Почему мальчикам можно, а девочкам нет

Amphetaminka

Пользователь
Сразу признаюсь - была такая же тема (http://forum4all.ru/topic4160s165.html) , но она к сожалению закрыта, посему открываю новую. Только теперь давайте общаться взаимовежливо и корректно, ибо тема "колючая". В качестве первого поста привожу цитату с другого форума:

Я сам давно не понимаю, почему мужика который трахает вокруг все что шевелиться называют в худшем случае бабником(и это никому не обидно) в лучшем Мужчиной с большой буквы....
А такую же женщину *лядью или шл*хой (и это сильно оскорбительный момент)...
Просто это повелось с давних времен, ведь все еще полно стран(в основном мусульманских) где женщина все еще предмет интерьера и окружения мужчины....В наших, европейских странах конечно получше а на западе за это могут и осудить....женщин отпустили из средневековых оков нравственности....И это я считаю совершенно нормально...они такие же полноценные и умные душевные люди в основной , подавляющей своей массе....
Лично я всегда строил отношения на полном доверии к своей партнерше..на уважении к её личной жизни..у неё должны быть подруги и даже друзья(мужчины...без секса естественно), потомучто это её духовный мир её круг лбщения и почему я должен её этого лишать....И сам того же требую.....к себе....потомучто я люблю ....обожаю просто иметь духовное общение с женщинами делиться с ними чем то обсуждать проблемы, включая сексуальные и личные и профессиональные даже...Чтобы иметь представление о всех гранях этой жизни...и с женской точкой зрения на положение вещей в природе знаком не понаслышке....
И когда ВСЕ!!!! научаться эти грани делить в мужчинах и главное в женщинах слово бл*дь отпадет из употребления в 90% случаев его применения!!!

Бл*дь для меня.....это та, которой все равно что когда и где и главное с кем заняться сексом....был бы момент и главное возможность...Я знаю такую одну очень хорошо...я отношусь к ней ровно..мне все равно(она сама выбрала этот путь), она уже перетрахала половину моих знакомых и ищет новые связи...Ей важно собраться выпить поговорить за жизнь...и потом кого нить их компании просто увести в другую комнату трахнуться....Типичный пример я считаю...Она считает такую жизнь нормой...Ей все считают БЛ*ДЬЮ с болошой буквы..но никто не перестает общаться....

Вот и решать тут где эта грань..Можно по разному...
У мужчины, который ценит личную жизнь женщин, эта грань очень далеко ...
У того кто привык быть собственником эта грань наступает уже там где дама не с ним а с другим...и он запросто назовет бл*дью ту, которая просто нашла для себя лучшего, чем он...
Так что градацию этой грани можно проводить бесконечно в виде огромной шкалы..и каждый там найдет свою риску...
Уважайте женщину в первую очередь...а особенно самостоятельную и не зависимую....вот такая бл*дью никогда не станет...
Бл*ди зависимы во всем от мужчин....потому ими и становяться....

ВОТ блин прорвало....
Хочу услышать от Вас уважамые ФОРУМЧАНЕ, где вашка риска в этой шкале...и что вы думаете об этой градации...
ЗЫ. Орфография и пунктуация автора сохранены. Единственное - "запикала" мат.

Team

Пользователь
Мне кажется это уже устаревшее. Девочки теперь активнее и смелее стали. Вон в одной теме говорят изменяют уже больше чем мальчики... Так что

-ШУМ-

Лотелин
Стопудово больше изменяют.
Мужики сейчас даже сравниться не могут по падению нравственности с женщинами. :)
Мужики сстановятся скромнее и закомплексованней, а женщины наглее и распущенней.
Короче, пора подумать о переходе в нетрадиционную (или уже традиционную) сексуальную ориентацию...

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Team\' post=\'312418\' date=\'27.6.2008, 3:05\']Мне кажется это уже устаревшее. Девочки теперь активнее и смелее стали. Вон в одной теме говорят изменяют уже больше чем мальчики...[/quote]
да ладно, что вы за ТУ тему зацепились - подумаешь один чел высказал свой взгляд на женщин, это его личное мнение. Я знаете ли тоже могу написать, мол согласно статистике мужчины в 5 раз чаще изменяют женам, чем жены мужьям. Мало ли кто что пишет, на заборе тоже пишут... Короче говоря, все подобные высказывания очень спорны и уж точно не являются истиной в последней инстанции :)

А что касается непосредственно темы. Я согласна с автором сообщения, которое процитировала Мистика. По моему глубокому убеждению женщины имеют абсолютно те же права и свободы, что и мужчины. И если какой-то дамочке хочется "гулять" направо и налево - это ее жизнь, и она вольна распоряжаться ею по своему усмотрению. Тоже самое относится и к мужчинам-бабникам, пусть живут как им нравится.
Другой вопрос - что каждый также сам для себя решает, как ему относиться к подобным типажикам (и женщинам, и мужчинам). Общаться или не общаться, восхищаться или плевать вслед и т.д. и т.п... В общем каждый проявляет своё собственное отношение в той мере, в которой считает нужным. И кто ему это запретит? Да никто.
Что касается лично моего отношения к таким людям... Мужиков-бабников я в принципе не замечаю, они мне не интересны, даже пожалуй испытываю к ним некоторое пренебрежение. А таких активно гулящих женщин, как описал автор в первом посте, лично я даже и не знаю. В моём окружении таких нет, даже среди дальних знакомых нет. Так что ничего конкретного сказать не могу, но скорее всего я бы с такой дамочкой общаться не стала, таких "подружек" мне точно не нужно.

Team

Пользователь
[quote name=\'-ШУМ-\' post=\'312437\' date=\'27.6.2008, 10:18\']Мужики сейчас даже сравниться не могут по падению нравственности с женщинами. ;)[/quote]Ату их, ату! :) Кошки мои, фас!

[quote name=\'Blondi\' post=\'312453\' date=\'27.6.2008, 11:35\']да ладно, что вы за ТУ тему зацепились - подумаешь один чел высказал свой взгляд на женщин, это его личное мнение. Я знаете ли тоже могу написать, мол согласно статистике мужчины в 5 раз чаще изменяют женам, чем жены мужьям. Мало ли кто что пишет, на заборе тоже пишут... Короче говоря, все подобные высказывания очень спорны и уж точно не являются истиной в последней инстанции :rolleyes:[/quote]Даешь голосование, кто когда и сколько изменял! Чтобы получить народную статистику!

CREY

Пользователь
я как то читал резалты серьезного исследования, так вот, изменяют практически поровну, перевес в сторону мальчиков всего несколько процентов. С каждой сторны изменяет каждый второй. Так то!

Krustnick

Пользователь
Надо предерживаться марали и не изменять, если изменяешь значит не удавлетварен. Так что проще найти другого партнера! Берегите нервы господа! Ня...

Amphetaminka

Пользователь
ммм....я мне почему-то казалось, что тема немного не об изменах ;)

Infinity

Пользователь
На первый взгляд может показаться, что женщины уравнялись в правах с мужчинами, получили свободу и даже (как мы только посмели!!! ;) ) в делах постельных....
Но вот эта тема.... ее мусолят из года в год... Ну какая разница: мужская или женская? Все равно это половая распущенность... И никаким образом это не зависит от пола. Никто не призывает к мессионерскому образу жизни с одним партнером. Но, в конце концов, голову включить стоит...
В жизни много хороших вещей, людей, занятий.. Секс - как раз такое занятие, и стоит получать от него удовольствие, стоит его узнать и попробовать ВСЕ (что не кажется САМОМУ/ОЙ тебе противным, грязным и тд..)
Мне почему-то кажется, что эти люди, трахающие всех и все, что им попадаются, на самом деле не испытывают громадного и колоссального удовольствия. И это вряд ли можно сравнить с животным инстинктом (как нас пытаются заверить). Каждый партнер - новая галочка... Попытка доказать что-то себе.... Это все люди с комплексами и огромными психологическими проблемами... Дело не в распущенности общества, а в том, что мы перестали относиться друг к другу по-человечески.

Yanus

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'322092\' date=\'11.8.2008, 22:02\']Каждый партнер - новая галочка...[/quote]
Вот, вот. Кто то коллекционирует марки, другой машины, а эти коллекционируют половых партнеров. У кого больше.

Amphetaminka

Пользователь
[quote name=\'Infinity\' post=\'322092\' date=\'11.8.2008, 22:02\']Мне почему-то кажется, что эти люди, трахающие всех и все, что им попадаются, на самом деле не испытывают громадного и колоссального удовольствия. И это вряд ли можно сравнить с животным инстинктом (как нас пытаются заверить). Каждый партнер - новая галочка... Попытка доказать что-то себе.... Это все люди с комплексами и огромными психологическими проблемами... Дело не в распущенности общества, а в том, что мы перестали относиться друг к другу по-человечески.[/quote]
Есть у мну подруга такая. Не то, чтобы она "галочки" собирает... Просто захотелось секса - трахнулась (простите), не захотелось - не стала. Парня у нее нет и не было. Как сама обьясняет -ее мама говорила, что она такая вся принцесса, такая хорошая...вот и ищет принца. Хотя, я бы не сказала, что у нее самооценка высокая. Напротив, абсолютно адекватная девушка. Просто как вот в детстве в голову вбили, что ей надо самое-самое, так и верит в это. Подсознательно. Т.е. вроде бы встречается с парнем. Парень хороший, умный, зарабатывает, не урод, кароч, все при нем. Ан нет....только она видит один малюсенький недостаток - до свидания. Вот так. Вот и спит с кем и когда захочется. Шлюха?....нет. ЕЙ захотелось, почему нет?...
отсюда вопрос. Дело в воспитании?

-ШУМ-

Лотелин
[quote name=\'Mystika\' post=\'325504\' date=\'26.8.2008, 3:57\']Вот и спит с кем и когда захочется. Шлюха?....нет. ЕЙ захотелось, почему нет?...
отсюда вопрос. Дело в воспитании?[/quote]
Естественно, что в голову вдолбили с детства, то и лежит на подкорке и данные оттуда и читаются автоматически.
Одни приучают уступать бабульке место в транспорте, а другие послать бабку нах*р, и те и другие, считают своё воспитание верным и на этом потом основываются дальнейшие действия.

Vanechka

Пользователь
Признатся честно, раньше бы я тоже закричал шлюха, раньше эта даже когда уже сидел на форуме, это за перерыв пока меня не было, в жизни многое произошло и я поменял взгляд на некоторые вещи. Я хоть и не стал это поддерживать, но понял, что осуждать это не имею ни какого права! Есть люди для которых секс это просто рразвлечение, способ приятно провести время и не больше. Есть же те( как я) для которых этогораздо больше!

I_see_your_dreams

Пользователь
Б..дь, б..н.... не знаю.... смотря кому изменять и когда.... Вот чисто мое мнение....

Была бы моя воля, я бы трахал всех и вся (имеются ввиду девушки и женщины до 50 лет!))) - но это только мои мысли, мечты что ли не знаю.... просто сидит в голове и постоянно хочется! С другой стороны признаюсь честно я в своей жизни спал и продолжаю это делать только со своей женой (Это любовь? Ну незнаю.... что это.....) А я с ней уже 7-ой год вместе!!! (Почему я такой - ВЕРНЫЙ-) ????????????

С другой стороны если бы она мне изменила... нет я не назвал бы её никак.... она бы осталась для меня все тем же любимым человеком... но мы бы сразу же расстались.... (а в душе бы у меня все кипело и рвало - Б...Ь)

Вывод: к сексу все относятся по-разному. Кто как хочет и когда хочет. Для кого-то это что-то неверояное и важное, для кого-то подсчет побед, для кого-то просто инстинкт.... И никто не вправе осуждать другого человека... Это его выбор.

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Mystika\' post=\'325504\' date=\'26.8.2008, 3:57\']отсюда вопрос. Дело в воспитании?[/quote]
Даже затрудняюсь ответить на этот вопрос! моя мама всегда говорила, что можно только после свадьбы (скорее всего для того что бы огородить меня от неприятностей, мной она залетела)! В итоге девственности я лишилась в 15 лет и на этом конечно дело не закончилось, меняла партнеров как.... ужос

Вот сижу и думаю повлияли ли постоянные мамины наставления, в следствие чего захотелось попробовать таки запретный плод или это время у нас такое?
А еще хочу сказать, что я уже хорошая девочка и мужу не изменяю))))) :) очень его люблю и другого мне не нужно))) :)

Сверху