Почему иногда хочется другого?

Sweet Shadow

Пользователь
Вот такая мысль) Девушки, вам никогда не хочется случайно оказаться в каком-то неизвестном месте с парнем.который вскружил вам голову, забыть о проблемах и предрассудках и провести с ним ночь, которую помнишь всю жизнь. А утром с трудом найти чмокнуть его в щеку и больше никогда не встретить?
Мне вот очень такая фантазия нравится, частенько хочется реализовать)
Думаю ощущения будут те еще) ;) Рассказала подруге, а она говорит,что я больная, а меня такая мысль заводит, я расхохоталась,а подруга бесится)
Что вы по этому поводу думаете? И парни тоже: секс с незнакомкой?
В-общем тема: внезапное влечение к незнакомцу/ке:удовлетворять? Нет? :)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'3.6.2007, 16:23\']Вот такая мысль) Девушки, вам никогда не хочется случайно оказаться в каком-то неизвестном месте с парнем.который вскружил вам голову, забыть о проблемах и предрассудках и провести с ним ночь, которую помнишь всю жизнь. А утром с трудом найти чмокнуть его в щеку и больше никогда не встретить?[/quote]
такая фантазия лично мне в голову не приходит.

В-общем тема: внезапное влечение к незнакомцу/ке:удовлетворять? Нет?
у меня не бывает внезапного влечения к незнакомцу. Для этого я очень серьезно отношусь к себе, к своим чувствам, к последствиям для меня самой... и к сексу в том числе.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Blondi\' date=\'3.6.2007, 17:01\']Для этого я очень серьезно отношусь к себе, к своим чувствам, к последствиям для меня самой... и к сексу в том числе.
[post=\"195398\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот именно потому что я слишком серьезно ко всему этому отношусь, у меня и возникает желание такого безумства наверное) И потом, даже в такой ситуации, вполне можно подумать о последствиях)

B

Blondi

Guest
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'3.6.2007, 17:13\']Вот именно потому что я слишком серьезно ко всему этому отношусь, у меня и возникает желание такого безумства наверное)[/quote]
наверное :D

Vik

Пользователь
Фантазия прикольная, у самой бывает проскальзывают такие мысли. Сама раелизовать не пробовала, слишком много обязательств и сильный самоконтроль. Но к людям, которые живут играюче отношусь с симпатией наверно именно потому, что сама на такое не способна. :p

malina

Пользователь
Стыдно признаваться, но малознакомые люди всегда вызывали во мне большее желание... Когда-то прочитала, что таких сам процесс достижения цели возбуждает больше, чем обладание ею. Это не отклонение, это люди другого сорта...

SHY

Пользователь
Да! Такая фантазия очень заволит... Еще больше заводит процесс достижения цели =))) И на самом деле в этом случае уже даже не очень важнол хороший секс получился или так себе...

Признаюсь, поскольку я девушка свободная, я часто реализую эту фантазию! Не зыбавая однако про предохранение и меры предостарожности =)))

Но несвободные молодые люди для меня - табу!!!

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'SHY\' date=\'3.6.2007, 23:42\']Да! Такая фантазия очень заволит... Еще больше заводит процесс достижения цели =))) И на самом деле в этом случае уже даже не очень важнол хороший секс получился или так себе...

Признаюсь, поскольку я девушка свободная, я часто реализую эту фантазию! Не зыбавая однако про предохранение и меры предостарожности =)))

Но несвободные молодые люди для меня - табу!!!
[post=\"195647\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Вот и я об этом))) Родственные мысли)) Жалко только что я девушка несвободная и фантазии подобные увы реализовать совесть не позволяет)

Хлорка

Пользователь
[quote name=\'Sweet Shadow\' date=\'3.6.2007, 16:23\']Вот такая мысль) Девушки, вам никогда не хочется случайно оказаться в каком-то неизвестном месте с парнем.который вскружил вам голову, забыть о проблемах и предрассудках и провести с ним ночь, которую помнишь всю жизнь. А утром с трудом найти чмокнуть его в щеку и больше никогда не встретить?
[post=\"195378\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Хочеться!!! И еще как!!! Тока в жизни получается не много по другому: необычное место заменяется квартирой, кроватью, ванной и т.д.; ночь потом иногда и не вспоминаешь, не ну можт и помнишь, но не так чтоб думать об этом всю жизнь; утром обычно чмокаешь не только в щечку, но и в губки... и утренним сексом занимаешься; иногда встречаешся повторно ... для еще одного дублика!!! :D
Не знаю как у кого, но у меня чаще так!! :drinks:

I

Irka

Guest
Фантазия как фантазия. Лишь бы без неприятных последствий.

Sweet Shadow

Пользователь
[quote name=\'Irka\' date=\'5.6.2007, 12:24\']Фантазия как фантазия. Лишь бы без неприятных последствий.
[post=\"196518\"]<{POST_SNAPBACK}>[/post]​
[/quote]
Среди знакомых людей вижу, у всех есть подобные фантазии. проблема лишь в том,что те,кто пытаются ее реализовать о тех самых последствиях и не думают, психи. Меня пожалуй это всегда так четко останавливает)))

Dorianna

Пользователь
У меня не может возникнуть влечение к незнакомцу. Человек должен быть близким, понятным и должен вызывать у меня сильные чувства, чтобы я испытывала к нему страсть.

Зульфия

Пользователь
Ай, секс - это набор механических телодвижений, по большому счету! Достаточно просто УМЕТЬ это делать, и сильные чувства не обязательны. А вот мечтать о другом... Нет. Находясь с одним, в эту ночь я думаю только об этом человеке. Другое дело, о чем (или о ком) я подумаю, отвернувшись от него...))) Но человек об этом априори не узнает)))

Сверху