Amphetaminka
Пользователь
Сразу признаюсь - была такая же тема (http://forum4all.ru/topic4160s165.html) , но она к сожалению закрыта, посему открываю новую. Только теперь давайте общаться взаимовежливо и корректно, ибо тема "колючая". В качестве первого поста привожу цитату с другого форума:
ЗЫ. Орфография и пунктуация автора сохранены. Единственное - "запикала" мат.Я сам давно не понимаю, почему мужика который трахает вокруг все что шевелиться называют в худшем случае бабником(и это никому не обидно) в лучшем Мужчиной с большой буквы....
А такую же женщину *лядью или шл*хой (и это сильно оскорбительный момент)...
Просто это повелось с давних времен, ведь все еще полно стран(в основном мусульманских) где женщина все еще предмет интерьера и окружения мужчины....В наших, европейских странах конечно получше а на западе за это могут и осудить....женщин отпустили из средневековых оков нравственности....И это я считаю совершенно нормально...они такие же полноценные и умные душевные люди в основной , подавляющей своей массе....
Лично я всегда строил отношения на полном доверии к своей партнерше..на уважении к её личной жизни..у неё должны быть подруги и даже друзья(мужчины...без секса естественно), потомучто это её духовный мир её круг лбщения и почему я должен её этого лишать....И сам того же требую.....к себе....потомучто я люблю ....обожаю просто иметь духовное общение с женщинами делиться с ними чем то обсуждать проблемы, включая сексуальные и личные и профессиональные даже...Чтобы иметь представление о всех гранях этой жизни...и с женской точкой зрения на положение вещей в природе знаком не понаслышке....
И когда ВСЕ!!!! научаться эти грани делить в мужчинах и главное в женщинах слово бл*дь отпадет из употребления в 90% случаев его применения!!!
Бл*дь для меня.....это та, которой все равно что когда и где и главное с кем заняться сексом....был бы момент и главное возможность...Я знаю такую одну очень хорошо...я отношусь к ней ровно..мне все равно(она сама выбрала этот путь), она уже перетрахала половину моих знакомых и ищет новые связи...Ей важно собраться выпить поговорить за жизнь...и потом кого нить их компании просто увести в другую комнату трахнуться....Типичный пример я считаю...Она считает такую жизнь нормой...Ей все считают БЛ*ДЬЮ с болошой буквы..но никто не перестает общаться....
Вот и решать тут где эта грань..Можно по разному...
У мужчины, который ценит личную жизнь женщин, эта грань очень далеко ...
У того кто привык быть собственником эта грань наступает уже там где дама не с ним а с другим...и он запросто назовет бл*дью ту, которая просто нашла для себя лучшего, чем он...
Так что градацию этой грани можно проводить бесконечно в виде огромной шкалы..и каждый там найдет свою риску...
Уважайте женщину в первую очередь...а особенно самостоятельную и не зависимую....вот такая бл*дью никогда не станет...
Бл*ди зависимы во всем от мужчин....потому ими и становяться....
ВОТ блин прорвало....
Хочу услышать от Вас уважамые ФОРУМЧАНЕ, где вашка риска в этой шкале...и что вы думаете об этой градации...