Победа над СПИДом...

reshit

Пользователь
в данной теме хотелось бы пообщаться на тему возожно ли победить спид..Известно , что вакцины пока не разработано, но я слыщал существуют случаи излечения от СПИДа...что вы скажите по этому поводу?

Долорес

Пользователь
[quote name=\'reshit\' post=\'321441\' date=\'9.8.2008, 11:29\']в данной теме хотелось бы пообщаться на тему возожно ли победить спид..Известно , что вакцины пока не разработано, но я слыщал существуют случаи излечения от СПИДа...что вы скажите по этому поводу?[/quote]

Если у тебя есть данные по подобным случаям - не будь голословен, кидай ссылки. Мое личное мнение - случаи излечения, это либо
1. Спонтанное выздоровление, никак не связанное с лечением или отсутствием оного ( гипотетически - очень сильный иммунитет). Тут лучше спросить у инфекционистов, возможно ли подобное. Сильно сомневаюсь, но допускаю.
2. Ошибочный диагноз.
Ну вот, собственно, и все. Все прочие случаи отношу на счет недобросовестной рекламы "целителей" как от псевдомедицины, так и от откровенной мистики. Типа, когда лечат все, от шизофрении и заикания, до СПИДа и себореи.
Буду ОЧЕНЬ внимательно следить за данной темой. ;)

diogen2007

Пользователь
Про СПИД ничего оптимистичного нет.В Африке 30% (а в некоторых регионах до 50) им больны.Есть версия,что когда больных станет очень много,то прививок от оспы (и др.)делать не будут(смертельно для больного,а проверить всек - дорого) и тогда забытые болезни прошлого вернутся,а СПИД исчезнет...

Сверху