. и никаких проблем

M

Mega BOOM

Guest
2King Artur VII в принципе ты предлагаешь выход...
Но бывают такие нюансы, когда приходит начальник, и говорит, типа год назад, декабрь месяц, было вот такое письмо, мне нужна с него таблица...
И что тогда делать...
2Гига gmail.com мало..., да и к тому же информация очень важна, чтоб ее оставлять на сервере где-то там...
Просто голову мне оторвут(((

M

Mega BOOM

Guest
2King Artur VII спасибо за быстрый ответ...
Буду пробовать..., хотя на сколько я понимаю, по моим требованиям наверное проги нет....

M

Mega BOOM

Guest
Thunderbird согласен, сам на себе испытал...
Иного выхода не вижу, думаю сделать так, пользоваться по очереди двумя почтовыми программами, год одной, год другой, когда надо открывать старую, чтоб найти нужное письмо..., а по истечению 2 лет старая копия сама по себе отпадет...
Хотя жутко дело обстоит с дефрагментацией, в данный момент папка Мышки весит чуть более 800 Мб., а это только период с декабря 2006!(((

Сверху